DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 18.11.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 866180)
Чем Будаков лучше? Да хотя бы тем, что он пропустил за 36 матчей меньше, чем конифей за 28... И он уже в премьер лиг

Показатель пропущенных мячей говорит во многом о том, что оборона у него лучше. Если защита не дает пройти к воротам и не будет столько пропущенных голов.

Будаков был лучший среди средних и даже далеко средних. Вот сейчас если он в пл, вот тогда и посмотрим каков он.

В любом случае, как бы там ни было, Игорю надо отдать дань уважения, что для него интересы сборной не менее важны, чем интересы команды, не как для Рыжикова. Сейчас такой важный момент в чемпионате, когда решается судьба второго места и Игорь не побоялся травм, не стал ныть, а по мужски, раз сборная просит, согласился. Его хотя бы за это стоит вам уважать, он не рвет на себе рубашку чтобы попасть в сборную не выбивает себе место там, а то что берут его а не других, так это вопрос к тренеру.

Что ж вы поносите того человека, который искренне хочет помочь сборной, я вот чего не пойму, оскарбляете его, чмошным вратарем называете, как будто он сопли по сетке мажет, а не играет. Его попросили помочь - он согласился, и вы его за это так облажили?

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 866181)
Что за бред несете? Пригласили раз за 2 года и то, чтобы посидеть под Акинфеевым - это как?

Я бред несу? Да вы что говорите. Я не пойму, это Рыжикову нужно играть в сборной или мне? Его приглашают а он находит отмазку не приехать, кто ж после этого его пригласит еще?

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 866181)
Потому что одна ошибка может убить все твои сейвы.

А один сейв , может затмить кучу ошибок, с этим вы разве не согласны?

добавлено через 6 минут
DOBERMAN, давайте представим так. Вот подходят к вам и говорят, Доберман (извините не знаю вашего имени), пожалуйста, помогите нам, прочтите лекцию по домейнерскому делу, мы вас лучшим считаем. Вы соглашаетесь помочь, приходите начинаете читать, а вам кричат да ты не умеешь, да вот есть лучше, ты вообще зачем здесь. И далее еще жесче, как вы вот сейчас Игоря назвали. Это будет правильно? Как вы думаете?

IndiNET 18.11.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 866222)
Его приглашают а он находит отмазку не приехать, кто ж после этого его пригласит еще?

Он два последних года играл лучше И.А., а его игнорили по полной и даже на лавку не брали - после этого должно появиться уважение к сборной и желание туда попасть? К чему напрягаться, когда состав сборной определяется не тем, кто на данный момент лучше играет, а тем, кто осел в этой сборной давно.

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 866222)
А один сейв , может затмить кучу ошибок, с этим вы разве не согласны?

Не согласен. После кучи ошибок сейвы уже не помогут.

alfer, вратарь как сапер, со всеми вытекающими.

alfer 18.11.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 866243)
alfer, вратарь как сапер, со всеми вытекающими.

IndiNET, ну пусть вы так думаете, я не хочу ничего сказать это ваше мнение, но зачем называть человека чмошным вратарем, и оскарблять его, как будто он виноват в том, что его берут в сборную. Хотя бы тот факт, что сейчас борьба за 2 место идет и что каждый матч может нанести ему травму и лишить команду серебра, он все равно готов ради сборной играть на все 100%. Это разве не достойно уважения? Хотя бы за это его чмошным вратарем не стоит называть как думаете?

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 866243)
после этого должно появиться уважение к сборной и желание туда попасть?

Люди годами ждут своего звездного часа, а тут каких то 2 года...

DOBERMAN 18.11.2010 16:17

alfer, пример улыбнул :)
Отвечу Вам так. Я получил два высших образования и преподавателей повидал очень много. Так вот, уважение к себе надо заслужить. Есть преподаватели, которых за людей не считают (в первую очередь потому, что они сами так себя позиционируют и дискредитируют в глазах слушателей), а есть такие, на которых приходит весь поток и сидит все 1,5 часа с открытым ртом. Игорь лично для меня из первой категории. Но это все имхо.

А в матче со Словенией и иже с ними тоже Шишкин с Васиным все испортили? Львиная доля матчей - это две березы + дуб. Так на что же Вы пеняете, коли две последние линии - это цска? А приглашают их, как уже было верно замечено, за былые заслуги. Именно поэтому футбол в нашей стране и не развивается.

alfer 18.11.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 866251)
А приглашают их, как уже было верно замечено, за былые заслуги

Так кто виноват что приглашают за былые заслуги? Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич? Кто? Они набиваются в сборную?

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 866251)
Так вот, уважение к себе надо заслужить

А тем, что он не смотря на то, что сейчас может решиться судьба серебра, Игорь играет в товарнике за сборную с такой защитой, которая явно предполагает, что работы у него будет выше крыши, он соглашается . Этим он не заслужил уважения, как человек?

Вот почему он чмошный можете мне так сказать тогда? Пусть вы считаете его не лучшим, согласен - это ваше мнение, пусть вы считаете его даже плохим вратарем, это тоже ваше мнение. Но почему он чмошный? Почему надо оскарбить того, кто просто согласился помочь сборной (раз на этой позиции его видит тренер) он как девочка не ломался, что мол у меня игра со спратаком ( вам ли нужно объяснять что это за игра) и Игорь, рискуя всем играет за сборную с такой обороной за 3 дня до такого дерби.

DOBERMAN 18.11.2010 16:57

?

http://domenforum.net/signaturepics/sigpic3394_8.gif

+

Цитата:

Наставник сборной России уверен, что армейцы берегли силы в матче с Бельгией для игры со «Спартаком»
Адвокат остался разочарован игрой своих подопечных.Главный тренер российской национальной команды Дик Адвокат остался крайне недоволен игрой футболистов московского цска в товарищеском матче против бельгийской сборной.
Голландец уверен, что армейские игроки просто-напросто экономили силы перед решающей и принципиальной игрой чемпионата России против своих «злейших врагов» - столичного «Спартака».
- После матча Дик заявил, что не все футболисты выкладывались до конца, - рассказал Life Sports источник в сборной России. - Криков не было, но Адвокат дал понять, что такого отношения к делу он больше терпеть не намерен и, несмотря на все то, что происходит во внутреннем первенстве, на международной арене он хочет видеть полную самоотдачу.

Всем в раздевалке стало понятно, что речь идет именно о футболистах красно-синих, ведь из всех, выхванных в сборную игроков только они продолжают решать серьезную задачу - занять второе место и напрямую попасть в Лигу чемпионов.

Напомним, что от армейцев в товарищеском матче приняли участие сразу пять игроков: Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Алан Дзагоев и Павел мамаев, впервые получивший шанс выступить за главную команду страны. Еще один армеец Алексей Березуцкий остался в запасе.

В то же время в составе сборной не было ни одного футболиста главных соперников цска по борьбе за серебро чемпионата - «Рубина». Хотя Адвокат и вызвал в свою команду голкипера «гранатовых» Сергея Рыжикова, тот не приехал сославшись на травму.

По информации Life Sports накануне матча с Бельгией к Адвокату обратились из руководства цска с просьбой поберечь хотя бы Акинфеева и выставить на игру Антона Шунина. На помощь армейцам в Воронеж вылетел и представитель цска. Однако повлиять на решение Дика никому не удалось. Голландец поставил на Игоря и... прогадал.
:D

alfer 18.11.2010 17:02

DOBERMAN, намекаете ,что из-за денег?) Он в своей жизни т.е. не сможет заработать больше, чем как в этом матче? После которого супер-дерби? И когда решается какое место займет команда? Ну ведь смешно :) И потом, получи он травму, потеряет намного больше.

добавлено через 11 минут
Мне тоже смешно после такой статьи) Похоже адвокат какую-то другую игру смотрел...

IndiNET 18.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 866247)
но зачем называть человека чмошным вратарем, и оскарблять его

Процитируйте, где я сказал подобное? Чужие слова мне не приписывайте.

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 866247)
Люди годами ждут своего звездного часа, а тут каких то 2 года...

А чего ждать, если он сейчас лучший, на данный момент? Если у Адвоката и Ко иное мнение, то тут хоть заждись.

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 866282)
намекаете ,что из-за денег?)

alfer, а вы наивно верите, что они все за флаг и гимн едут играть? аршавин тоже далеко не бедный, но как они выбивали себе премиальные за игры за сборную, за любой вызов - это нечто.

alfer 18.11.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 866356)
Процитируйте, где я сказал подобное? Чужие слова мне не приписывайте.

Да я не про вас, вы что)) Просто рассуждение это было с вами

Цитата:

Если у Адвоката и Ко иное мнение, то тут хоть заждись.

Вот пожалуйста его пригласили, а то что он не приехал, это уже его проблемы. А насчет того, что он лучше, ну это тоже только ваше мнение, это далеко не истинный факт.

Цитата:

аршавин тоже далеко не бедный, но как они выбивали себе премиальные за игры за сборную, за любой вызов - это нечто.

можно источник где вы это прочитали? Я серьезно далеко не думаю, что они ТОЛЬКО из-за денег, да и вообще из-за денег. Да я уверен в этом, если честно.

DOBERMAN 18.11.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 866370)
Я серьезно далеко не думаю, что они ТОЛЬКО из-за денег, да и вообще из-за денег. Да я уверен в этом, если честно.

Цитата:

Перед игрой со Словакией капитан сборной России согласовал индивидуальные суммы премиальных для игроков. Самый высокооплачиваемый игрок - он сам.

Капитан российской футбольной сборной Андрей Аршавин вывел отношения между игроками и руководством отечественного футбола на новый уровень.

Впервые в истории футбола России каждый член национальной команды подписал персональный контракт с Российским футбольным союзом.

Интересно, что каждый футболист отдельно обсуждал размер своих премиальных с руководителями РФС.

- Футболисты настояли на том, чтобы РФС предложил им персональные контракты, - рассказал Life Sports источник в сборной. - Соглашения были составлены, учитывая их прошлые заслуги перед национальной командой, количество игр, проведенных за национальную команду... Учли также и тот факт, что некоторые игроки являются легионерами, и статус футболиста в команде - либо ты капитан или вице-капитан, либо простой рядовой.

По нашей информации, самые большие гонорары за выступление за свою страну получит капитан, легионер и один из самых опытных футболистов сборной - Андрей Аршавин.

Больше Андрея (51 матч) за национальную дружину сыграл только Сергей Игнашевич (56 матчей). Но даже экс-капитан ЦСКА получает меньше Шавы, ведь он, в отличие от капитана сборной, обычный игрок, который к тому же едет в Москву не из-за рубежа, а максимум с тренировочной базы армейцев, что в подмосковных Ватутинках.

- Это личный контракт, там обозначены бонусы за выполнение задач, - пояснил сторожил сборной Игорь Семшов. - Я первый раз подписывал контракт с РФС. Это более подробный контракт в плане премирования, бонусов, чтобы у каждого был свой экземпляр. Я считаю, так даже правильнее. Чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов, все четко прописано для каждой из сторон, кто, что должен выполнять во время присутствия в сборной. Срок действия контракта подписан на определенный отборочный цикл.

По нашей информации, за победу над Словакией Аршавин получил бы 15 тысяч евро. Интересно, что новичок Алан Касаев, который провел матч на трибунах «Черкизово», выйди он на поле, в случае победы заработал бы в три раза меньше.

Интересно, что за победу над соперником, который находится выше России в рейтинге ФИФА, футболисты могут получить удвоенные премиальные.

Поражает и тот факт, что практика заключения личных контрактов с национальной командой не используется ни в одной именитой сборной мира.

