DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

Kotelok 14.02.2013 14:38

Да, всё по-прежнему. Может просто попали во время технических работ.

vadim-lvv 14.02.2013 14:47

Да, сейчас всё появилось.

Исчезло около полуночи.

Zdraste 24.02.2013 13:18

Вот и закончился Большой Дроп. Предлагаю свежие пирожки, что успел испечь в этом сезоне - с пылу, с жару. Выбирайте в подписи, кому что нужнее:

mirag 24.02.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1132842)
Вот и закончился Большой Дроп. Предлагаю свежие пирожки, что успел испечь в этом сезоне - с пылу, с жару. Выбирайте в подписи, кому что нужнее:

Так для инфы - по чем продаете "пирожки", есть диапазон?
Есть интересные. И знаменитости тоже могут быть неплохим вложением к примеру - если фильм сняли, вполне могут покупать домен под промо-сайт, ну и там всякие кафе, клубы, фонды.

Zdraste 25.02.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от mirag (Сообщение 1132890)
Так для инфы - по чем продаете "пирожки", есть диапазон?
Есть интересные. И знаменитости тоже могут быть неплохим вложением к примеру - если фильм сняли, вполне могут покупать домен под промо-сайт, ну и там всякие кафе, клубы, фонды.

Согласен, потенциал у многих доменов хороший. Как доп. пример, грудник - сайт для мам о младенцах, фиакр - отличный домен для такси, буйки - море и отдых, ватты - электрика, электроника, электрификация, освещение, центрист - политика, помывка, полок - банный бизнес, и т.д...

Распродажа подразумевает низкие цены. Раздаю по 5-10т.р., некоторые могу отдать еще дешевле.

Kotelok 25.02.2013 09:11

Zdraste, спасибо, что расширяете наш словарный запас :)
Даже не знал про такое слово "фиакр"...

Rud Glazn 25.02.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Kotelok (Сообщение 1133020)

А "ватты" - это отмели Северного моря? :)

В любом случае мне такие за регфи не нужны, а не по 5-10 тысяч

Zdraste 25.02.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Rud Glazn (Сообщение 1133034)
А "ватты" - это отмели Северного моря? :)

Конечно, поэтому ватты.рф - это идеальное название для сайта об освоении российского севера. А в подарок я открою Вам еще одну тайну индейцев майя: КИЛОватты - это килограммовые упаковки сладкой ваты. Берите для любителей сладкого :)

Цитата:

Сообщение от Kotelok (Сообщение 1133020)
Zdraste, спасибо, что расширяете наш словарный запас :)

Kotelok, не лукавьте :) Я больше чем уверен, что с Вашим профессионализмом Вы знаете не только само слово "фиакр", но и то, что в России только на данный момент два десятка предприятий с таким названием.

Kotelok 25.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1133127)
Kotelok, не лукавьте :) Я больше чем уверен, что с Вашим профессионализмом Вы знаете не только само слово "фиакр", но и то, что в России только на данный момент два десятка предприятий с таким названием.

Теперь знаю, хотя раньше на самом деле его не встречал.
Реестр уже посмотрел, действительно одна из 20 фирм может его купить.
Но я для своего такси придумал бы название получше :)

akPisToL 25.02.2013 18:18

Zdraste, так то оно может и так, НО почти все упомянутые вами слова знает лишь не большой круг лиц (в масштабе страны конечно) и брать такие домены даже за регфи весьма сомнительные действия.
Понятно что вы продавец и всё узнали и прочитали, что там что обозначает, но эти домены должны быть понятны аудитории пользователей, а не их продавцу.

добавлено через 6 минут
фиакр, грудник, ватты, центрист... вообще абракадабра, вы когданить слыхали вообще такие слова? Ну кроме центриста, хотя и он употребляется обычно в связке с лево/право. Про "грудника" вообще отдельная тема, никто и никогда так не говорит, если и употребляют то в уменьшительно ласкательном падеже - груднички.
http://img.1001mem.ru/posts/1085000/1084098.jpg

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.