![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
vadim-lvv, а можете теперь сказать, какой лимит был у регистраторов сегодня?
|
renegat,
ru нау 2660 р01 7110 регру 9575 рц 5357 рф нау 1155 р01 3122 регру 3867 рц 4122 а вообще интересно с кем нау договорился, на мой взляд вероятно что с регтайм -- у них аж 2 регистратора, только за свой счёт дорогих не наловишь, нужно много лимита, чему пример централрег |
[QUOTE='vadim-lvv;1120322']ru
нау 2660 р01 7110 регру 9575 рц 5357 это я так понимаю данные полученные формулой 1000+ (кол-во дропа у каждого х 2.5) ? зачем выносить r01 в отдельную колонку? можно смело эти запросы плюсовать руцентру... И раз уж пошла такая пьянка:rofl8yi: Кто может предоставить наиболее достоверный список аффилированных регистраторов? В том смысле, кто чьи запросы юзает. Поделюсь своей информацией: 1 *********-REG-RIPN - сами по себе 2 AGAVA-REG-RIPN - 3 BEELINE-REG-RIPN - 4 DEMOS-REG-RIPN - nic.ru 5 WEBNAMES-REG-RIPN - одна контора с регтаим, кому продались неизвестно 6 REGTIME-REG-RIPN - одна контора с регтаим, кому продались неизвестно 7 CARAVAN-REG-RIPN - 8 CT-REG-RIPN - reg.ru 9 NAUNET-REG-RIPN - сами по себе 10 NETFOX-REG-RIPN - сами по себе 11 UNINIC-REG-RIPN - сами по себе 12 CENTRALREG-REG-RIPN - сами по себе 13 REGGI-REG-RIPN - сами по себе 14 RU-CENTER-REG-RIPN - сами по себе 15 REGRU-REG-RIPN - сами по себе 16 REGISTR1-REG-RIPN - сами по себе 17 REGISTRANT-REG-RIPN - 18 DOMENUS-REG-RIPN - 19 REGISTRATOR-REG-RIPN - 20 R01-REG-RIPN - nic.ru 21 RELCOM-REG-RIPN - nic.ru 22 RTCOMM-REG-RIPN - 23 ELVIS-REG-RIPN - nic.ru 24 SALENAMES-REG-RIPN - г-на. Гледенова ( у них там своя атмосфера :D ) 25 REGFORMAT-REG-RIPN - г-на. Гледенова ( у них там своя атмосфера :D ) |
Ждём теперь 16-17-18, продлят или нет. ;)
Кстати, составил тут текст письма по некоторым доменам, совершенно случайно :D совпадающими с названиями компаний или с названием продукции, которую они выпускают. -- Образец письма. Тема: Продажа домена KOMПЛEКТМEБEЛЬ.PФ Цитата:
как-то так получилось... |
А продажи крупные у вас были Ренегат, извиняюсь как вас по имени? что бы далее не использовать ваш ник нейм
|
renegat, не пишите от единственного числа (убрать "Занимаюсь побором..."), пишите как от компании, и более официольно (не так: "Пока что он ещё...")
|
Вот опять появились домены 9-го года, есть весьма интересные:
Код:
ватсон.рф 0 0 0 0 0 RUCENTER 2009-11-26 2013-01-29 добавлено через 17 минут akPisToL, Я думаю что нау договорились с регтайм, у них этой осенью был заметнен резкий зачественный скачёк, на который одного любого другого регистратора (т.е. 1000 запросов) не хватило бы. Аналогично я видел заметных 2 скачка у РЦ 1й где-то конец весны (точнее уже не помню), это когда они стали полностью использовать лимит R01 2й на второй неделе сентября, когда они перестали тратить лимит на домены по 600 (стали их добирать по whois-у) и перебросили освободившийся лимит на более дорогие, а в конце августа и первой неделе сентября, когда у них было много сбоев, они наверное эксперементировали. у регру качество немного возрасло где-то в ноябре, но такого заметного скачка не было, как раз вот здесь, наверное, договорились на +1000 и есть вероятность что агава с РЦ -- при открытии зоны рф они регили домены дл рц, т.е дорожка уже протоптана. |
кристалл.рф
Интересный домен. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |