![]() |
Да, всё по-прежнему. Может просто попали во время технических работ.
|
Да, сейчас всё появилось.
Исчезло около полуночи. |
Вот и закончился Большой Дроп. Предлагаю свежие пирожки, что успел испечь в этом сезоне - с пылу, с жару. Выбирайте в подписи, кому что нужнее:
|
Цитата:
Есть интересные. И знаменитости тоже могут быть неплохим вложением к примеру - если фильм сняли, вполне могут покупать домен под промо-сайт, ну и там всякие кафе, клубы, фонды. |
Цитата:
Распродажа подразумевает низкие цены. Раздаю по 5-10т.р., некоторые могу отдать еще дешевле. |
Zdraste, спасибо, что расширяете наш словарный запас :)
Даже не знал про такое слово "фиакр"... |
Цитата:
В любом случае мне такие за регфи не нужны, а не по 5-10 тысяч |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реестр уже посмотрел, действительно одна из 20 фирм может его купить. Но я для своего такси придумал бы название получше :) |
Zdraste, так то оно может и так, НО почти все упомянутые вами слова знает лишь не большой круг лиц (в масштабе страны конечно) и брать такие домены даже за регфи весьма сомнительные действия.
Понятно что вы продавец и всё узнали и прочитали, что там что обозначает, но эти домены должны быть понятны аудитории пользователей, а не их продавцу. добавлено через 6 минут фиакр, грудник, ватты, центрист... вообще абракадабра, вы когданить слыхали вообще такие слова? Ну кроме центриста, хотя и он употребляется обычно в связке с лево/право. Про "грудника" вообще отдельная тема, никто и никогда так не говорит, если и употребляют то в уменьшительно ласкательном падеже - груднички. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |