DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

DOBERMAN 07.09.2010 22:23

Samon, я просто буду ждать перемен. 5, 10 лет... неважно. Может с внуком приду уже и посмотрю на Футбол Настоящей Сборной России.

IndiNET, даже добавить нечего.

VaseninM, а что, надо было? За это не только яблоками - гранатами закидывать надо. Опустились ниже плинтуса!

starogil 07.09.2010 22:27

Может быть просто больше не смотреть футбол? И не портить себе настроение? Просто пиндец, как плохо на душе и так каждый раз :(

IndiNET 07.09.2010 22:59

http://spcontent.life.ru/media/image...882c14ec18.jpg

Luxim 07.09.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от starogil (Сообщение 842602)
Может быть просто больше не смотреть футбол?

В футбол надо играть...

А смотреть... Вчера купил CD "Энциклопедия: История сборной СССР по футболу", в ближайшее время её буду смотреть.

andreuspb1 07.09.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 842609)

хаха ))

я вообще прусь - был Гус Хиддинг - офигенный тренер, а то что ему дали балбесов так это он конечно виноват. тут все как по басне - как музыканты не садитесь

я думаю надо давать шансы молодым неизвестным футболистам - из какой нить глубинки

вспоминается один из монологов про футбол в фильме "изображая жертву"..

VaseninM 08.09.2010 01:15

DOBERMAN, да просто там разговоры были со стороны сборников. Мол за что, мы андору обыграли, а вы недовольны xD

alexandrov 16.09.2010 01:43

Победили

Спартак - Олимпик

1-0

Поздравляю всех болельщиков.
Приятно, однако.
Повезло неимоверно, но победа!

DOBERMAN 16.09.2010 12:26

http://www.fratria.ru/downshop/fratria_2.47794.jpg

BrandName 16.09.2010 13:19

Да, похоже нашли все-таки нормального вратаря. Он во многом предопределил победу, хотя может повезло, на кураже. Увлекательный матч. Похоже они сами потом удивились результату. ;)

Key_Yo 16.09.2010 13:46

Было ощущение, что вот буквально еще совсем чуть-чуть недоработают - и все, Марсель возьмет свое. Молодцы - дотерпели, но и конечно везение было на нашей стороне - тот удар, что летел в штангу на 92 минуте, парировать было нереально. Давненько не было положительных эмоций от футбола.

DOBERMAN 16.09.2010 14:31

http://www.youtube.com/watch?v=qsYl0v8jJlM

VaseninM 16.09.2010 18:40

Когда вчера Спартак забил гол моя бурная радость перетекла в истеричный смех. Веселый матч гг

bserg 16.09.2010 18:45

Порадовала игра Шахтера, но забивать надо было не 1, а мячей 3-5)):)

BrandName 17.09.2010 00:50

Кeржaкoв - красавец! :yes4lo:

starogil 08.10.2010 22:22

Армения:Словакия 3:1
Армяне - молодцы. Нашим учиться у Армян!
Купил бутылку водки, жду матч с Ирландией, проебут - нажрусь.

Мирон 08.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от starogil (Сообщение 852204)
Армения:Словакия 3:1
Армяне - молодцы. Нашим учиться у Армян!
Купил бутылку водки, жду матч с Ирландией, проебут - нажрусь.

А если выиграют — за второй побежите? :)))

starogil 09.10.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 852219)
А если выиграют — за второй побежите? :)))

Вторая не понадобилась, как и первая!
Очень приятный матч, наша сборная показала себя с лучшей стороны.

alexandrov 13.10.2010 03:51

Поздравляю всех с победой.
Акинфеев - герой!
Кержаков - красавец!

Не без доли везения всё-таки русские!
Первое место в группе!
А вот судья мудак. За что пеналь дал?
Я так и не понял.

VaseninM 13.10.2010 17:57

Давно стал замечать, что смотря игру сборной не получаю эмоций.
Я двенадцатилетний пацан - плакал после матча россия - япония. Тогда когда погромы были. Был просто очень сильно рассторен после голов панова французам. Был просто в шоке после ошибки филимонова в матче с украиной. Был просо убит после 1.7 с португалией. Счастлив, когда узнал, что сказав, что наши выиграли у англии 2.1 (был в пути во время матча и решил, что надо мной рикалываются ибо там еще с павлюченко был прикол). Я не помню конец матча с голандией. Просто тупо не помню что происходило дома, что говорил коментатор после 2ого гола и до конца матча.
А сейчас я смотрю сборную примерно так же, как и матч сатурн-томь например. Переживаю меленько за сатурн ибо в подмосковье живу и смотрю говнофутбол.
Я не пойму, что происходит. Но на 15 минуте матча я переключил на т/c глухарь.

добавлено через 25 секунд
ЗЫ Сербы мегакруты

alexandrov 14.10.2010 20:46

По ходу то ли всем всё равно уже как наши сыграли,
то ли обсуждение не заладилось.

Buffon 16.10.2010 11:27

Сыграли хорошо 70 минут за 2 матча,это не результат,такое даже обсуждать не хочется:mad:

alexandrov 20.10.2010 23:33

Поздравляю Всех болельщиков ЦСКА.
Жирков всегда будет давить спартак, потому что он свой:

http://img.crazys.info/files/i/2007....7_03360794.jpg

Спартак-Челси
0 - 2

alfer 21.10.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от alexandrov (Сообщение 855991)
Жирков всегда будет давить спартак, потому что он свой

ну так не зря папа карло его выпустил, знает старик кого когда ставить :yes4lo:

AlexBond 21.10.2010 04:24

Тоттенхем нереально крут :)

DOBERMAN 21.10.2010 10:14

Юра... Юра... Раз в год и палка стреляет :rolleyes:

IndiNET 21.10.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 856082)
Раз в год и палка стреляет

Жирков реже... :rolleyes:

IndiNET 26.10.2010 18:30

Скончался осьминог Пауль

Цитата:

В ночь на вторник в океанариуме Sea Life немецкого города Оберхаузена скончался его самый знаменитый питомец – осьминог Пауль, получивший всемирную известность благодаря своим верным прогнозам на исход матчей чемпионата мира – 2010, сообщает Bild.

Напомним, что во время мундиаля в ЮАР осьминог ни разу не ошибся в своих прогнозах, которые он давал, выбирая коробочки с кормом, на которых были размещены флаги стран-соперниц.

DOBERMAN 27.10.2010 10:13

[youtube]J3TRnmGjLIM[/youtube]

DOBERMAN 28.10.2010 11:34

Бомжики, ОУКБ!

NETFOX - your domain 28.10.2010 14:07

сидел вчера в ХХХХ с товарищем, смотрели футбол - было человек 15 - не больше. было тухло.
Зенит проиграл.

DOBERMAN 31.10.2010 00:36

http://cs1895.vkontakte.ru/u5023739/...x_561c909d.jpg

Торпедо
с выходом в Первый дивизион, а нас с победой!

alfer 01.11.2010 16:37

рукопожатие на картинке какое-то странное.....

DOBERMAN 02.11.2010 12:50

alfer, гуглим матчасть ;)

IndiNET 10.11.2010 22:24

Кони, браво... :coosql:

mapat 10.11.2010 23:28

Неожидал такого конечно.
Интересно интрига возобновится в таблице или нет. Разница пока в 6 очков.

2128506 11.11.2010 17:34

Офигеть.

На Петровиче, на глазах у Матвиенко, Миллера, Шляпы,глорихантеров и всего Невского Фронта.

Как Тузик грелку.

Имхо, ФК "Газпром" - это действительно псевдофутбольный политпроект.

Кони - молодцы!

P.S. Вчера спартачи болели за коней. Вот так)

2128506 14.11.2010 18:31

Надо быть последовательным, я считаю.

Зенит - чемпион! И это медицинский факт.

Всех болельщиков сине-бело-голубых с Победой!

:)

Samon 14.11.2010 20:32

Урррррррррррррррраааааааааааааааа!

С ПОБЕДОЙ ФК ЗЕНИТ!!!

DOBERMAN 18.11.2010 11:11

Бельгийцы молодцы!
Конифеев в очередной раз доказал, что он кривоногий чмошник, а все сборище - куча зажравшихся ублюдков, которые после матча даже не могут свои культяпки вверх поднять, чтобы поблагодарить болел за поддержку. Только Шишкин вчера подошел, и то, наверное, только потому, что сам из Воронежа...

alfer 18.11.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 866116)
Конифеев в очередной раз доказал, что он кривоногий чмошник,

Послушайте,я конечно понимаю, Спартак и все такое, но этот "конифеев", как вы его назвали лучший вратарь России, или у вас есть другая кандидатура? Так огласите. Этот "конифеев" не отказывается от игр, как некоторые, прикрываясь травмами. Этот "конифеев" спас нас от позора в Лужниках со Словенией. Этот "конифеев" спасал нас тогда, когда казалось, что уже провал близок.

А теперь внимание вопрос по "чмошному составу": сколько из основы вы насчитали в защите? На чьей совести второй и, можно сказать, первый гол тоже.

И вот скажите, он что должен еще и защитников заменять, что он один может сделать если так тупо играет защита? Этот же самый Шишкин в первом голе не меньше участия принял, если не больше.

IndiNET 18.11.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 866126)
"конифеев", как вы его назвали лучший вратарь России, или у вас есть другая кандидатура? Так огласите.

Конечно есть - Рыжиков.

Цитата:

Этот "конифеев" не отказывается от игр, как некоторые, прикрываясь травмами.

Отказываются зенитовские "чемпионы".

Цитата:

Этот "конифеев" спас нас от позора в Лужниках со Словенией. Этот "конифеев" спасал нас тогда, когда казалось, что уже провал близок.

Ну, если оборона армейская и уже ни на что не годная (две березы + дуб) не справляются, то приходится киперу пахать. Только вы пересмотрите, как получился гол от Словении - кто начал голевую атаку? :rolleyes:

alfer 18.11.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 866143)
Конечно есть - Рыжиков.

Есть не спорю, а где он ваш Рыжиков? Я когда говорю, что люди избегают игр прикрываясь травмами, вы думаете про кого я имею ввиду? Этот Рыжиков, не приехал даже(!!!) а вы говорите... Акинфеев как бы вы тут его не склоняли, согласился играть, даже зная, что будет такая никчемная защита (Васин - Шишкин ну бастион прям для вратаря)

Цитата:

Отказываются зенитовские "чемпионы".

Судя по всему, просто дойти не смогли до поля :)

Цитата:

Только вы пересмотрите, как получился гол от Словении - кто начал голевую атаку?

Ну если так судить, а кто начал голевую аттаку и в торону Словении?)) Зато кто, отбив недавно пенальти, спас нас от еще одного позора?

Я про оборону ничего не говорю как и про нападение (основное), но винить вратаря за вчерашнюю тупую игру защиты, просто ни в какие ворота.

IndiNET 18.11.2010 12:47

Поправка - последнее предложение относится к сентябрьскому матчу со Словакией, а не Словенией.

DOBERMAN 18.11.2010 12:50

Спартак тут совершенно не при чем!
А с чего это он "лучший вратарь России"? Может потому что его член адвокат по привычке приглашает в сборную, как и всю остальную пиздобратию? Или потому что он пропускает больше всех в очко? Или может поэтому:
http://savepic.net/199653.jpg

Для меня он никогда не был лучшим.

Кандидатура? Да хоть Александр Будаков!

IndiNET 18.11.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 866146)
Этот Рыжиков, не приехал даже

alfer, может вы не в курсе, но Рыжикова Адвокат игнорит весь год, как и Хиддинк игнорил весь прошлый год, хотя все недоумевали, почему его не вызывают. И сам Рыжиков говорил, что готов играть - только вызовите. О каких отказах речь?

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 866146)
Зато кто, отбив недавно пенальти, спас нас от еще одного позора?

У вратарей косяк идет за несколько сейвов - Акинфеев не укладывается в эти рамки - у него примерно поровну. :D Ну а гол в первом туре от Спартака в ЧР - это шедевр вратарского "искусства". :)

alfer 18.11.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 866150)
А с чего это он "лучший вратарь России"?

Вот вы показали календарь ошибок Акинфеева, а теперь на даты посмотрите. 4 ошибки за весь сезон это много??? Вы смеетесь? А вот теперь разберем последнюю ошибку, вратарь элементарно споткнулся - это раз, второе, какого рожна Шишкин отдает пас вратарю, когда там идет пресс от бельгийцев?Был бы на месте да тот же Березуцкий или Игнашевич, как бы к ним не относились, не было бы этого гола, уверяю вас, не сделали бы они такой глупейшей ошибки.

DOBERMAN, а вы не считали сколько раз он спас и ЦСКА и сборную? Думаю эта таблица в разы больше будет.

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 866150)
Да хоть Александр Будаков!

И чем же он лучше? Вы его подсчет ошибок ведете как для Акинфеева? Вы считали сколько раз он ошибался? И если он такой хорошоий, почему же он не в нашей пятерке команд? Да даже не в премьер лиге?

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 866153)
alfer, может вы не в курсе, но Рыжикова Адвокат игнорит весь год, как и Хиддинк игнорил весь прошлый год, хотя все недоумевали, почему его не вызывают. И сам Рыжиков говорил, что готов играть - только вызовите. О каких отказах речь?

Да?)
Ну посмотрите тогда оглашенный состав Адвоката:

Цитата:

Окончательный состав сборной России на матч с Бельгией

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Виктор Васин ("Спартак" Нальчик), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, (все - "Зенит"), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
Обратите внимание на вратарскую строчку))

Цитата:

Ну а гол в первом туре от Спартака в ЧР - это шедевр вратарского "искусства"

А "шедевры" Рыжикова уже забыли? :) Чего только игра с Локомотивом стоит.

добавлено через 12 минут
Цитата:

У вратарей косяк идет за несколько сейвов

Это кто сказал, что надо так считать? :rolleyes: По мне так сейв с македонией, перевесит много незначительных косяков

DOBERMAN 18.11.2010 14:31

alfer, это не ошибки, а непозволительные ляпы. Ошибки у него почти в каждом матче!
Был бы на месте да тот же Березуцкий или Игнашевич? См. п.1 таблицы. :D Ситуация 1 в 1.

Чем Будаков лучше? Да хотя бы тем, что он пропустил за 36 матчей меньше, чем конифей за 28... И он уже в премьер лиге;)

IndiNET 18.11.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 866158)
Да?)
Ну посмотрите тогда оглашенный состав Адвоката:

alfer, и что? Что за бред несете? Пригласили раз за 2 года и то, чтобы посидеть под Акинфеевым - это как? Играют товарняк, так пробуй новичков, а не тех, кто считает себя неприкасаемыми.

Цитата:

А "шедевры" Рыжикова уже забыли?

Помню прекрасно, особенно с Нальчиком. Но если сравнивать соотношение косяков и спасений, то Акинфеев далеко не №1. Номером 1 Акинфеев стал, когда у нас просто вратарей не было нормальных, а среди худших тоже есть лучший. Но сейчас есть ряд киперов в ПЛ, которые ни в чем не уступают И.А. А держать за прежние заслуги (и не только кипера) - это утопия.

Цитата:

Это кто сказал, что надо так считать?

Потому что одна ошибка может убить все твои сейвы.

DOBERMAN 18.11.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 866181)
Потому что одна ошибка может убить все твои сейвы.

Филя... :(

IndiNET 18.11.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 866204)
Филя... :(

В точку... Гол Валеры, а затем ляп Фили от Шевченко.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4.