![]() |
Когда появится - и появится ли вообще - версия сервиса на русском языке?
|
Цитата:
|
Здравстуйте,
а подскажите: 1. Если на домене стоит режим make offer, домен оценен сервисом < $10000, выставлена цена тоже < $1000, при наличии предложения насколько высокое я могу выставить контр-предложение? 2. Тот же вопрос, только если выставлена не цена, а минимальное предложение... Спасибо! |
Есть ли возможность на Вашей парковке закрыть сайт от индексации поисковиков с помощью robots.txt?
|
B Sedo есть некая произвольность с адвертайзинг и Domain Promotion. :mad:
|
Александр у меня сегодня стартовал аукцион на седо
SOSeu.com Со ставкой 75$ :) явно кто- то скупой и жадный на деньги или хочет купить за копейки... Подскажите где посмотреть кто покупатель из какой страны Спасибо |
Добавлял 2 домена. Убрал Privacy Protect, прописал ваши NS, 1 домен верифицировался почти моментально, второй так и висит. С чем это связано?
|
Не долго музыка играла, представитель седо исчез. :)
|
Цитата:
если выставлена make offer - вы можете выставлять любое контр-предложения. Ограничений быть не должно. Минимальное предложение и make offer - это одно и тоже. добавлено через 1 минуту Цитата:
причина может быть разной. напишите домены. добавлено через 2 минуты Цитата:
Покупатель из Америки. |
Александр, у меня вопрос, волнующий меня с тех пор как появился автоматический оценщик на Седо.
Я не говорю о самом качестве оценки, но если Седо допустим оценивает домен скажем в 3,5К (что как бы означает, что ну не совсем плохой домен), то почему этот же домен не принимают на Грейт Домейнз с резервом 250 или вобще без резерва? Зачем вобще тогда нужен этот оценщик? Вернее, чему он должен служить? Должен ли я ориентироваться на оценочную стоимость видя что само Седо на нее не ориентируется? добавлено через 7 минут Пока это все писал, появился второй вопрос :) Как Седо верифицирует домены? Каким сервисом хуиз пользуется? Вот скажу откровенно, эта часть работы Седо просто ужасная. Зачастую 2-3 дня нужно ждать пока домен добавится в листинг. Причем хуиз (после покупки домена или же регистрации) меняется достаточно быстро. На who.is например видно буквально через несколько минут. Как проверяет Седо я не знаю, но так это не должно быть, по моему глубокому убеждению. Я "спасаюсь" чатом - но если бы его не было (и когда его не было) - это раздражало сильно. Вобщем это даже скорее не вопрос, а так совет как-то решить это вопрос. Хуже только Афтерник. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |