DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

AlexBond 04.08.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 666355)
Похоже, Тимощук уехал на скамейку...:(

И зачем было покупать его :( Такой игрок даже в топ командах бы заиграл

NEXT 04.08.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 666356)
И зачем было покупать его Такой игрок даже в топ командах бы заиграл

Ван Гаал, похоже, предпочитает поставить своего соотечественника в основу, а не того, кто лучше на поле... К тому же Тимощук покупался при другом тренере; эта ситуация похожа на историю Павлюченко и сменой Рамоса на Реднапа...

VaseninM 04.08.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 665928)
Надеюсь, получится как и 2 года назад с Англией...

Эх... Вот тогда был просто дикий ад.
Сначала у меня была возможность просто купить билет на англию за номинал. Так как я после матча не успевал на последнюю электричку, то отказался.
За день до матча, мне предложили просто проходку по всем секторам кроме випа. Мне нужно было лишь приехать к 12 к лужникам и помогать с раскладкой картонок, банера и прочего. Это был бы просто идеальный вариант. Заместо бесцельного прогула пар и распития пива я бы занял себя делом. Но как уже говорил - домой тогда не попадал. А сборную не люблю на столько, чтобы ночевать на вокзале:D
В итоге друзья продали свои белеты с тысячным наваром и пошли с проходкой. Сидели на первых рядах C. Билеты туда продавались на вторичке от 200 баксов. Иногда выходили на беговые дорожки. Пофоткались с Тихоновым. И вышли со стадиона первыми (что обеспечивало мне попдание домой. Но в этот вариант я не верил.:D

allphp 04.08.2009 21:22

Значит Тимощук через год вполне может вернутся в донецк,или питер)
Хотя он боец, думаю выбьет место

MaulNet 05.08.2009 01:06

Не слежу за российским/немецким чемпионатом. А зачем немцы брали Тимощука? Уж не на подмену Рибери ли - в случае продажи второго?

NEXT 05.08.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 666614)
А зачем немцы брали Тимощука? Уж не на подмену Рибери ли - в случае продажи второго?

Рибери созидатель, а Тимощук больше разрушитель, и позиции на поле у них разные... Просто произошла смена тренера, а новая метла метет по новому...:D

MaulNet 05.08.2009 07:33

Хаби Алонсо стал игроком "Реала" - http://www.soccer.ru/news/125778.shtml

Роналду, Кака, Бензема, Алонсо, еще пару защитников в лице Альбиоля и Арбелоа. Блин, уже пол основного состава купили. :D

NEXT 05.08.2009 09:15

Нынешний реал напоминает М.Джексона - множество операций за короткий срок. Чем это закончилось - все знают...;)

MaulNet 05.08.2009 16:29

NEXT, идиотское сравнение. Сравнивать надо с прошлым галактикос Фигу&Зидан&Зубастик&Рауль%Карлос и т.д. - который действительно был хорош.

AlexBond 05.08.2009 19:11

Ничего у Реала не выйдет..

allphp 05.08.2009 19:53

Цитата:

Не слежу за российским/немецким чемпионатом
Даже за сборной не следите?Ни одна команда разве не нравится?

добавлено через 3 минуты

MaulNet 05.08.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от allphp (Сообщение 667031)
Даже за сборной не следите?Ни одна команда разве не нравится?

За сборной слежу. Очень был расстроен - когда русские вышли вместо Англии на ЧЕ. :rolleyes:

К российскому чемпионату ни симпатий, ни интереса.

NEXT 05.08.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 666918)
NEXT, идиотское сравнение. Сравнивать надо с прошлым галактикос Фигу&Зидан&Зубастик&Рауль%Карлос и т.д. - который действительно был хорош.

MaulNet, с кем и кого сравнивать - я сам решу. Это мои мысли. Ваши идиотские мысли-решения я не обсуждаю, хотя в Ваших действиях это присутствует - смена владельца форума видна невооруженным взглядом. Для меня Реал выглядит именно так - PR ради разговоров - результата не будет.

добавлено через 32 минуты
Динамо вылетело из ЛЧ...:(

добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 667078)
Очень был расстроен - когда русские вышли вместо Англии на ЧЕ.

Так обычно говорят уроды, которые не уважают ту страну, в которой родились и живут...:mad:

allphp 05.08.2009 23:23

Цитата:

За сборной слежу. Очень был расстроен - когда русские вышли вместо Англии на ЧЕ.
:confused::confused::confused:

добавлено через 8 минут
Цитата:

Динамо вылетело из ЛЧ...
Действительно очень жаль, хоть мне Динамо не симпатизирует в Чемпионате России, но это же наша Русская команда, и когда наши играют против иностранцев, мы должны поддерживать их! :(

NEXT 06.08.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от allphp (Сообщение 667168)
Действительно очень жаль, хоть мне Динамо не симпатизирует в Чемпионате России, но это же наша Русская команда, и когда наши играют против иностранцев, мы должны поддерживать их!

Согласен. Селтик дома проигрывал только Барсе (теперь и Динамо), а в гостях выигрывал очень редко (теперь Динамо в этом редком списке). Видимо, не скоро мы увидим 3 российских клуба в групповом этапе ЛЧ...:(

добавлено через 10 минут
Но мне не столько жалко "ментов", сколько обижает вылет Спартака из КР. "Москва" уже теперь является самым неудобным соперником - этап с ЦСКА успешно преодолен год назад...:)

добавлено через 50 минут
Шахтер тоже вылетел - шок...

AlexBond 06.08.2009 01:48

Мда уж не порадовали наши клубы.. Шахтер особенно, всегда после больших побед команды сыпятся, например как Зенит в прошлом сезоне

VaseninM 06.08.2009 02:09

Я почему то представляю Вас как очень пафосного человека из клуба. Катирующего тимати и дж дли.
Примерно таким:
http://www.vitaliykozlovskiy.com/cor...agebig_173.jpg
:D

AlexBond 06.08.2009 02:21

VaseninM, Меня что ли? :D

VaseninM 06.08.2009 02:33

Не... Маулнета:D:D:D

MaulNet 06.08.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 667291)
Примерно таким:

Сексуальный.

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 667142)
Для меня Реал выглядит именно так - PR ради разговоров - результата не будет.

Я думаю - в ближайшие два сезона чемпионат Испании Реал возьмет. В первом - может - сыгранности не хватит. С другой стороны - у Барселоны может мотивации не хватить.

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 667142)
Так обычно говорят уроды, которые не уважают ту страну, в которой родились и живут...

Не болеешь за команду = не уважаешь страну? :D

NEXT 06.08.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 667324)
Не болеешь за команду = не уважаешь страну?

Не так... Слово "русские" говорят те, кто относится пренебрежительно в к этим самым русским. А те, кто уважает - говорят "россияне"...
А у Вас "русские" vs Англии, поэтому складывается впечатление, что Англия Вам ближе и роднее...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 667324)
Я думаю

А я думаю инчае, но Ваши мнения идиотскими не считаю. По-крайней мере, не говорю так открыто...

VaseninM 06.08.2009 11:19

NEXT, а россияне говорят те, кто не уважает собственную нацию. И как же быть?
И армия всю жизнь называлась русской. Пока не стала советской. И на стадионе кричат русские вперед, а не россияне вперед.
Вот как то так.
Цитата:

Не болеешь за команду = не уважаешь страну?
Нет. Но болеешь против - это по-моему перебор.

DOBERMAN 06.08.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 667195)
Но мне не столько жалко "ментов", сколько обижает вылет Спартака из КР. "Москва"

Мда уж... Была не игра, а настоящее гумно. У нас молодежка лучше играет.
А поддержка на трибунах, я хочу сказать, была адекватна игре...

NEXT 06.08.2009 12:45

VaseninM, просто выражение "русские вышли вместо Англии" звучат так, будто их произносит какой-то иностранец, которому все же ближе Англия, чем Россия...:(

VaseninM 06.08.2009 14:03

Это я согласен. Но еще хуже оно звучало бы если россияне вышли вместо Англии. Да и не чем не лучше Россия вышла вместо Англии.
А знаете почему? А потому, что Англия хотел выйти вместо русских (России - употребляйте как Вам ближе), но у нее не получилось.;)

оеое 06.08.2009 14:15

VaseninM, в российской армии/сборной служат/играют не только русские.

Александр 06.08.2009 15:33

Россияне не есть русские, там еще татары, дагестанцы, чукчи в конце концов. Россиянин тот кто имеет российское гражданство. Русский это тот кто исконно русский, пошедший от русичей, предположительно обитающий в северной полосе нашей страны.

И говорить можно и так и так просто разные понятия.

PS но действительно, в книгах про царскую армию часто пишут "русская".

NEXT 06.08.2009 15:59

"Зенит" может подписать форварда "Реала"

Цитата:

"Зенит" близок к приобретению 23-летнего нападающего Альваро Негредо, права на которого принадлежат мадридскому "Реалу", сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на агентов игрока. Санкт-петербургский клуб предложил ? 15 млн за форварда, прошлый сезон проведшего в аренде в "Альмерии". В случае если стороны договорятся о трансфере, Негредо будет предложен контракт с годовой зарплатой, превышающей ? 3,5 млн.

MaulNet 06.08.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 667381)
Не так... Слово "русские" говорят те, кто относится пренебрежительно в к этим самым русским. А те, кто уважает - говорят "россияне"...
А у Вас "русские" vs Англии, поэтому складывается впечатление, что Англия Вам ближе и роднее...

"русские" - пренебрежительно? Первый раз слышу.

NEXT 06.08.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 667600)
"русские" - пренебрежительно? Первый раз слышу.

Пренебрежительно, если Вы произносите это к контексте "когда русские вышли вместо Англии на ЧЕ"...

Jesse James 07.08.2009 03:26

Вот не могу понять,чья,все-таки,метла метёт? Если приход Розины мог бы ассоциироваться с Манчини или Раньери,то возможные трансферы Тарделли и Негредо вообще запутывают окончательно. В общем,оба поиграли в Испании. Но кто из испанских топ-спецов сейчас свободен? Разве что Хуанде Рамос. Думаю,кто-то из этих троих и станет новый тренером СБГ. Но это,разумеется,если следовать территориально-чемпионато-бывшеклубной логике :D

VaseninM 07.08.2009 05:29

оеое, Александр по-моему в пс очень хорошо все написал.
И это.
http://s50.radikal.ru/i129/0908/a8/1547f6fb3da3.jpg

NEXT 09.08.2009 02:55

Спартачи, аллё! Нальчик позади 2:4 ... :)
Впереди "Москва" - самая "левая" команда. Ненавижу кепки...:mad:

Jesse James 09.08.2009 04:49

Веллитон,конечно,набрал крейсерскую скорость забивания мячей! :) Так,глядишь,и прошлогодний результат соотечественника Вагнера побьет.

VaseninM 09.08.2009 05:12

А забить ему нужно 8 голов в 13 матчах. Вполне реально.
У кэпок выиграем. Чувство такое.
А вот дальше терег. Там рамзанчег уже все решил думаю. Нужен же гордому кавказскому народу праздник. Будет праздник. Победа над командой оголтелых фашистов.
Кто кстати заметил, что сегодня Быстров после шедевра болельщикам Спартака показал? =)

MaulNet 09.08.2009 06:13

Сегодня МЮ - Челси за суперкубок.

NEXT 09.08.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 668982)
Сегодня МЮ - Челси за суперкубок.

2:2 (4:1 - по пенальти)
Челси выиграл по пенальти. Жирков не играл - травма...

allphp 09.08.2009 21:17

Поздравляю немногих которые тут есть болельщиков локо с победой :)

BrandName 09.08.2009 21:18

Молодцы! Очень рад, что Семин вернулся.

AlexBond 10.08.2009 01:12

Чех рулит )) Теперь без Роналды - Челси больше шансов на чемпионство

DOBERMAN 10.08.2009 12:21

Адвокат себя не защитил :)

Цитата:

РУКОВОДСТВОМ КЛУБА ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА

После серии неудачных игр в исполнении команды «Зенит» в последних турах чемпионата России, руководством клуба и Советом директоров было принято решение об отставке главного тренера команды – Дика Адвокаата.

Дик Адвокаат много сделал для команды, успехи «Зенита» в прошлых сезонах навсегда связаны с именем этого тренера. Под руководством выдающегося голландского специалиста «Зенит» в последние годы вписал немало славных страниц в свою историю — болельщики навсегда запомнят и чемпионский сезон-2007, и блистательную игру команды на европейской арене в 2008-м. К сожалению, после принятия Адвокаатом решения возглавить сборную Бельгии, результаты «Зенита» заметно ухудшились - и болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в чемпионате России.

Между тем, перед «Зенитом» стоит задача бороться как за места в еврокубках и зоне Лиги чемпионов, так и за лидирующие позиции в национальном чемпионате. Поэтому по согласованию двух сторон, для стабилизации обстановки в команде и её дальнейшего развития, было принято решение о досрочном расторжении контракта с действующим тренером. Клуб благодарит Адвокаата - и двигается дальше.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Анатолий Давыдов, возглавлявший молодежный состав «Зенита».
(с) fc-zenit.ru

NEXT 10.08.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 669409)
Адвокат себя не защитил :)

Да, красиво уйти не удалось... Пса в Кубани тоже отправили в отставку...

Александр 10.08.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 669411)
Да, красиво уйти не удалось... Пса в Кубани тоже отправили в отставку...

Следите за речью. Какого Пса? Сергей Овчинников выдающийся спортсмен, не надо о нем так.

BrandName 10.08.2009 14:51

Да, он настоящий Спортсмен! И нужно относиться к людям уважительнее.
Самое интересное на поле он гроза, а в обычной жизни спокойный, даже немного скромный человек. Был очень удивлен этим, довелось пообщаться в одном ресторане (у него там интервью брали), не постеснялся взять у него автограф пользуясь возможностью, хобби такое было раньше. В общем, нормальный человек.
Возможно, все очень кстати, и вернется он в родное Локо. Неспроста это.
Лучшие восстановят игру команды и возродят Суперклуб! Они достойны.

NEXT 10.08.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 669451)
Следите за речью. Какого Пса? Сергей Овчинников выдающийся спортсмен, не надо о нем так.

Я помню его высказывания в адрес Спартака, еще когда он был игроком. Все возвращается бумерангом...

BrandName 10.08.2009 15:15

Блин, самому-то не смешно, как это мелко. Еще вспомните, как в дет.саду кто-то конфетами не угостил. Будьте выше всего этого, есть вещи намного поважнее.

MaulNet 10.08.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 669307)
Чех рулит )) Теперь без Роналды - Челси больше шансов на чемпионство

Это не Чех рулит. Это мои ребята били плохо + Ван Дер Сар лежит в лазарете.

allphp 10.08.2009 18:36

Плохо что Серегу уволили :( сильно вчера расстроен был после этого. Человеку не дали доработать.уверен что при нем кубань наконец бы осталась еще на год в высшей лиге. Так же уверен что он вернется к нам в родной Локомотив. Он нам нужен...

BrandName 10.08.2009 18:43

Так наоборот, все к лучшему, он спокойно вернется в свой родной клуб и будет в команде, которая уже достигала успехов и добьется еще многих побед, именно когда все, кто стоял у истоков будут снова вместе.

NEXT 10.08.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от BrandName (Сообщение 669484)
Блин, самому-то не смешно, как это мелко. Еще вспомните, как в дет.саду кто-то конфетами не угостил. Будьте выше всего этого, есть вещи намного поважнее.

Ну так занимайтесь этими вещами. Я свое мнение не навязываю никому, и мое отношение Вы не поменяете... Если я не разделяю Ваши симпатии к какому-то игроку - это не есть хорошо?:rolleyes:

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.