![]() |
Ну вот и было нам сложнее, хотя кураж никуда не пропал и могли и побеждать. Поляки отскочили, Малафееву зачетище.
|
Цитата:
А Алан молодчик! |
Руслан, а что не понять то? Не шла у дзагоева игра. Он почти не заметен был всю игру, но при этом три раза оказался в нужном месте. Один раз забил, один нет и еще мяч не дошел разок. Это нормальная способность напа, но для полузащитника это очень круто. Думаю после евро ехать ему в большой клуб.
|
Цитата:
|
alfer, ну так не люблю я их. Ценю, но не люблю. Я и в Спартаке так называю всякую нечитсть. Хоть они и забивают большую часть наших голов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а почему вчера комментатор на первом канале называл сборную командой "Зенитом", это фишка какая-то для понимающих или это он обкуренный был?)
Игра вчера хорошая была, жаль не закатили еще один под конец, ставка не прошла :( |
А в чем проблема???
"Газовая дружба" Германия-Газпром (РФ) много лет уже. И Меркель часто демонстрирует не просто лояльность, а вообще двойные стандарты в отношениях с Кремлем. |
Че вы к судье то пристали? Нормально он отсудил. Все спорные моменты хозяевам - это обычгая практика.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |