![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Взял несколько из его портфеля. |
Цитата:
Я вам привел конкретные данные, что подобные домены валялись месяцами свободными, и в очередь за ними никто не выстраивался, что вам еще надо? |
Цитата:
да ничего мне не надо... просто люблю пофилософствовать и поспорить чисто ради обычной истины... без всяких задних мыслей и претензий что касается подобных доменов, они и сейчас валяются.. Вы сравниваете неправильные категории... краш-тест не подобен домену краш-тесты... вордстат по ним отличается в 10 раз.... это всё равно, что сравнивать например пафос.рф и пафосы.рф добавлено через 2 минуты и мне кажется, если бы ДмитрийГ каждый день не поднимал из дропа по 700 доменов и не перебивал ставки в рц... то ажиотажа в нынешнем дропе было поменьше... и домены расходились подешевле... в прошлом году он не участвовал в дропе.. наверное, пропустил... не помню у него доменов из прошлого дропа добавлено через 7 минут Цитата:
добавлено через 13 минут ну вот просмотрел часть доменов, по которым мне перебили ставки... уже прописан днс ДмитрияГ... обычный бы домейнер не стал бы многие домены и за бесплатно брать..., а ДмитрийГ своего рода домейнер-олигарх... он много малопродажных доменов выкупает и часто выкупает дорого |
Цитата:
|
Цитата:
Маленькие влетают по маленькому, большие по крупному, но большим быть выгоднее. А долину смерти еще ни кто не отменял. ;) |
Цитата:
я точно также думал, когда он мне перебил на стартовых аукционах домены мои тематические голд-премиумы.. и в тайне рассчитывал, что он через пару лет разочаруется и сольёт свои премиумы в 10-ки раз дешевле... и сильно удивился когда он осенью стал на доменных форумах скупать в три-дорога однословники в крупных масштабах... вывод - бизнес идет у человека в гору, у него всё правильно и грамотно построено... в плане бизнеса... у людей реально есть интерес к рф-зоне и он этот интерес монетизирует.. и главное, это всё честно... Гледеновы и другие карманные регистраторы, просто у кормушки разбирают элитные домены по 70 рублей, используя прямой реестр и пассивно ждут эндов... а ДмитрийГ... перекупает дорого домены на вторичном рынке и привлекает эндов к своему сервису... он давал рекламу в яндекс.директе в спец. размещениях... P.S. нехорошо считать чужие деньги.. но просто такие домены и такую персону уже трудно не заметить |
хм... человек который любит зону .рф и зовут его Дмитрий и у него много денег. кажется ник надо было брать ему по фамилии, ДмитрийМ, чего уж тут скрывать.
|
Чего то я не понял, сегодня будет дроп?
добавлено через 9 минут Увидел: Технический Центр Интернет » Список удаляемых доменов В домене RU 15.12.2012 В домене РФ 15.12.2012 Вводят в заблуждение. |
У меня от 14-го... не пугайте, я чуть не подавилась когда ваше увидела)
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |