DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Старожили, есть кто?! (https://domenforum.net/showthread.php?t=135997)

VaseninM 16.11.2011 21:42

zweroboy1, форум в 2005 вроде как образовали.

Шуранов 16.11.2011 21:57

Попал сюда летом 2006 года, так что тоже немного старожил. Всех, перечисленных в теме как минимум помню, с кем-то пересекался онлайн, кого-то недавно увидел в реальности.
Сообщество было интересное, но все меняется, приходят новые персонажи и возникают новые мемы. Много тем, которые приятно вспомнить:
winefuse.com, гоогле.net
Нельзя сказать, что шарм старого ДФ ушел вместе с Алексом, форум просто меняется и за этим очень увлекательно наблюдать.

Crazy-Brother 17.11.2011 00:38

Hello! Всё в порядке, всё нормально)

Instigator 17.11.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от Шуранов (Сообщение 990981)
Нельзя сказать, что шарм старого ДФ ушел вместе с Алексом

Можно! :) Для меня это так.

VaseninM 17.11.2011 09:22

Instigator, я думаю, что раньше... А с алексом он ушел окончательно. Хотя с уходом маулнета форум стал интереснее конечно.

UFO 18.11.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 990979)
zweroboy1, форум в 2005 вроде как образовали.

27 декабря 2004 года.

VaseninM 18.11.2011 13:00

Алекс пытался полностью повторить успех)) дф.ру форум он тоже открыл для ограниченого круга лиц в этих числах)

trader 19.11.2011 03:33

Привет Артем :)
Ну, я думаю что "старики" не исчезли и почитывают форум. Доменный бизнес действительно изменился. Труднее стало заробатывать. Многие люди ушли в ofline-бизнес.(я один из таких)
Для многих этот бизнес превратился в "хобби"
У меня,например,есть и то и то. Я уверен что домейнеры никогда от этого не уйдут(заниматся доменами). Я наведу пример. До сих пор я имею около 500 четырхбуквенников в коме. Они мне обходятся в $4.000 в год. Но раз вмесяц,в среднем ,я продаю один за $1000. Итого я имею 12.000 в год. Прибыль составляет соответтвенно $8.000. Это конечно мало для того чтобы гордится но это достаточно для того чтобы домены не были в тягость. :)

Brodyga 19.11.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от Instigator (Сообщение 990165)
Здравствуйте уважаемые форумчани, коллеги и гости форма! :)
Давненько я тут небыл... Как жизнь, друзья?!

Привет мой друг!
Где ты был? Бродяжничал как и я? Прочитал всю тему с коментами......
Мде... иногда возникает пичаль (за что мы теряем автаритетов), а иногда правда, радость за всех тех людей которые тебя помнят и ответили в твоей теме. Я много бродяжничую по интернету и в жизни (кому надо вэбархив дот ком посмотрят), но действительно уважаю тебя... Я не буду врать что я "пасаны тока не давно зарегился, но дика давно читаю форум и знаю всех аффтаритетов", как зарегился так всех и знаю....Лично я почерпнул, много из коментов, как нуб домен индустрии... Буду читать дальше и учится
Ладно хватитит соплей:
С возвращением
У него за душой ни гроша,
Но чиста у Бродяги душа;
У него за спиной
Столько лет за стеной,
А он тянет бычок не спеша.

А в глазах у него - лагеря,
И полжизни, что прожито зря,
И под жёлтой листвой
День рождения свой
Он встречает в тиши ноября.

С днём рожденья, Бродяга! С днем рожденья, Бродяга!
Были вьюги, жара и дожди.
Ты состарился на год, ты состарился на год,
Оттого и кольнуло в груди.
С днём рожденья, Бродяга! С днем рожденья, Бродяга!
Верь, что лучшее ждёт впереди?
Так открой же, Бродяга, скорей эту флягу,
И с тоскою вокруг не гляди.
*Есть такая песня,

с Возвращением Instigator...
Реально тебе спс Instigator за возвращение и за тему на форуме.. душевно, коменты +, лично не знаком, но с удовольствуем познакомлюсь (город проживания напиши) буду мимо заеду :D по бродяжничаем
Ещё раз спс за тему, очень понравилось... комментаторам отдельный респект, за культурность
Ващемта свой опус я закончу ка обычно: Всем домены пацаны!

добавлено через 2 часа 21 минуту
Всем участникам темы плюсанул за коменты своих возможных +4 звиняйте пацаны у Вас и так реноме по 100 до 2500 ;) мои +4 вам как припарка но комент всем сделал одинаковый "за комент в теме Instigator-а от brodygi"
Спс Вам, за общение.

del 20.11.2011 02:28

всем привет! Спасибо Instigator за топик!
рад видеть старожилов, прямо как в давние времена)
У меня основной бизнес как был так и есть в оффлайне.
Домены перестал грести на аукционах, тут бы с имеющимися разобраться. РФ набрал порядка 600, сейчас уж продлевать надо. Продажи есть пока только в ру, неактивные продажи, то густо то пусто. С Андрисом частенько сотрудничаю если в Москве надо встретиться с клиентом, взяь деньги и переоформить домен. Сосредоточился на создании и продвижении сайтов - сейчас более 60, из них 4 старых, еще с 2007 года). Сайты дают постоянных доход (уж на продление точно хватает). Обитаю в основном на серче. Сюда захожу редко, в последнее время в основном из-за обсуждений-продажи РФ доменов. Данмастера, если не ошибаюсь, на серче часто вижу, Stryker там же, серьезные ребята стали)

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4.