DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

Zavu 15.12.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от kobolok (Сообщение 1114006)
Туся не очень интересен, слишком расплывчато.

Добавлю, будучи сама Натальей, что и я, и все мои знакомые Натальи, так уж вышло, почему-то очень не любим, когда нас так называют) Ассоциация с дусей какой-то) Если бы Ната был - получше звучало бы)

Fermer 15.12.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от вальтер (Сообщение 1114017)
очень много слов,(хороших) дропнул человек у которого был 691 домен

Наверно Mihailov.
Взял несколько из его портфеля.

joniks 15.12.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1113950)
ну так, чтобы Ваши утверждения выглядели достоверными, нужно приводить факты, а не вымышленные домыслы... как показало "расследование" железные-дороги и краш-тест были не менее востребованы и ранее .., так што пока Ваше подтверждение не является научно-обоснованным и следовательно, его можно считать субъективным... и не отражающим объективные тенденции

Я вам привел конкретные данные, что подобные домены валялись месяцами свободными, и в очередь за ними никто не выстраивался, что вам еще надо?

Обмен 15.12.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от joniks (Сообщение 1114045)
Я вам привел конкретные данные, что подобные домены валялись месяцами свободными, и в очередь за ними никто не выстраивался, что вам еще надо?

да ничего мне не надо... просто люблю пофилософствовать и поспорить чисто ради обычной истины... без всяких задних мыслей и претензий

что касается подобных доменов, они и сейчас валяются.. Вы сравниваете неправильные категории... краш-тест не подобен домену краш-тесты... вордстат по ним отличается в 10 раз....

это всё равно, что сравнивать например пафос.рф и пафосы.рф

добавлено через 2 минуты
и мне кажется, если бы ДмитрийГ каждый день не поднимал из дропа по 700 доменов и не перебивал ставки в рц... то ажиотажа в нынешнем дропе было поменьше... и домены расходились подешевле... в прошлом году он не участвовал в дропе.. наверное, пропустил... не помню у него доменов из прошлого дропа

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Fermer (Сообщение 1114043)
Наверно Mihailov.
Взял несколько из его портфеля.

я тоже заметил.. один домейнер прилично почистил свой портфель... у него были поговорка.рф пословица.рф и много других, которые ушли в дроп... я думал, что продлевать будут в последний момент... и р01 таки дропнул много своих доменов... типа крендель.рф... ставка на него была по 5 тарифу в рц

добавлено через 13 минут
ну вот просмотрел часть доменов, по которым мне перебили ставки... уже прописан днс ДмитрияГ... обычный бы домейнер не стал бы многие домены и за бесплатно брать..., а ДмитрийГ своего рода домейнер-олигарх... он много малопродажных доменов выкупает и часто выкупает дорого

Domenser 15.12.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от USPTO (Сообщение 1114035)
народ, подскажите пожалуйста, по точной фразе одно слово в Wordstat.Yandex как правильно вводить в строку поиска:
"слово"

или

"!слово!" ?

"!слово"

mirag 15.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1114048)
добавлено через 13 минут
ну вот просмотрел часть доменов, по которым мне перебили ставки... уже прописан днс ДмитрияГ... обычный бы домейнер не стал бы многие домены и за бесплатно брать..., а ДмитрийГ своего рода домейнер-олигарх... он много малопродажных доменов выкупает и часто выкупает дорого

Если деньги есть, то конечно он ставит это на поток, иначе просто не интересно с этим возиться, вникать, пиарить, итд. Главное что-бы пупок не развязался. :D
Маленькие влетают по маленькому, большие по крупному, но большим быть выгоднее. А долину смерти еще ни кто не отменял. ;)

Обмен 15.12.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от mirag (Сообщение 1114065)
Если деньги есть, то конечно он ставит это на поток, иначе просто не интересно с этим возиться, вникать, пиарить, итд. Главное что-бы пупок не развязался. :D
Маленькие влетают по маленькому, большие по крупному, но большим быть выгоднее. А долину смерти еще ни кто не отменял. ;)

я точно также думал, когда он мне перебил на стартовых аукционах домены мои тематические голд-премиумы.. и в тайне рассчитывал, что он через пару лет разочаруется и сольёт свои премиумы в 10-ки раз дешевле... и сильно удивился когда он осенью стал на доменных форумах скупать в три-дорога однословники в крупных масштабах... вывод - бизнес идет у человека в гору, у него всё правильно и грамотно построено... в плане бизнеса... у людей реально есть интерес к рф-зоне и он этот интерес монетизирует..

и главное, это всё честно... Гледеновы и другие карманные регистраторы, просто у кормушки разбирают элитные домены по 70 рублей, используя прямой реестр и пассивно ждут эндов... а ДмитрийГ... перекупает дорого домены на вторичном рынке и привлекает эндов к своему сервису... он давал рекламу в яндекс.директе в спец. размещениях...

P.S. нехорошо считать чужие деньги.. но просто такие домены и такую персону уже трудно не заметить

renegat 15.12.2012 13:30

хм... человек который любит зону .рф и зовут его Дмитрий и у него много денег. кажется ник надо было брать ему по фамилии, ДмитрийМ, чего уж тут скрывать.

mals 15.12.2012 13:46

Чего то я не понял, сегодня будет дроп?

добавлено через 9 минут
Увидел:
Технический Центр Интернет » Список удаляемых доменов
В домене RU 15.12.2012
В домене РФ 15.12.2012
Вводят в заблуждение.

Zavu 15.12.2012 14:25

У меня от 14-го... не пугайте, я чуть не подавилась когда ваше увидела)

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4.