DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Реклама (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   NataHost.com - НатаХост - дешевый и качественный хостинг, регистрация доменов (https://domenforum.net/showthread.php?t=83147)

stundr 09.07.2010 11:09

подтверждаю, сайты не открываются

vlad74 09.07.2010 11:33

перезапустил

ExpD 09.07.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от vlad74 (Сообщение 822689)
перезапустил

У меня скоро заканчивается договор на хостинг, и в течение недели-двух мне надо принять решение - оставаться или съезжать к другому хостеру.

Честно говоря, не хочу заморачиваться с переносом сайта и всех поддоменов (это, в основном, останавливает), и остался бы у вас дальше. Но в свете последних событий не вижу никаких гарантий, что хостинг будет развиваться в сторону качества.

Скоро больше месяца будет (или уже есть) как проблемы начались, и не делается НИЧЕГО, чтобы улучшить ситуацию. По крайней мере, в явном виде ваши усилия по нормализации ситуации не заметны.

Раньше хостинг падал изредка (было терпимо), сейчас - по нескольку раз в день. Кстати, никаких компенсаций пользователям за эти простои и нервотрепку вы не даёте.

Пользуюсь хостингом не только у вас. У других хостеров, как правило, если хотя бы на час сбой, то тут же неделю-другую плюсуют к договору. Мелочь, в принципе. Но - приятно. У вас же, сколько сервер не падает, вы считаете, что всё нормально.

Извините за откровенный пост, но вам либо надо срочно нормализовать все - резко повысить качество, чтобы не падал сервер хотя бы недели две. Либо закрываться, честно признавшись, что у вас не получилось.

Еще раз извините за откровенность, в очередной раз накипело.

vlad74 09.07.2010 13:12

ExpD, понимаю Ваши опасения насчет падений происходящих последнее время. И спасибо за откровенные посты, это всегда плюс знать что думают клиенты.

Мы планируем в следующую пятницу, 16-го июля или в понедельник, 19 июля, перенести сайты на другой сервер, более мощный.

Если это не уберет проблему, мы будем вести более детальный мониторинг, чтобы убрать тот "раздражитель", который временами вешал сервер.

Кроме того, планируем изменить тарифные планы, в соответствиями с пожеланиями наших клиентов, чтобы учитывать необходимость большого трафика при небольшом месте на диске.

Faceoff 09.07.2010 13:24

Всё висит опять :rolleyes:

добавлено через 1 час 24 минуты
Поработало немного, потом тормоза и снова всё повисло

добавлено через 3 часа 42 минуты
Ну что же такое у вас сегодня. Опять не работает.

niceweb 09.07.2010 17:20

Да, думал у меня одного.
Висит жестко. Закачать ничего не получается, пишет - прав не хватает. Ничего не менялось, никакие права не ставил. То, что залил утром даже удалить не могу.

Только 5 минут назад заработал один сайтик, вхожу на него и вижу кучу квадратиков вместо русских буковок. Что это? Чудеса перевоплощения?
Повторюсь - странички как залились в папочки, больше ничего не менялось. Зашел, посмотрел - всё хорошо. Приступил к следущему домену. А тут такие ужасы творятся.

Так что делать то будем господа? Не дело совсем.
Помнится не так давно плотно сервак висел. За это время у меня (есть очень большое подозрение) несколько доменов из индекса вылетели. Сидели сидели и вылетели. Когда начал заходить на эти домены - они не были доступны. Прошло время, стали доступны. Добавляю в аддурилку и О ЧУДО - они снова в индексе через некоторое время.
Яндекс можно конечно винить. Но кого винить, когда из ЯКа также как и из индекса повылетают многие домены потому, что они были недоступны?
С уважением, Максим!

добавлено через 6 минут
Гыыыыыыыыыыыы. А ща сайт загрузился оч быстро и квадраты пропали. Чудесааааааааааааа

vlad74 09.07.2010 18:09

Как я писал, мы сейчас берем новый сервер. Какую панель вы хотели бы видеть:

1. CPanel control panel
2. DirectAdmin control panel
3. Webmin control panel
4. BlueQuartz control panel
5. Панель не важна / не нужна

Мирон 09.07.2010 18:11

ДиректАдмин самая надежная...

vlad74 09.07.2010 18:19

Уважаемые клиенты,

DirectAdmin control panel Вас устроит?

Faceoff 09.07.2010 18:20

В панелях не спец. 1. CPanel control panel - вполне устраивает. Но если есть более продвинутый вариант то ставте другую.

PS Почините сервер пока не переехали . Опять висить :rolleyes:

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4.