DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Куплю домен (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Магазин женской одежды (https://domenforum.net/showthread.php?t=217761)

Dr.G 15.09.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от T-Mac (Сообщение 1468852)
...В процессе сбора названий, поняли, что готовы рассматривать варианты придуманных слов (бренды). А не только словарные, как писал ранее. Но чтобы они легко писались и читались на транслите. Домены на английском языке (слова) по прежнему не нужны.
Тема актуальна.

SimBim c 2012
lenzuola с 2013
vandana c 2013
bieno c 2014
kamparo c 2014

Худред 15.09.2018 20:23

T-Mac, сколько лет читаю такие требования, столько лет удивляюсь! Неужели, Вы готовы пожертвовать всеми остальными качествами домена ради непрерывной регистрации в 3 года на данный момент?!

T-Mac 15.09.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Худред (Сообщение 1468866)
T-Mac, сколько лет читаю такие требования, столько лет удивляюсь! Неужели, Вы готовы пожертвовать всеми остальными качествами домена ради непрерывной регистрации в 3 года на данный момент?!

Какими другими качествами? Я все факторы стараюсь учитывать. У меня нет жесткого принципа, если есть понимание, что домен стоящий. Но на данный момент это один из критериев, так как тематика конкурентная и тут нужен домен с мяском для быстрого роста. Пока не было таких предложений в этой теме, чтобы я закрыл глаза на возраст.

Худред 15.09.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от T-Mac (Сообщение 1468872)
Какими другими качествами? Я все факторы стараюсь учитывать. У меня нет жесткого принципа, если есть понимание, что домен стоящий. Но на данный момент это один из критериев, так как тематика конкурентная и тут нужен домен с мяском для быстрого роста. Пока не было таких предложений в этой теме, чтобы я закрыл глаза на возраст.

Может, Вам и не писали таких предложений, ибо не хотят быть забанеными модераторами, которые отслеживают возраст того, что тут выставляется. Если возраст "желателен, но не принципиален", то лучше так и написать. Формулировка имеет значение. Кста... как и бюджет. :laugh8kb:

T-Mac 15.09.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от Худред (Сообщение 1468877)
Может, Вам и не писали таких предложений, ибо не хотят быть забанеными модераторами, которые отслеживают возраст того, что тут выставляется. Если возраст "желателен, но не принципиален", то лучше так и написать. Формулировка имеет значение. Кста... как и бюджет. :laugh8kb:

Если тут такие правила, то тогда тут должны забанить половину пользователей из-за несоответствие предложений с требованиями ;) Но надеюсь этого не случится, что-то уж жесткие меры. Ну а так есть ЛС, если кому-то кажется, что его домен стоящий и возраст не важен.

Худред 15.09.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от T-Mac (Сообщение 1468880)
Если тут такие правила, то тогда тут должны забанить половину пользователей из-за несоответствие предложений с требованиями ;) Но надеюсь этого не случится, что-то уж жесткие меры. Ну а так есть ЛС, если кому-то кажется, что его домен стоящий и возраст не важен.

Просто модераторы обленились. Вернее, они жестко банят, когда у них самих что-то есть прямо про требованиям. Они тогда жестко конкурентов банят. А тут... если не банят, значит даже у админов-модеров нет ничего. Мне жаль. За 500 грина найти нормальный бренд по одежде - это та ещё работа. Надеюсь, Вам её достойно оплачивают. У меня, кста, идея родилась. Такого ещё ни на одном тематическом форуме-портале не было. Короче, надо дать возможность АНОНИМНО писать запрос типа "нужен домен-бренд по одежде, откат 50%, писать в личку, домен не светить и в открытой продаже не выставлять". Ну или типа того. Пегс, ты как? :wink0st:

Blackman-st 15.09.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от T-Mac (Сообщение 1468466)
Например, yagodka.ru или milaya.ru
Примерно из этой серии.

лефемме переводится как единственная с французского :)
да и домену 9 лет

T-Mac 15.09.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от Blackman-st (Сообщение 1468883)
лефемме переводится как единственная с французского :)
да и домену 9 лет

Если эти факторы учитывать, то да, хорошо. Но сложное на память и произношение.

zyubr 15.09.2018 23:13

Цитата:

да и домену 9 лет

пфф, навскидку из списка

b r i а n а
11 лет

и чо? ждем? :)

MNail 16.09.2018 11:02

akimbо.ru +акимбо.рф

plеzir.ru (ПЛЕЗИР 1. устар. удовольствие, забава. 2. устар. то, что служит развлечением, забавой, что доставляет удовольствие).

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.