- В Италии футболисты получают премиальные, которые оговариваются заранее, - рассказал Life Sports пресс-атташе Итальянской федерации футбола Антонио Валентини. - Но деньги выплачиваются по окончании определенного турнира, согласно тем достижениям, которые были у игроков. Но премии всегда на одном уровне у каждого футболиста.
...

IndiNET 18.11.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 866370)
можно источник где вы это прочитали?

Неполная версия здесь , но раньше где-то читал более полную историю этих переговоров - сейчас ссылку не найду.

alfer 18.11.2010 22:25

Конечно, мне если честно дико такое, ощущение, что игроки играют за деньги, а не за страну появляется, но опять же это только ощущение. Как сказал герой известного фильма "заметь, я бы для тебя тоже самое сделал и без денег, хотя люблю их всей душой". Но я никогда не поверю, что для Акинфеева какие-то 10-15 тысяч будут важнее 2 второго места или матча со спартаком. Ну не поверю никогда.

То, что составляют такие контракты - это плохо, но это абсолютно не значит, что выходят они только за эти гонорары. Если вам дают деньги вы что откажетесь от них чтоли? :) Но это же не будет значит что только они решают хотите вы заниматься чем-то или нет.

IndiNET 18.11.2010 22:27

alfer, без комментариев... :confused:

alfer 18.11.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 866408)
alfer, без комментариев...

Без комментариев чего именно? Того, что я продолжаю не считать, что играют в основном не из-за денег? Я в этом уверен. И на это много причин. Приезд Аршавина, хотя Венгер был против, выход Игоря на игру перед решающими матчами...

А то, что многие подходят расхлябано к играм, так это уже другой вопрос.

alfer 20.11.2010 17:03

:D
3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1

добавлено через 21 минуту
Хотя болельщикам Спартака, честно, не завидую.... :) вести, потом играть против десятерых...

2128506 20.11.2010 21:08

Поздравляю ПФК ЦСКА и его болельщиков с заслуженной убедительной победой в сегодняшнем дерби и с серебром в чемпионате! :)

DOBERMAN 20.11.2010 22:44

Ваше настоящее:

http://s008.radikal.ru/i306/1011/88/bb67487cc742.jpg

Ваше будущее:

http://s014.radikal.ru/i329/1011/34/4cdb1f6749d7.jpg

В цска всегда будут негры!!!

http://i080.radikal.ru/1011/e5/2310879e3aec.jpg

Убогие...

alfer 20.11.2010 23:14

DOBERMAN, вроде серьезные, деловые люди. Ну честное слово, детский сад. :yes4lo:

А насчет болельщиков ваших, я скажу так, уж лучше полупустые трибуны, чем такие как у вас. Почему вы так всех ненавидите? Негров, Акинфеева, Слуцкого. Вам пофиг, что они тоже люди, что у них есть чувства. Почему вы оскорбляете людей, которые вам ничего плохого не сделали? Или это теперь такая мода стала быть расистом, унижать других? Откуда такое звериное качество, хотя звери и те друг друга не унижают.

2128506 20.11.2010 23:21

Мне всегда было интересно, почему поклонники Пищевика никогда не умели достойно держать удар и признавать свою слабость.

При чем тут негры? А, может быть, вспомним Робсона? Вспомним, какой именно клуб начал играть с неграми?

А, может быть, Веля (который делал весь сезон Пищевику) - истинный ариец? Мм?

Имхо, убогие - это не игроки ПФК ЦСКА, а блондинка и компания.

Смотрите турнирную таблицу. Там всё сказано.

;)

alfer 20.11.2010 23:25

Вот когда смотришь на таких и думаешь, нет ребята, уж кому-кому, а вам то про негров лучше ничего не говорить, вы то сами еще как будто вчера с пальмы слезли, вам айфон в карман засунули, ноутбук дали и выбросили в цивилизацию.

DOBERMAN 21.11.2010 00:11

2128506, на ваши посты вообще смешно отвечать. В школе на уроках географии не рассказывали про разницу между Нигерией, Кот-дИвуаром и Бразилией? Жалко еще Мааааазу не заиграл...

alfer, кто сказал, что я расист? (кстати, это не так). Я лишь констатировал факт.
Наши болельщики - лучшие в России и это общепризнанный, неоспоримый факт. Наша сила в единстве, а ваши даже поддержать своих не могут, несмотря на то, что их в 6 раз больше...
Про Акинфеева, кажется, уже все обсудили, не стоит возвращаться. А к Слуцкому я всегда относился в уважением, ибо отличный тренер и достойный человек, несмотря на некоторые странности.

alfer 21.11.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 867214)
alfer, кто сказал, что я расист?

я не про вас. А про ваших "лучших в России"

Цитата:

Наши болельщики - лучшие в России и это общепризнанный, неоспоримый факт

Лучшие в чем? Ту обертку, которую вы устраиваете? Я не спорю, может и делаете это вы хорошо, но цивилизованными, культурными людьми надо ведь оставаться правильно? Чтож вы так по хамски себя ведете? Почему надо унижать, оскорблять других? Я вот это не пойму. У вас хорошие художники, креативщики, а вот этика и цивилизованность - ноль.

Цитата:

Про Акинфеева, кажется, уже все обсудили, не стоит возвращаться.

И опять же я не про вас конкретно, а про ваших "лучших в России" сегодня на матче.

Цитата:

А к Слуцкому я всегда относился в уважением, ибо отличный тренер и достойный человек, несмотря на некоторые странности.

И поэтому в предыдущем посте выложили скрин, в т.ч. про него, и там такая "уважительная фраза"? Как-то это не сочетается уж.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Жалко еще Мааааазу не заиграл...

Ну а что, у вас легионеров не меньше.Чем отличается легионер - негр, от легионера - ненегр? Хотя нет, есть чем, техникой игры, как мы сегодня наблюдали :rolleyes:

IndiNET 21.11.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 867220)
Я не спорю, может и делаете это вы хорошо, но цивилизованными, культурными людьми надо ведь оставаться правильно? Чтож вы так по хамски себя ведете? Почему надо унижать, оскорблять других? Я вот это не пойму.

alfer, а чем ваши болельщики отличаются в плане культуры и цивилизованного поведения?

2128506 21.11.2010 00:45

DOBERMAN, смешно отвечать? Не отвечайте. Смейтесь.

Своими "уроками географии" и "разницей" Вы сказать хотели что?

Мне не интересно копаться в биографии, цветах кожи, происхождении и контрактах футболистов.

Я констатирую факт: сегодня ПФК ЦСКА со счётом 3-1, вдесятером, обыграл ФК Спартак. Точка. Не надоело интерпретировать очевидное?

;)

alfer 21.11.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 867222)
alfer, а чем ваши болельщики отличаются в плане культуры и цивилизованного поведения?

А вы давно видели, чтобы наши так поносили игрока, как вы сегодня Игоря? Чтобы к неграм такое было отношение?

IndiNET 21.11.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 867226)
Чтобы к неграм такое было отношение?

...
Цитата:

Инцидент произошёл в пригородном поезде Москва — Александров Ярославского направления, в которой около десятка болельщиков "армейцев" возвращались поздно вечером домой после матча 2-го тура чемпионата России с "Томью" (0:1).

Проходивший по заполненному вагону выходец одной из южных республик, услышав какую-то реплику, грубо натянул сидящему фанату бейсболку на лицо, спровоцировав драку. Трое-четверо кинулись на обидчика и принялись его избивать на глазах у граждан. Лишь вмешательство пассажиров остановило драку. Пострадавший получил несколько повреждений, но смог покинуть поезд на следующей станции, в Пушкино, самостоятельно.

Никто из участников инцидента в милицию не обратился.

alfer 21.11.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 867229)
около десятка болельщиков

А я что сказал, что у нас все ангелы? Такого добра (около десятка) среди миллионов найдется обязательно. Потом, все это бытовуха, что называется, а так, чтобы во время игры оскорбления в адрес игроков?

Да и источник странный (хотя я не отрицаю, что такое может быть), почему то в поисковике ничего кроме одного сайта нет. Откуда он взял инфу, непонятно.

2128506 21.11.2010 01:00

Что ещё всегда хотелось понять.

Ежу понятно, что доказывать свой класс и силу нужно на футбольных полях, но не в Сети. Обратное - не выдерживает никакой критики. Спартаковские вечные разговоры в пользу бедных - порядком надоели.

Кто помешал сегодня красно-белым победить? Неужели, футбольное поле в Химках? А, может, не "спартаковская" погода? Или ветер не туда дул? Или опять гинервсёкупил?

Вон, Пудель как-то в церковь предлагал сходить. Сходите в церковь, если хотите.

Смешно - это корчить из себя Великий футбольный клуб, давно уже им не будучи.

;)

IndiNET 21.11.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 867231)
А я что сказал, что у нас все ангелы?

А у нас, получается, все бесы?

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 867231)
Потом, все это бытовуха, что называется, а так, чтобы во время игры оскорбления в адрес игроков?

...
Цитата:

17 апреля 2010 года в Химках (Подмосковье) во время матча шестого тура премьер-лиги "Локомотив" - "ЦСКА" болельщики ЦСКА выкрикивали расистские оскорбления в адрес темнокожего нападающего "Локомотива" Питера Одемвингие.

Футболист из Нигерии, услышав это, не сдержался, показал фанатам неприличный жест и демонстративно ударил по мячу. Одемвингие был наказан желтой карточкой
добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от 2128506 (Сообщение 867232)
Вон, Пудель как-то в церковь предлагал сходить.

Кто-то тут говорил, что не умеют достойно проигрывать, без оскарблений. А некоторым, похоже, и выиграть достойно не дано...

alfer 21.11.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 867234)
А у нас, получается, все бесы?

По крайней мере вчера именно такие и были.

IndiNET, вот вы зацепились про одно - расизм,не знаю умышленно или нет, но хотя я в большей степени говорил не про это, а вот весь матч оскорблять Акинфеева - немыслимо просто. За что??? Вот вы мне можете объяснить?

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 867234)
А некоторым, похоже, и выиграть достойно не дано...

Это вы про что? Я никого не оскорблял, если вы про меня.

добавлено через 14 минут
А если на то пошло,то рыба как говориться гниет с головы, что говорить если от игроков такое шло. Да и свои же болельщики - СВОИМ же игрокам:

Цитата:

«Каждый раз, когда я уезжал домой из «Спартака», мне всегда не хотелось возвращаться. Однакжды спартаковские фанаты бросили в меня банан, потом пошли баннеры, — цитирует Кебе «Советский спорт». — А имя Бесчастных я не забуду никогда в жизни! На одной из тренировок Тчуйсе попал мячом в руку Романцева. А Бесчастных говорит: «Эта обезьяна ему в руку попала!». Я никогда не забуду этого. Когда тренировка закончилась, я подошел к Бесчастных и спросил: «Бесчастных, зачем ты так сказал о моем друге? Я тоже африканец. Значит, я тоже обезьяна?». А Бесчастных мне ответил: «Да, я говорил!». И я на базе все сломал. Я сломал все внизу, где есть маленький ресепшен. Я поднялся наверх, к себе в комнату, — и сломал там всю мебель. Так мне было плохо! А через час Бесчастных постучал в мою комнату: «Открой! Я хочу поговорить». А я ему сказал: «Я с тобой больше никогда не буду говорить. И никогда тебе не открою».
Вы ж даже своих оскорбляете.

добавлено через 21 минуту
Да и что-то надо кажется завязывать эту тему, а то у нас выходит что-то типа - "сам дурак" :)

IndiNET 21.11.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 867314)
По крайней мере вчера именно такие и были.

Вчера такие у нас, позавчера такие у вас - так в чем разница? Вы так и не ответили, чем ваши болельщики отличаются от наших в плане культуры и цивилизованного поведения? И на стадионах, и вне стадионов, и в сети (почитайте форумы цска) - те же самые косяки. Только своих вы не видите, а акцентируете свое внимание исключительно на СПАРТАКЕ. Может, прежде чем обсуждать и осуждать болельщиков других команд, для начала разберетесь в своей конюшне?

Цитата:

IndiNET, вот вы зацепились про одно - расизм,не знаю умышленно или нет, но хотя я в большей степени говорил не про это, а вот весь матч оскорблять Акинфеева - немыслимо просто. За что??? Вот вы мне можете объяснить?

Я не цеплялся за расизм - вы хотели пример того, как болельщики цска оскорбляют игрока во время матча - я дал вам этот пример. Уверен, таких примеров масса, и не только на почве расизма. Да и Одемвинге наполовину русский...

Цитата:

Это вы про что? Я никого не оскорблял, если вы про меня.

К кому обращался, того и цитировал перед тем сообщением.

DOBERMAN 21.11.2010 14:32

Цитата:

Да и что-то надо кажется завязывать эту тему, а то у нас выходит что-то типа - "сам дурак" :)

О! Какая отличная мысль! ;)
Все равно все останутся при своем мнении, чего воздух сотрясать?

alfer 21.11.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 867366)
О! Какая отличная мысль! ;)

:)

alfer 24.11.2010 23:25

Молодцы Рубин!!!! А вдруг еще сумеет пробиться дальше в ЛЧ... :)

IndiNET 28.11.2010 13:11

Владимир Никитович Маслаченко

Вечная память... :(

http://img.fromuz.com/forum/uploads/...1201910235.jpg

alfer 28.11.2010 13:22

Не спасли значит... :(

Вечная ему память.

DOBERMAN 28.11.2010 17:09

Всех с окончанием сезона!

http://savepic.ru/1974692.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=MwYxo...layer_embedded

IndiNET 30.11.2010 02:02

Барселона - Реал

5:0

Славно поиздевались - как против дворовой команды. :D

Это Испания, Жозе. Это Барселона! :D

alfer 30.11.2010 09:55

Игра барсы - шедевр просто!

BrandName 02.12.2010 19:38

ЧМ будет у нас! ;)

alfer 02.12.2010 19:41

Просто супер!!!!

BrandName 02.12.2010 19:52

Нам ЧМ!
И Катару ЧМ!
Логичный вариант. Сбагрили заботы и финансовую нагрузку богатым нефтегазовым странам в кризисный период.
Но все-равно молодцы! ;)

alladin 06.12.2010 12:48

в 18 года будем играть в финале)

IndiNET 06.12.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от alladin (Сообщение 873532)
в 18 года будем играть в финале)

Конечно, в FIFA 18 от EA Sports :rolleyes:

alfer 09.12.2010 00:07

Матч жилина - спартак прерван из-за болельщиков. Давно пора вводить такое правило и в РФПЛ. За подобные инциденты проводить следующий матч без зрителей. Наконец-то...Я давно об этом говорил... Дело не только в спартаке, касается любой команды. Футбол бы стал чище...

добавлено через 4 минуты
Вот блин... Размечтался что называется :D Хотя правило вводить надо... :yes4lo:

DOBERMAN 09.12.2010 01:02

Дело не в болельщиках и даже не в футболе!

alfer 09.12.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 874660)

Как не в болельщиках, а в ком тогда? Погода отпадает.

alladin 09.12.2010 01:37

матч продолжается 70мин 2-1 выигрывает Спартак...

alfer 09.12.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 874660)

Вот сейчас я убедился, что дело именно в них, как всегда... Даже когда матч остановили, вместо того, чтобы угомониться еще хуже стали вести себя, что аж команда вышла успокаивать. Зря все-таки продолжили встречу, не послужит им этот урок и опять мы увидим поломанные стулья, петарды...

IndiNET 09.12.2010 02:06

alfer, вам имя Егор Свиридов ни о чём не говорит?

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4.