![]() |
у нас самые патриотичные игроки, уже успели соскучиться по родине за неделю!
Главное желаю, чтобы игроки сборной Украины так рано не соскучились по семьям |
Цитата:
|
Я вообще не футбольный фанат. Нет, когда-то в далеких 90-х в институте меня пытались приучить смотреть футбол, но потом всё стало на свои места. Я понял что в России есть футбол, но не того уровня чтобы соперничать с Бразилией, Англией и Голландией и вообще перестал за этим следить. Ну тут когда со всех экранов раздувают эту тему, крича что Россия - лидер турнира, я даже начал сомневаться что может я и не прав и слишком категоричен, а тут всё вдруг стало на свои места. Вывод: Пока в коррумпированном российском футболе, всякие хидинги и адвокаты будут отмывать миллионы евро (да именно такие их контракты) вместе с нашими чинушами, а нормальные тренера и мальчишки из дворов не получать доступа в международный футбол, всё будет так как есть - CТАБИЛЬНО в дерьме. Ведь за эту стабильность недавно большинство и проголовало так что наслаждаемся, то ли еще будет:)
|
Да ну. Играли круто. Не свезло.
|
Цитата:
|
Это получается все это время надо против своих болеть, т.к. ничего еще стоящего все эти десятилетия они пока не выигрывали, с разными составами с разными тренерами, с разными руководителями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Противно, конечно, когда они пешком ходят, но что поделать, другой сборной у нас нет. |
Цитата:
В конце жалко все уходило в космос.. Ну это уже они отчаялись. Наверное. Да и ваще владение мячом, удары в створ - мы просто по этим показателям порвали греков. Жаль что они не идут в зачет результата матча )) И ваще не понимаю почему сейчас сборную все критикуют. Ее не за что критиковать. Ну не свезло. Ну бывает. Надо поддерживать ребят и в победах и в поражениях. Иначе это предательство. Тем более с такой игрой. PS ну или вообще не поддерживать )) |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |