DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

elmoney 17.06.2012 10:55

у нас самые патриотичные игроки, уже успели соскучиться по родине за неделю!
Главное желаю, чтобы игроки сборной Украины так рано не соскучились по семьям

DOBERMAN 17.06.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от check (Сообщение 1073796)
DOBERMAN, что за тотализатор?

Bwin

Doman 17.06.2012 11:03

Я вообще не футбольный фанат. Нет, когда-то в далеких 90-х в институте меня пытались приучить смотреть футбол, но потом всё стало на свои места. Я понял что в России есть футбол, но не того уровня чтобы соперничать с Бразилией, Англией и Голландией и вообще перестал за этим следить. Ну тут когда со всех экранов раздувают эту тему, крича что Россия - лидер турнира, я даже начал сомневаться что может я и не прав и слишком категоричен, а тут всё вдруг стало на свои места. Вывод: Пока в коррумпированном российском футболе, всякие хидинги и адвокаты будут отмывать миллионы евро (да именно такие их контракты) вместе с нашими чинушами, а нормальные тренера и мальчишки из дворов не получать доступа в международный футбол, всё будет так как есть - CТАБИЛЬНО в дерьме. Ведь за эту стабильность недавно большинство и проголовало так что наслаждаемся, то ли еще будет:)

Александр 17.06.2012 11:04

Да ну. Играли круто. Не свезло.

alfer 17.06.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 1073786)
Лично я рад, что эта сбродная обосралась

а какая сборная из современной России не обсиралась? Кроме сборной Хиддинка с этим же составом. Между прочим, хоть конечно вчера были эмоции, но за все 22 года это единственный состав, который хоть чего-то добился.

alfer 17.06.2012 11:32

Это получается все это время надо против своих болеть, т.к. ничего еще стоящего все эти десятилетия они пока не выигрывали, с разными составами с разными тренерами, с разными руководителями.

VaseninM 17.06.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 1073807)
Да ну. Играли круто. Не свезло.

ы) Саша вечный оптимист)

VaseninM 17.06.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 1073811)
Это получается все это время надо против своих болеть, т.к. ничего еще стоящего все эти десятилетия они пока не выигрывали, с разными составами с разными тренерами, с разными руководителями.

не, когда сборная Спартаковская была за неё можно было болеть)
Противно, конечно, когда они пешком ходят, но что поделать, другой сборной у нас нет.

Александр 17.06.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1073817)
ы) Саша вечный оптимист)

Правда же круто играли. Какие удары были у Кержакова, у Денисова, у Дзаги. Аршавин мог забить ) Двигались хорошо, постоянно атаковали. Вот только 1 раз ошиблись. И забыли что это греки, которые умеют обороняться.

В конце жалко все уходило в космос.. Ну это уже они отчаялись. Наверное.

Да и ваще владение мячом, удары в створ - мы просто по этим показателям порвали греков. Жаль что они не идут в зачет результата матча ))

И ваще не понимаю почему сейчас сборную все критикуют. Ее не за что критиковать. Ну не свезло. Ну бывает. Надо поддерживать ребят и в победах и в поражениях. Иначе это предательство. Тем более с такой игрой.

PS ну или вообще не поддерживать ))

alfer 17.06.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 1073818)
не, когда сборная Спартаковская была за неё можно было болеть)

я так и понял, не будет Доберман болеть за сборную, пока не включат туда процентов 50 из Спартака :)

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4.