![]() |
Цитата:
Разницу между Питером и Москвой конечно же есть, но совсем не в том, что Вы написали. |
Блохин! :)
|
Я все понял прекрасно с первого раза, не надо подчеркивать. Поясню почему я никогда не ставлю против своей команды: если моя команда проиграет, а я поставил на соперника, то я в любом случае буду расстроен, т.к. деньги для меня вторичны и они никак не скрасят поражение моей любимой Команды! "Не так обидно" мне не будет!
Цитата:
|
А я вообще не ставлю. В этом разница между городом Куровское и Москвой, Питером, Нино.
|
Да, тяжко нонче ка КАДами :D
|
ЦСКА!!! 2-0!!!!
|
|
По семейным обстоятельствам не смог поехать и, если честно, не жалею.
Alfer, победа с запашком и это факт. Но это не может служить оправданием этому безволию. Нет команды и это печально. Ни Инсауральде, ни Зеув не пожали руки Ледяхову. Не пожали руку тренеру, легенде... Ушли в раздевалку. Это позор. Эти люди не достойны носить ромб на груди. Эменике хер пойми чем на поле занимается, только аппеляции к судье. Ты что руками разводишь??? Это дерби!!! Вставай и бейся! Внутри пустота, но мы встанем к колен. Еду в Лиссабон и порву там глотку. Я сделаю все, что от меня зависит и надеюсь, что моя команда ответит мне тем же |
Наконец! Дождались! Серия неудач прервана! Краснодар-Зенит 0:2! УраУраУра!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |