![]() |
Цитата:
добавлено через 5 минут стройка не находится в рег.ру, то ли перекрыли за 80тыс, то ли запрет ауков добавлено через 7 минут Zavu, что взяли? |
Цитата:
10 тыс широких запросов в Яше + Гугл Набираешь в поиске и видишь очень много фирм в Яндекс.Директ по этому запросу. Значит есть шанс что появится энд. |
Цитата:
Вы монстр, а я учусь.:) Оптимизма прибавили...)) |
Цитата:
Но, опять же повторюсь, не знаю все ли эти домены их, или только какие-то, сейчас не помню, если у рег.ру где остались старые данные администратора, то можно посмотреть по администратору Sergeikin кажется, домены висели на нем кажется. |
renegat, а стройка?
|
сегодня взял
канцелярский .рф хлебопродукты.рф радиография .рф генетическаяэкспертиза .рф стройка не знаю. надо бы как-то старые данные по админу посмотреть. у Сергейкина всё это было взято через РЦ в первый день приоритетки до 11.11.2010, что из вышеприведенного списка его не помню. добавлено через 9 минут Вот про него, но там не все домены может по поиску можно и все пробить, было вроде 102 таких элитных домена. |
с нашими судами купить какую-то "берлогу" за 50 тыс., а потом чтоб судиться годами...
|
Цитата:
|
Вдруг кому сгодится:
гуглпочта.рф :D госкомпании.рф (ия 26-го) гумберт.рф (У кого Лоллита?) трусы-оптом.рф (слитно занят) Глебка.рф (интернами навеяло) гиперболоид.рф (он самый) гидрофон.рф гераклион.рф (город в Греции) плутишка.рф паталогия.рф новоспасское.рф передняя.рф |
я уже три дня как ничего не брал, нету денег, в рег.рф часть доменов выплатить не смог в 10 дневный период, написал в поддержку что бы продлили срок выплаты по доменам мне ответили что по истечению 10 дней домены будут заблокированы, но их можно вернуть если баланс счёта будет пополнен на сумму которая необходима для погашения долга, жесть кароче)
i love domaining:laugh8kb: |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |