DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 17.06.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от MVK2 (Сообщение 1073966)
Нам реально не повезло

а в чем не повезло? Ну вот не повезло например Терри, когда тот подскользнулся, а тут что? Если то со Словенией не повезло, то с Грецией, то еще с кем - это уже не невезение, а другое что-то.

IndiNET 17.06.2012 23:39

Цитата:

Cмотрю крупные турниры, начиная с Евро-92...

Аналогично...

Цитата:

Так вот, на этом турнире мы показали самый классный футбол за все время

В одном отдельно взятом матче. Да и то ложь - это был не лучший футбол...

Цитата:

эта сборная даже сильнее команды Хиддинка 4 года назад

Та сборная была голодная до побед. Нынешняя - это личное желание отдельных геймеров...

Цитата:

И... я не согласен со многими из вас, в частности с Доберманом, теми, кто называет "чипсоедом" человека, который 4 года назад показывал выдающийся футбол и во многом благодаря которому мы ездили по ночному городу, размахивая флагами и крича "Россия, Россия". Человек, который потом блистал в Арсенале и точно также повышал статус российского футбола и престиж страны

MVK2, вот в последнее время реально бесит любовь за былые заслуги. Они не сделали ничего, за что можно было бы их любить и прощать вечно.

Цитата:

В футболе прежние заслуги имеют значение! Нельзя оскорблять человека, который 4 года назад показал наконец, что в России есть футбол международного уровня. Нельзя оскорблять ребят, которые реально хотели победить.

Как раз таки нет... Это можно в политике принять решение, которое будет в дальнейшем решать судьбы миллионов. А в спорте, если ты сегодня чего-то достиг, а завтра называешь своих фанатов говном - да пошёл ты нах, #досвидания...

Цитата:

Я никогда не поверю, что ребята вчера не бились. Бились до последней секунды.

MVK2 (не знаю имени), вы игру вообще видели? Я еще за 20 минут до конца, когда все знали, что нам нужна как минимум ничья, сказал, что наши доигрывают чемпионат, и все согласились - была ходьба по полю с мыслями "скорее бы свисток" - смотреть было противно.

Цитата:

Нам реально не повезло, эта сборная должна была быть в четвертьфинале.

Мы никому ничего не должны (с) Зырянов

MVK2 17.06.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 1073969)
MVK2, если люди не уважают болельщиков и говорят "ваши проблемы" какую реакцию можно ждать? Если из всех только Дзагоев извинился, а остальные просто проигнорировали. Каков привет таков ответ.

Alfer, это из серии "одна баба сказала". Вы верите всему, что пишут СМИ?
А проигнорировали объясню почему: когда у вас происходит что-то плохое, какой то стресс, когда вам реально плохо вы очень общительны? Я вот тоже в таких ситуациях не могу ни с кем общаться некоторое время. Для футболистов это поражение не меньший шок, чем для болельщиков. Им нужно время, чтобы отойти.

Budrus, болельщики то болеют за команду, за страну и за державу, а не за группу профессионалов вобще-то. При том тут и патриотизм. Так что ваше сравнение не уместно, вы же не болеете за строителей, которые строят дом.

Сборная России по футболу далеко не гранд, если кто не в курсе, мы за последние 10 лет всего один раз попали на чемпионат мира (и там мы не вышли еще из более слабой группы - Япония, Тунис, Бельгия), и 1 раз на Евро (в 2008, где дважды разгромно проиграли Испании кстати).

И еще, как будто все здесь, кто хаит сборную, точно также не будут болеть за нее на следующем турнире. Уверен, что будут.

MVK2 17.06.2012 23:48

Цитата:

MVK2 (не знаю имени), вы игру вообще видели? Я еще за 20 минут до конца, когда все знали, что нам нужна как минимум ничья, сказал, что наши доигрывают чемпионат, и все согласились - была ходьба по полю с мыслями "скорее бы свисток" - смотреть было противно.
[/QUOTE]

Я видел матч. И как раз оцениваю ее не по результату, а по игре. Все три матча на турнире мы сыграли нормально. Я не видел ходьбы по полю ни разу (разве что с поляками была некая флегматичность в середине матча). Наши бились. Но проиграли. Это мое мнение.

zusicks438 17.06.2012 23:57

MVK2, ну вот что например сборная делала вчера? Для чего были все эти дальние удары, которые сборная вообще не умеет бить (просто нет для них ни опыта, ни тренировки), почему было зацикливание на одном фланге? В конце концов, они и с поляками играли очень мутно.

Плюс вчера еще явно чисто психологически были не готовы вообще: на расслабоне, но сама игра с самого начала велась крайне нервно.

Про точность передач вообще молчу. Фиговый бал матч, в общем.

Соглашусь лишь с тем, что было не хуже, чем на Евро-2008. В то время я вообще не интересовался футболом (ну то есть как: я смотрел чемпионаты еще с 2000-го, но очень поверхностно) и не знал, что голландская сборная считается одной из самых сильных. И в той "легендарной" игре футбол был крайне скучным. Я не только не знал, что голландцы являлись фаворитами, я наоборот подумал, что это команда уровня какой-нибудь Чехии. И как-то до сих пор у меня складывается мнение, что та победа была скорее следствием плохой игры Голландии и сильного везения России.

IndiNET 17.06.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от MVK2 (Сообщение 1073984)
Это мое мнение.

Ну разве что это может служить отговоркой и оправданием. Но определение "Бились" ну никак не подходит к вчерашней игре, да и к игре это сборной вообще...

alfer 18.06.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от MVK2 (Сообщение 1073982)
Alfer, это из серии "одна баба сказала". Вы верите всему, что пишут СМИ?

а почему вы вдруг этому не верите? Думаете они сказать этог не могут, да много раз говорили , один говорит я не для вас быдла играю, другой никому не должны, третий мне без разницы что думают обо мне в России, так что очень даже вполне этот сказал именно так.

MVK2 18.06.2012 00:17

т.е. итог то какой? за сборную России больше не болеем? или вы кто-то лично что-то в ее игре будете менять?

Я болею за свою команду всегда на всех турнирах, вне зависимости от прошлых и нынешних результатах. Я объективно оцениваю уровень команды и сужу не только по результату игры, но и по ее сути. А суть игры этой сборной меня радует куда больше, чем вялобанальное ватокатство поколения Онопко, Карпина и прочих. Я считаю эту сборную более сильной именно по игре.

Что касается результата - вот чехи бездушно слили нам матч (сыграли очень слабо), но всекли греками и полякам и теперь вопросов к ним нет (также как и к нашим в 2008 после разгрома от Испании с аналогичными 1:4).

А по поводу ответов наших игроков - а вы не допускаете, что иной раз пьяные м..ки, которые еще и тычут корочкой депутатов, (вот смеху то, какое-то х..ло, живущее на деньги налогоплательщиков в гранд-отеле и наворовавшее у своих же граждан в пьяном виде пытается побить капитана национальной сборной), заслуживают и более резких ответов.

MVK2 18.06.2012 00:30

Вот другое, последнее интервью Аршавина -
http://news.rambler.ru/14370114/

Luxim 18.06.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Budrus (Сообщение 1073970)
Это профи,они либо играют хорошо,либо плохо.Для профи нет и не должно быть понятия "ну не повезло,в другой раз повезет".Каждый делает свою работу,на которую подписался и за которую получает бабки.Если уже это твоя профессия,то и делай качественно.Если не получается-иди на стройку (фигурально выражаясь),займут место другие и ни про какое "везение" тут вообще нечего говорить и упоминать.
Это как дом рухнет и строитель скажет-"А просто не повезло,бывает!".

Футбол не профессия. Футбол - это сама жизнь. Когда же он становится профессией - он перестаёт быть футболом. Не только к нашим футболистам относится.
Кто любит футбол - тот поймёт.

Как играли? Как могли. Во всяком случае, старались.

Словам футболистов не стоит придавать большого значения.
Они говорят на поле - ногами.

Ещё. "Крупные турниры" - Праздники Футбола. А праздновать тоже надо уметь.

Заметьте - проиграли те, чьи болельщики дрались.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4.