![]() |
Цитата:
А потом ну погромите вы стадион, они наверное испугаются и передумают?)) А насчет ребенка, есть правовые методы, кидаться бестолку будет, только усугубишь ситуацию. Обязательно надо что-то сломать. Просто вот таких погромщиков надо самих заставить чинить стадионы за свои деньги. Чужой труд не уважают совсем. добавлено через 41 секунду неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66-80 % посредством грантов финансируется правительством США[2][3]. Этим все сказано :) добавлено через 9 минут Глава Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова считает, что результаты доклада 2007 года относительно России выглядят «смешно, нелепо и натянуто». По её словам, «многие авторитетные международные организации прекрасно знают, что собой представляет Freedom House. Там в руководстве бывший руководитель ЦРУ и много людей, по сути, ненавидящих Россию. добавлено через 14 минут Ты что, Эстония ведь же получила независимость от таких "оккупантов" как мы :) Русских в эстонии наверняка по количеству вторые после самих эстонцев, а значит чтобы побольнее укусить, надо сказать что главные там эстонцы (мононациональность страны) , а вы молчите и не вякайте. добавлено через 18 минут Почему они другие страны не называют мононациональными? Возьмем Италию Итальянцы 93.52 % - этот фридом называет ее мононациональной? Нет. Франция - 90% французы она тоже моноэтническая? и др. Явный спекулятизм, где выгодно называют одно где нет - другое |
Цитата:
|
alfer, все просто. Мы сломаем стадион. ЗАплатить прийдется дяде федуну. Слудущей мач будет без зрителей. Дядя едун получит нифиговую дыру. И решит всетаки купить права на использование оригинального ромба и тм.
Вообще то фридом называет мноэтническими все государства у которых титульная нация состовляет более 2/3. То есть все вышеуказанные страны (в тч и рф фридом читает моноэтническими) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот список примеров. добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Проще один раз заплатить обществу Спартак чем много раз рфс. |
Цитата:
Цитата:
В той ссылке показаны всего 8 многонациональных государств, вот о чем и говорю получается на земле всего 8 таких стран, а остальные значит все моноэтнические))) |
alfer, ну начнем с того, что если даже там указаны абсолютно все многонациональные страны, то если 8 это 1 процент, то стран 800, у всего стран, если мне память не изменяет около 250. Во вторых 68 восемь взято из конкретного определения фридом хауса. Но почему именно 68 (на самом деле 66,7) я говорить не собираюсь. Ибо уже и говорил и ссылку писал. Ну и в-третьих, в 100% стран есть как минимум десятые доли процента представителей не титульной нации (это мое предположение, проверять лень). Получается мононациональных стран не существует?
Цитата:
добавлено через 3 минуты И да, если так гениально считать, что строка многие из стран Африки является одной страной, то конечно один процент. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS вот такая же 20 летняя девушка метро недавно взорвала.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, уточните как закончился референдум о том стоит ли сохранять СССР в 91 году кажется. добавлено через 30 секунд Только сегодня у нас 80% русских, а не 68. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот скажи, остальные 32 процента не люди? Они не хотят чтобы их государство называлось моноэтническим. Почему нужно слушать каких то фридомов там и пр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Да, сынок. -Папа, тебе не кажется, что это бред? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы сказал так.
За Мононоэтничность - 10% Против 20% Остальным глубоко насрать. добавлено через 1 минуту Цитата:
........ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тебе не напомнить когда в чечне федералы производили зачистки, аулами были сожжены, после этого они обязаны любить русских?Так в чем проблема дайте им независимость, думаю они будут не против, и проблем бы не было. |
В общем все уходит в жесточайший оффтоп))) Хватит)
добавлено через 3 минуты Я просто глубочайше убежден, что более 50% преступлений совершенных презжими в москве - это повод для национализма. Но второй дичайшей рубки я не осилю. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 21 минуту VaseninM, а знаешь почему у тебя такое ощущение, что более 50% преступленией приезжими? Просто когда совершит преступление москвич, это никому не интересно, это скучно не вызовет ажиотажа, а вот если приезжий, а тем более приезжий кавказец например, про это просто грех не написать. Вот и кажется, что все преступления от них. А если в реале посмотри сводку хотя бы одного дня дежурной части, там столько убийств, грабежей, изнасилований местными жителями, если даже у нас в провинции их десятками за ночь, что говорить уж о Москве... |
alfer, VaseninM, мне кажется, что пора пора встретиться и поболтать за пивком, быстрее получится.
Короче, хватит оффтопить! |
Скорее бы уже Английская ПЛ началась:cool:
|
это мой последний пост офтопом, чтобы вопросы в воздухе не висели.
alfer, по вопросу в личке. Я не говорил, что я так считаю. Просто любое действие вызывает противодействие. Цитата:
Теперь по футболу: Во-первых, действие подписи закончилось. =) Алексею_М привет :) Во-вторых, я очень рад, что сосланчег на лавке. Заметьте, что из-за его криворукости, а не национальности. В-третьх, карпин баран, блин:( |
Коне жгут и передают привер юзеру альфер |
Цитата:
А вообще никакая пауэр в этой игре не понравилась... |
Унииииря!
|
Эх, жаль. Зенит намного лучше играл. Должен дома выигрывать!
PS И так позора у российского футбола достаточно, а если еще Зенит (не дай бог) румынам проиграет, ужОс... |
Поросёнок Павел прогнозирует победу "Томи" над "Сибирью"
В преддверии сибирского дерби, которое состоится в рамках 15-го тура Премьер-Лиги, сотрудники свинокомплекса "Томский" решили перенять немецкий опыт и предложили поросёнку по кличке Павел сделать "прогноз" на матч. Техника прогноза у Павла почти такая же, как и у ставшего знаменитым осьминога Пауля: поросёнок выбирает между двумя мисками с кормом, расположенными под плакатами с логотипами разных команд. Первый опыт Павла оказался удачным: он предсказал поражение "Томи" от "Алании". Как сообщает depms.tomsk.ru, на этот раз поросёнок "поставил" на победу "Томи", выбрав миску с кормом, которая стояла под логотипом томского клуба. |
Судя по последнему снимку, победа будет яркой :D
|
А осьминога Пауля уже на свалку, мол старый? :confused:
|
|
Cтавил сегодня на ЦСКА.
По сути, они и выйграли. |
После сегодняшнего матча хочется сказать только одно - И так будет всегда!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда же школьники поймут, что не делается команда за полгода? Еще Лобановский с Романцевым говорили, что для того, чтобы создать Команду нужно около двух лет. Просто дайте Валере работать, а тот кто смотрит футбол дома по телевизору с молочным коктейлем пусть идет срать в камментах на чемпионате.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вам "взрослым" виднее, 6 место тоже в почете, в принципе :) Кстати, на следующую игру обязательно возьму молочный коктейл, попробую :D добавлено через 3 минуты Цитата:
PS в любых командах если игра не задается, тренера меняют. Это не я такой умный эту истину сказал, а мировая практика. добавлено через 15 минут Цитата:
– Найди и купи, – парирует Леонид Арнольдович. :rolleyes: добавлено через 16 минут Это не акдот если че, а реальность .... :) |
DOBERMAN,
я не знаю чем были продиктованы наши замены, но если это небыли травмы, то они были уе***ны. Теперь лошадям и иже с ним. Как будет всегда? Негры на пару с судьей, который видел в любом падении нарушение будут обеспечивать вам победы через раз. Ваши фанаты очередной раз обасруца и выложат дебилы, ой в этот раз они же ниче так сделали. Тока я смысла не понял. 8 бон. Чета фашистское чтоли? Потом устроят перекличку вайт па и после второго гола зарядят вагнер лаф? До матча сделают ролик о том какие у мяса были дырявые вратари и потом будет попытка суперсейва игорюши акинфеева? Нет, парни, товарищь смоленцев скоро, скоро пойдет найух и тогда мы с вами будем разговаривать немного по другому. А пока с победой. |
VaseninM, Никита сам попросил замену, Алекс на уколах пока + Майдана неплохо себя показал в Самаре. Другое дело почему выходит Ваня... но это уже вопрос к Смоленцеву, ибо скамейка у нас "не пришей кобыле хвост". Гы, как в тему метафора :D
|
DOBERMAN, Алекс сам в непонятках, почему его заменили, так что с состоянием у него, видимо, было всё в порядке. Баженов - да, замену попросил сам, и альтернативы ему на скамейке не оказалось; да и сам Никита, похоже, играет так пару раз за сезон, обычно против коней. Жано вообще невнятную игру провел, хотя до этого в нескольких играх подряд был просто лучшим. Велику, походу, уже надоело в России - обычный бразильский синдром, который появляется практически у всех через пару лет в нашем чемпе. Вобщем, ждём свежих, иначе в ЛЧ этой осенью будет очень плохо...
|
Да заиграет спартак, переходный сезон просто. У локомотива тоже самое почти.
Чутка бесит в этом году политпроект разве что - бабло решает....кого не скажет купить спалетти - всех покупают/предлагают. Я бы предложил провести всем чемпионат на равных условиях, а не как сейчас в плане зенита. Будут выше те у кого больше поддержка и организованность. Бабло убивает российский футбол. |
Цитата:
|
Зенит конечно с победой, молодчики, что прошли дальше, но блин лидеру чемпионата так играть не годится :mad:
|
Сибирь - зачОт!!!
|
Лига Европы.
Раунд плей-офф. ЦСКА М (Россия) — «Анортосис» (Кипр) «Сибирь» (Россия) — ПСВ Эйндховен (Голландия) «Лозанна» (Швейцария) — Локомотив (Россия) Лига чемпионов. Зенит (Россия) - Осер (Франция) Вообщем если ниче серьезного не случится, там спутник не упадет или еще что, ЦСКА, Зенит, Локомотив должны пройти. Насчет Сибири хз... тут шансов имхо маловато... |
армии повезло, сибири "не очень"
А главное ДК попался Aякс ))) Очень интересно будет глянуть ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IndiNET, офигеть. Как кб человек может болеть за дк? Эт же хуже цска.
|
Рубин чемпион! ;)
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |