![]() |
Цитата:
Будаков был лучший среди средних и даже далеко средних. Вот сейчас если он в пл, вот тогда и посмотрим каков он. В любом случае, как бы там ни было, Игорю надо отдать дань уважения, что для него интересы сборной не менее важны, чем интересы команды, не как для Рыжикова. Сейчас такой важный момент в чемпионате, когда решается судьба второго места и Игорь не побоялся травм, не стал ныть, а по мужски, раз сборная просит, согласился. Его хотя бы за это стоит вам уважать, он не рвет на себе рубашку чтобы попасть в сборную не выбивает себе место там, а то что берут его а не других, так это вопрос к тренеру. Что ж вы поносите того человека, который искренне хочет помочь сборной, я вот чего не пойму, оскарбляете его, чмошным вратарем называете, как будто он сопли по сетке мажет, а не играет. Его попросили помочь - он согласился, и вы его за это так облажили? Цитата:
Цитата:
добавлено через 6 минут DOBERMAN, давайте представим так. Вот подходят к вам и говорят, Доберман (извините не знаю вашего имени), пожалуйста, помогите нам, прочтите лекцию по домейнерскому делу, мы вас лучшим считаем. Вы соглашаетесь помочь, приходите начинаете читать, а вам кричат да ты не умеешь, да вот есть лучше, ты вообще зачем здесь. И далее еще жесче, как вы вот сейчас Игоря назвали. Это будет правильно? Как вы думаете? |
Цитата:
Цитата:
alfer, вратарь как сапер, со всеми вытекающими. |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
alfer, пример улыбнул :)
Отвечу Вам так. Я получил два высших образования и преподавателей повидал очень много. Так вот, уважение к себе надо заслужить. Есть преподаватели, которых за людей не считают (в первую очередь потому, что они сами так себя позиционируют и дискредитируют в глазах слушателей), а есть такие, на которых приходит весь поток и сидит все 1,5 часа с открытым ртом. Игорь лично для меня из первой категории. Но это все имхо. А в матче со Словенией и иже с ними тоже Шишкин с Васиным все испортили? Львиная доля матчей - это две березы + дуб. Так на что же Вы пеняете, коли две последние линии - это цска? А приглашают их, как уже было верно замечено, за былые заслуги. Именно поэтому футбол в нашей стране и не развивается. |
Цитата:
Цитата:
Вот почему он чмошный можете мне так сказать тогда? Пусть вы считаете его не лучшим, согласен - это ваше мнение, пусть вы считаете его даже плохим вратарем, это тоже ваше мнение. Но почему он чмошный? Почему надо оскарбить того, кто просто согласился помочь сборной (раз на этой позиции его видит тренер) он как девочка не ломался, что мол у меня игра со спратаком ( вам ли нужно объяснять что это за игра) и Игорь, рискуя всем играет за сборную с такой обороной за 3 дня до такого дерби. |
?
http://domenforum.net/signaturepics/sigpic3394_8.gif
+ Цитата:
|
DOBERMAN, намекаете ,что из-за денег?) Он в своей жизни т.е. не сможет заработать больше, чем как в этом матче? После которого супер-дерби? И когда решается какое место займет команда? Ну ведь смешно :) И потом, получи он травму, потеряет намного больше.
добавлено через 11 минут Мне тоже смешно после такой статьи) Похоже адвокат какую-то другую игру смотрел... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, мне если честно дико такое, ощущение, что игроки играют за деньги, а не за страну появляется, но опять же это только ощущение. Как сказал герой известного фильма "заметь, я бы для тебя тоже самое сделал и без денег, хотя люблю их всей душой". Но я никогда не поверю, что для Акинфеева какие-то 10-15 тысяч будут важнее 2 второго места или матча со спартаком. Ну не поверю никогда.
То, что составляют такие контракты - это плохо, но это абсолютно не значит, что выходят они только за эти гонорары. Если вам дают деньги вы что откажетесь от них чтоли? :) Но это же не будет значит что только они решают хотите вы заниматься чем-то или нет. |
alfer, без комментариев... :confused:
|
Цитата:
А то, что многие подходят расхлябано к играм, так это уже другой вопрос. |
:D
3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 3-1 добавлено через 21 минуту Хотя болельщикам Спартака, честно, не завидую.... :) вести, потом играть против десятерых... |
Поздравляю ПФК ЦСКА и его болельщиков с заслуженной убедительной победой в сегодняшнем дерби и с серебром в чемпионате! :)
|
Ваше настоящее:
Ваше будущее: В цска всегда будут негры!!! Убогие... |
DOBERMAN, вроде серьезные, деловые люди. Ну честное слово, детский сад. :yes4lo:
А насчет болельщиков ваших, я скажу так, уж лучше полупустые трибуны, чем такие как у вас. Почему вы так всех ненавидите? Негров, Акинфеева, Слуцкого. Вам пофиг, что они тоже люди, что у них есть чувства. Почему вы оскорбляете людей, которые вам ничего плохого не сделали? Или это теперь такая мода стала быть расистом, унижать других? Откуда такое звериное качество, хотя звери и те друг друга не унижают. |
Мне всегда было интересно, почему поклонники Пищевика никогда не умели достойно держать удар и признавать свою слабость.
При чем тут негры? А, может быть, вспомним Робсона? Вспомним, какой именно клуб начал играть с неграми? А, может быть, Веля (который делал весь сезон Пищевику) - истинный ариец? Мм? Имхо, убогие - это не игроки ПФК ЦСКА, а блондинка и компания. Смотрите турнирную таблицу. Там всё сказано. ;) |
Вот когда смотришь на таких и думаешь, нет ребята, уж кому-кому, а вам то про негров лучше ничего не говорить, вы то сами еще как будто вчера с пальмы слезли, вам айфон в карман засунули, ноутбук дали и выбросили в цивилизацию.
|
2128506, на ваши посты вообще смешно отвечать. В школе на уроках географии не рассказывали про разницу между Нигерией, Кот-дИвуаром и Бразилией? Жалко еще Мааааазу не заиграл...
alfer, кто сказал, что я расист? (кстати, это не так). Я лишь констатировал факт. Наши болельщики - лучшие в России и это общепризнанный, неоспоримый факт. Наша сила в единстве, а ваши даже поддержать своих не могут, несмотря на то, что их в 6 раз больше... Про Акинфеева, кажется, уже все обсудили, не стоит возвращаться. А к Слуцкому я всегда относился в уважением, ибо отличный тренер и достойный человек, несмотря на некоторые странности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
DOBERMAN, смешно отвечать? Не отвечайте. Смейтесь.
Своими "уроками географии" и "разницей" Вы сказать хотели что? Мне не интересно копаться в биографии, цветах кожи, происхождении и контрактах футболистов. Я констатирую факт: сегодня ПФК ЦСКА со счётом 3-1, вдесятером, обыграл ФК Спартак. Точка. Не надоело интерпретировать очевидное? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и источник странный (хотя я не отрицаю, что такое может быть), почему то в поисковике ничего кроме одного сайта нет. Откуда он взял инфу, непонятно. |
Что ещё всегда хотелось понять.
Ежу понятно, что доказывать свой класс и силу нужно на футбольных полях, но не в Сети. Обратное - не выдерживает никакой критики. Спартаковские вечные разговоры в пользу бедных - порядком надоели. Кто помешал сегодня красно-белым победить? Неужели, футбольное поле в Химках? А, может, не "спартаковская" погода? Или ветер не туда дул? Или опять гинервсёкупил? Вон, Пудель как-то в церковь предлагал сходить. Сходите в церковь, если хотите. Смешно - это корчить из себя Великий футбольный клуб, давно уже им не будучи. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
IndiNET, вот вы зацепились про одно - расизм,не знаю умышленно или нет, но хотя я в большей степени говорил не про это, а вот весь матч оскорблять Акинфеева - немыслимо просто. За что??? Вот вы мне можете объяснить? Цитата:
добавлено через 14 минут А если на то пошло,то рыба как говориться гниет с головы, что говорить если от игроков такое шло. Да и свои же болельщики - СВОИМ же игрокам: Цитата:
добавлено через 21 минуту Да и что-то надо кажется завязывать эту тему, а то у нас выходит что-то типа - "сам дурак" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все равно все останутся при своем мнении, чего воздух сотрясать? |
Цитата:
|
Молодцы Рубин!!!! А вдруг еще сумеет пробиться дальше в ЛЧ... :)
|
Владимир Никитович Маслаченко
Вечная память... :( |
Не спасли значит... :(
Вечная ему память. |
Всех с окончанием сезона!
|
Барселона - Реал
5:0 Славно поиздевались - как против дворовой команды. :D Это Испания, Жозе. Это Барселона! :D |
Игра барсы - шедевр просто!
|
ЧМ будет у нас! ;)
|
Просто супер!!!!
|
Нам ЧМ!
И Катару ЧМ! Логичный вариант. Сбагрили заботы и финансовую нагрузку богатым нефтегазовым странам в кризисный период. Но все-равно молодцы! ;) |
в 18 года будем играть в финале)
|
Цитата:
|
Матч жилина - спартак прерван из-за болельщиков. Давно пора вводить такое правило и в РФПЛ. За подобные инциденты проводить следующий матч без зрителей. Наконец-то...Я давно об этом говорил... Дело не только в спартаке, касается любой команды. Футбол бы стал чище...
добавлено через 4 минуты Вот блин... Размечтался что называется :D Хотя правило вводить надо... :yes4lo: |
Дело не в болельщиках и даже не в футболе!
|
Цитата:
|
матч продолжается 70мин 2-1 выигрывает Спартак...
|
Цитата:
|
alfer, вам имя Егор Свиридов ни о чём не говорит?
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |