![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала у меня была возможность просто купить билет на англию за номинал. Так как я после матча не успевал на последнюю электричку, то отказался. За день до матча, мне предложили просто проходку по всем секторам кроме випа. Мне нужно было лишь приехать к 12 к лужникам и помогать с раскладкой картонок, банера и прочего. Это был бы просто идеальный вариант. Заместо бесцельного прогула пар и распития пива я бы занял себя делом. Но как уже говорил - домой тогда не попадал. А сборную не люблю на столько, чтобы ночевать на вокзале:D В итоге друзья продали свои белеты с тысячным наваром и пошли с проходкой. Сидели на первых рядах C. Билеты туда продавались на вторичке от 200 баксов. Иногда выходили на беговые дорожки. Пофоткались с Тихоновым. И вышли со стадиона первыми (что обеспечивало мне попдание домой. Но в этот вариант я не верил.:D |
Значит Тимощук через год вполне может вернутся в донецк,или питер)
Хотя он боец, думаю выбьет место |
Не слежу за российским/немецким чемпионатом. А зачем немцы брали Тимощука? Уж не на подмену Рибери ли - в случае продажи второго?
|
Цитата:
|
Хаби Алонсо стал игроком "Реала" -
Роналду, Кака, Бензема, Алонсо, еще пару защитников в лице Альбиоля и Арбелоа. Блин, уже пол основного состава купили. :D |
Нынешний реал напоминает М.Джексона - множество операций за короткий срок. Чем это закончилось - все знают...;)
|
NEXT, идиотское сравнение. Сравнивать надо с прошлым галактикос Фигу&Зидан&Зубастик&Рауль%Карлос и т.д. - который действительно был хорош.
|
Ничего у Реала не выйдет..
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты |
Цитата:
К российскому чемпионату ни симпатий, ни интереса. |
Цитата:
добавлено через 32 минуты ...:( добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 10 минут Но мне не столько жалко "ментов", сколько обижает вылет Спартака из КР. "Москва" уже теперь является самым неудобным соперником - этап с ЦСКА успешно преодолен год назад...:) добавлено через 50 минут Шахтер тоже вылетел - ... |
Мда уж не порадовали наши клубы.. Шахтер особенно, всегда после больших побед команды сыпятся, например как Зенит в прошлом сезоне
|
Я почему то представляю Вас как очень пафосного человека из клуба. Катирующего тимати и дж дли.
Примерно таким: :D |
VaseninM, Меня что ли? :D
|
Не... Маулнета:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у Вас "русские" vs Англии, поэтому складывается впечатление, что Англия Вам ближе и роднее... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
NEXT, а россияне говорят те, кто не уважает собственную нацию. И как же быть?
И армия всю жизнь называлась русской. Пока не стала советской. И на стадионе кричат русские вперед, а не россияне вперед. Вот как то так. Цитата:
|
Цитата:
А поддержка на трибунах, я хочу сказать, была адекватна игре... |
VaseninM, просто выражение "русские вышли вместо Англии" звучат так, будто их произносит какой-то иностранец, которому все же ближе Англия, чем Россия...:(
|
Это я согласен. Но еще хуже оно звучало бы если россияне вышли вместо Англии. Да и не чем не лучше Россия вышла вместо Англии.
А знаете почему? А потому, что Англия хотел выйти вместо русских (России - употребляйте как Вам ближе), но у нее не получилось.;) |
VaseninM, в российской армии/сборной служат/играют не только русские.
|
Россияне не есть русские, там еще татары, дагестанцы, чукчи в конце концов. Россиянин тот кто имеет российское гражданство. Русский это тот кто исконно русский, пошедший от русичей, предположительно обитающий в северной полосе нашей страны.
И говорить можно и так и так просто разные понятия. PS но действительно, в книгах про царскую армию часто пишут "русская". |
"Зенит" может подписать форварда "Реала"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не могу понять,чья,все-таки,метла метёт? Если приход Розины мог бы ассоциироваться с Манчини или Раньери,то возможные трансферы Тарделли и Негредо вообще запутывают окончательно. В общем,оба поиграли в Испании. Но кто из испанских топ-спецов сейчас свободен? Разве что Хуанде Рамос. Думаю,кто-то из этих троих и станет новый тренером СБГ. Но это,разумеется,если следовать территориально-чемпионато-бывшеклубной логике :D
|
оеое, Александр по-моему в пс очень хорошо все написал.
И это. |
Спартачи, аллё! Нальчик позади 2:4 ... :)
Впереди "Москва" - самая "левая" команда. Ненавижу кепки...:mad: |
Веллитон,конечно,набрал крейсерскую скорость забивания мячей! :) Так,глядишь,и прошлогодний результат соотечественника Вагнера побьет.
|
А забить ему нужно 8 голов в 13 матчах. Вполне реально.
У кэпок выиграем. Чувство такое. А вот дальше терег. Там рамзанчег уже все решил думаю. Нужен же гордому кавказскому народу праздник. Будет праздник. Победа над командой оголтелых фашистов. Кто кстати заметил, что сегодня Быстров после шедевра болельщикам Спартака показал? =) |
Сегодня МЮ - Челси за суперкубок.
|
Цитата:
Челси выиграл по пенальти. Жирков не играл - травма... |
Поздравляю немногих которые тут есть болельщиков локо с победой :)
|
Молодцы! Очень рад, что Семин вернулся.
|
Чех рулит )) Теперь без Роналды - Челси больше шансов на чемпионство
|
Адвокат себя не защитил :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, он настоящий Спортсмен! И нужно относиться к людям уважительнее.
Самое интересное на поле он гроза, а в обычной жизни спокойный, даже немного скромный человек. Был очень удивлен этим, довелось пообщаться в одном ресторане (у него там интервью брали), не постеснялся взять у него автограф пользуясь возможностью, хобби такое было раньше. В общем, нормальный человек. Возможно, все очень кстати, и вернется он в родное Локо. Неспроста это. Лучшие восстановят игру команды и возродят Суперклуб! Они достойны. |
Цитата:
|
Блин, самому-то не смешно, как это мелко. Еще вспомните, как в дет.саду кто-то конфетами не угостил. Будьте выше всего этого, есть вещи намного поважнее.
|
Цитата:
|
Плохо что Серегу уволили :( сильно вчера расстроен был после этого. Человеку не дали доработать.уверен что при нем кубань наконец бы осталась еще на год в высшей лиге. Так же уверен что он вернется к нам в родной Локомотив. Он нам нужен...
|
Так наоборот, все к лучшему, он спокойно вернется в свой родной клуб и будет в команде, которая уже достигала успехов и добьется еще многих побед, именно когда все, кто стоял у истоков будут снова вместе.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |