![]() |
Samon, я просто буду ждать перемен. 5, 10 лет... неважно. Может с внуком приду уже и посмотрю на Футбол Настоящей Сборной России.
IndiNET, даже добавить нечего. VaseninM, а что, надо было? За это не только яблоками - гранатами закидывать надо. Опустились ниже плинтуса! |
Может быть просто больше не смотреть футбол? И не портить себе настроение? Просто пиндец, как плохо на душе и так каждый раз :(
|
|
Цитата:
А смотреть... Вчера купил CD "Энциклопедия: История сборной СССР по футболу", в ближайшее время её буду смотреть. |
Цитата:
я вообще прусь - был Гус Хиддинг - офигенный тренер, а то что ему дали балбесов так это он конечно виноват. тут все как по басне - как музыканты не садитесь я думаю надо давать шансы молодым неизвестным футболистам - из какой нить глубинки вспоминается один из монологов про футбол в фильме "изображая жертву".. |
DOBERMAN, да просто там разговоры были со стороны сборников. Мол за что, мы андору обыграли, а вы недовольны xD
|
Победили
Спартак - Олимпик
1-0 Поздравляю всех болельщиков. Приятно, однако. Повезло неимоверно, но победа! |
|
Да, похоже нашли все-таки нормального вратаря. Он во многом предопределил победу, хотя может повезло, на кураже. Увлекательный матч. Похоже они сами потом удивились результату. ;)
|
Было ощущение, что вот буквально еще совсем чуть-чуть недоработают - и все, Марсель возьмет свое. Молодцы - дотерпели, но и конечно везение было на нашей стороне - тот удар, что летел в штангу на 92 минуте, парировать было нереально. Давненько не было положительных эмоций от футбола.
|
|
Когда вчера Спартак забил гол моя бурная радость перетекла в истеричный смех. Веселый матч гг
|
Порадовала игра Шахтера, но забивать надо было не 1, а мячей 3-5)):)
|
Кeржaкoв - красавец! :yes4lo:
|
Армения:Словакия 3:1
Армяне - молодцы. Нашим учиться у Армян! Купил бутылку водки, жду матч с Ирландией, проебут - нажрусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятный матч, наша сборная показала себя с лучшей стороны. |
Поздравляю всех с победой.
Акинфеев - герой! Кержаков - красавец! Не без доли везения всё-таки русские! Первое место в группе! А вот судья мудак. За что пеналь дал? Я так и не понял. |
Давно стал замечать, что смотря игру сборной не получаю эмоций.
Я двенадцатилетний пацан - плакал после матча россия - япония. Тогда когда погромы были. Был просто очень сильно рассторен после голов панова французам. Был просто в шоке после ошибки филимонова в матче с украиной. Был просо убит после 1.7 с португалией. Счастлив, когда узнал, что сказав, что наши выиграли у англии 2.1 (был в пути во время матча и решил, что надо мной рикалываются ибо там еще с павлюченко был прикол). Я не помню конец матча с голандией. Просто тупо не помню что происходило дома, что говорил коментатор после 2ого гола и до конца матча. А сейчас я смотрю сборную примерно так же, как и матч сатурн-томь например. Переживаю меленько за сатурн ибо в подмосковье живу и смотрю говнофутбол. Я не пойму, что происходит. Но на 15 минуте матча я переключил на т/c глухарь. добавлено через 25 секунд ЗЫ Сербы мегакруты |
По ходу то ли всем всё равно уже как наши сыграли,
то ли обсуждение не заладилось. |
Сыграли хорошо 70 минут за 2 матча,это не результат,такое даже обсуждать не хочется:mad:
|
Поздравляю Всех болельщиков ЦСКА.
Жирков всегда будет давить спартак, потому что он свой: Спартак-Челси 0 - 2 |
Цитата:
|
Тоттенхем нереально крут :)
|
Юра... Юра... Раз в год и палка стреляет :rolleyes:
|
Цитата:
|
Скончался осьминог Пауль
Цитата:
|
[youtube]J3TRnmGjLIM[/youtube]
|
Бомжики, ОУКБ!
|
сидел вчера в ХХХХ с товарищем, смотрели футбол - было человек 15 - не больше. было тухло.
Зенит проиграл. |
Торпедо с выходом в Первый дивизион, а нас с победой! |
рукопожатие на картинке какое-то странное.....
|
alfer, гуглим матчасть ;)
|
Кони, браво... :coosql:
|
Неожидал такого конечно.
Интересно интрига возобновится в таблице или нет. Разница пока в 6 очков. |
Офигеть.
На Петровиче, на глазах у Матвиенко, Миллера, Шляпы,глорихантеров и всего Невского Фронта. Как Тузик грелку. Имхо, ФК "Газпром" - это действительно псевдофутбольный политпроект. Кони - молодцы! P.S. Вчера спартачи болели за коней. Вот так) |
Надо быть последовательным, я считаю.
Зенит - чемпион! И это медицинский факт. Всех болельщиков сине-бело-голубых с Победой! :) |
Урррррррррррррррраааааааааааааааа!
С ПОБЕДОЙ ФК ЗЕНИТ!!! |
Бельгийцы молодцы!
Конифеев в очередной раз доказал, что он кривоногий чмошник, а все сборище - куча зажравшихся ублюдков, которые после матча даже не могут свои культяпки вверх поднять, чтобы поблагодарить болел за поддержку. Только Шишкин вчера подошел, и то, наверное, только потому, что сам из Воронежа... |
Цитата:
А теперь внимание вопрос по "чмошному составу": сколько из основы вы насчитали в защите? На чьей совести второй и, можно сказать, первый гол тоже. И вот скажите, он что должен еще и защитников заменять, что он один может сделать если так тупо играет защита? Этот же самый Шишкин в первом голе не меньше участия принял, если не больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я про оборону ничего не говорю как и про нападение (основное), но винить вратаря за вчерашнюю тупую игру защиты, просто ни в какие ворота. |
Поправка - последнее предложение относится к сентябрьскому матчу со Словакией, а не Словенией.
|
Спартак тут совершенно не при чем!
А с чего это он "лучший вратарь России"? Может потому что его член адвокат по привычке приглашает в сборную, как и всю остальную пиздобратию? Или потому что он пропускает больше всех в очко? Или может поэтому: Для меня он никогда не был лучшим. Кандидатура? Да хоть Александр Будаков! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
DOBERMAN, а вы не считали сколько раз он спас и ЦСКА и сборную? Думаю эта таблица в разы больше будет. Цитата:
Цитата:
Ну посмотрите тогда оглашенный состав Адвоката: Цитата:
Цитата:
добавлено через 12 минут Цитата:
|
alfer, это не ошибки, а непозволительные ляпы. Ошибки у него почти в каждом матче!
Был бы на месте да тот же Березуцкий или Игнашевич? См. п.1 таблицы. :D Ситуация 1 в 1. Чем Будаков лучше? Да хотя бы тем, что он пропустил за 36 матчей меньше, чем конифей за 28... И он уже в премьер лиге;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |