![]() |
VaseninM, я против Газпрома.
|
Сегодня МЮ - Челси ;)
|
IndiNET, а цскал - зенит, тож за лошадей? :confused:
|
VaseninM, нет, за безголевую ничью. А вообще, всё зависит от турнирной таблицы к данному матчу.
|
Цитата:
Кстати было бы классно попасть к Спартаку в группу :) Во-первых я бы сходил в мск на любимую команду, во-вторых посмотрел бы как в очередной раз ДК выносит СМ )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
alfer, он по игре лидирует.
А вообще я хотел бы в группу с хохами. Даже мечтаю об этом))) |
А тем временем МЮ выиграло кубок, обыграв Челси 3:1 ;)
|
Цитата:
|
Дядя Лёня заболел... Пареха, МакГиди, братья Комбаровы :) Эх, еще бы Павлюка вернуть. :yes4lo:
|
Все щас рады. Мак гиди, комбаровы, пареха. Скорее всего рыжиков и кто нибудь из испанцев в защиту. Офигено, сам рад. Пох, что комбаровы мусора и в свое поху***ли Спартак немного. Ну да была обида у них. Но я почему то верю, что сквозь обиду они вернулись в СМ при первом же предложении. В то что они любят Спартак. Может я наивный конечно. Но что я хотел сказать. Хотел сказать, что я ненавижу мразей, которые развалили клуб в начале 2000ых. Ненавижу вас муд**ье. Сейчас мы получаем довольно сильною команду, но команду в которой нет нового Тихонва, Аленичева, Титова, Цимбаларя или нанко с Бесчастных. Нет писарева и прочих. Есть люди, которые потенцально могут Стать ими. Сережа Паршивлюк, Женя Макеев, Федя Кудряшов... Это люди, на которых есть у меня надежда. Разумеется еще несколько человек. Но куда делись такие таланты в начале века? Их заменили куча робсонов. Вас я тоже ненавижу. Всем, кто причастен к тому развалу. Я вас всех ненавижу и желаю смерти в муках. Мрази.
Просто выговорился. добавлено через 3 минуты Да, кстати. Есть инсайдерская информация, что покупка Жиркова не просто слух. Если с челси договорятся, то он будет у нас. А еще. АНК. Есть информация, что это не утка. Но я надеюсь, что человек в данном моменте меня просто подъе***л |
Вот и первые потерянные очки у зенита. Так что... :)
|
а за украинским чемпионатом никто не следит что ли? эй, украинцы, вы где?
|
Ворксла дернула ДК? Так это отлично xD
|
Цитата:
Ворскла конечно молодцы... да и для Динамо это уже норма... слабаки блин... и куда им в Европу... только позорят страну! |
bserg, им в европу надо. В группу лч. Обязательно. Обязательно в одну группу к Спартаку. Очень хочу.
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Только что Зенит просрал французскому Осеру 2:0.
Если без эмоций, то так. Зенит просрал и нужно принять это как есть. Могбы задать французам по первое число, такая титулованная комманда с реально не слабым составом. Туча моментов, реолизация ноль. Как всегда - судья пидо.. судья редиска, в первом тайме не дал пенальти, когда француз сыграл в своей штрафной рукой (раз 5 показал оператор, за что ему респект), зато во втором тайме раздавал желтые Зениту как пирожки + 2 красных, в т.ч. вратарю. Зато Осеру за те же нарушения макс штравной. Обидно.... |
Цитата:
Алвеш - 20 млн. Опозорится в главном матче - бесценно... |
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
и Динамо облажалось, жаль:(
|
Раз, Два, Три, зенитушка
|
Между прочим, Зенит не только сам облажался, но и показал,что Российский футбол никогда не станет действительно классным.
Бездарнейшая игра. Между прочем, французы опережают Россию в общекомандном зачёте клубов на одну ступень. Таким образом, России их уже не догнать в этом сезоне. С такой-то игрой.... Просто Бездарно. |
Цитата:
Цитата:
|
IndiNET, спасибо за таблицу)) как раз на днях хотел посмотреть ее_))
|
bserg, таблица после вчерашней ЛЧ. Сегодня после ЛЕ она наверняка изменится, хотя и не значительно.
|
Цитата:
|
Понеслась!
|
DOBERMAN, благодарю!! а то не получилось по телику посмотреть))
Нашему Шахтеру впринцыпе халявная группа попалась)) нужно выходить...:) |
Так по именам самое интересное будет между Реалом, Миланом и Аяксом. Хотя сейчас и Аякс не топ команда и Милан не тот, что несколько лет назад, а с Реалом пока ничего непонятно. Но тем и интереснее.
|
Надеюсь и жду , что Реал в этом сезоне , что то сможет внятное показать...
Ну ...:( |
Группа С достаточно интересная!
|
bserg, а что в ней интересного? Вроде все понятно в ней. Что такое Бурсаспор вообще? :eek:
|
Цитата:
|
Поздравляю локо с очередным позорным вылетом. :laugh8kb:
Команда 2 дивизиона чемпионата Швейцарии! Вы вдумайтесь только! Позорище! Девочки совсем развалились. |
Меня группа G больше всего интересует.
|
Я думаю даже хорошо,что Зенит вылетел.
Уже сейчас представляю как его порвали бы на куски в той группе,где оказался Осер. Не придётся позориться. |
alexandrov, зенит не мог бы оказаться в той группе, где Осер. При выходе в ЛЧ они были бы во 2-ой корзине, и не в 4-ой, как Осер.
|
Спартак всех дернет.
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Шахтером* |
Цитата:
Да. Всё верно. "Вот слона-то я и не приметил" |
Россия-Словакия 0:1
Не расстраивайтесь друзья, это всего лишь катастрофа добавлено через 2 минуты Я в шоке (смерть Кощея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, ЗАЯЦ В ШОКЕ!!!) Почему Павлюченко играет не с 1-ой минуты? где наша оборона вобще? зачем выпустили Аршавина - у него на лице написано -не хочу играть за сборную!!! |
Браво, Словаки!
Болел за них, так же как буду болеть за Македонию, Ирландию. Эти люди играют за свою Страну, в отличии до нашей сборной (зачеркнуто) сборища! |
Ну столько интересных моментов, было бы столько у Германии или Испании, забито бы было 5-8 мячей.
Блин.... добавлено через 2 минуты DOBERMAN, думаю начинать болеть за Германию или Испанию, чтоб поменьше расстаиваться и почаще радоваться |
Всё по делу и вполне ожидаемо... Сборище друзей-собутыльников, которые чувствуют себя в сборной неприкасаемыми, плюс тренер-иуда, который ради лишнего нуля в контракте кидает одну команду (страну) за другой. Словаки молодцы и спасибо - опустили псевдофутболистов. :yes4lo:
|
Жаль, что тут никто не назвал парней с Орла, которые яблоками покидались и покричали "эй, Шава, выпьем Виски", "кончай играть, кальян стынет" быдлом....
|
Я думаю положительный ожидаемой результат у сборной будет лет через 10. Не так давно в нашей стране проф спорт стал доступен реальным талантам со двора. + уйдет "по блату попасть в сборную" (наверное...). У меня друг серьезный лыжник, выпускник ВИФКа, говорит постепенно это искореняют...
добавлено через 1 минуту Да, кстати, заметил оч.большое кол-во мусора на поле (с трибун есественно) |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |