![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, Феде политика на пользу не пошла....
добавлено через 3 минуты alfer, его лучшими качествами всегда были скорость и мощь удара. Скорость в 37 лет, да какая там скорость. Он и в лучшие годы имея свою скорость проваливался постоянно, а сейчас то. Только штрафные и громкое имя. |
Цитата:
добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Просто он теперь не будет особо подключатся. Только если анжи в навал играть будет, а это я мало представляю. В общем чисто популяризация футбола. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже пояснил свою позицию. Максимум чем он приукрасит чемпионат это своим именем. Его главный козырь скорость и сила удара. Первое в 37 лет уже пропало (почти уверен в этом). Второе неактуально за счет того, что подключатся ему будет сложно ибо по скорости ему будет тяжело с молодыми крайними полузащитниками тягаться. Поэтому либо он не будет подключатся, либо на его фланге будет сплошная дыра. Штрафные да. Но удар все равно уже не тот. Хотя тоже очень сильный. Как у игнашевича наверное. Главным его защитным качеством была скорость. А отбирать один в один он особо никогда и не умел. Сколько я текста написал, ой у нас в чемпионате же играет РОБЕРТО КАРЛОС, Завтра спартак нальчик купит бекенбаура. Пох что ему 65 и играть ему совсем тяжко, но у нас же будет играть ФРАНЦ БЭККЕНБАУЭР. |
Приобретение РК - это не усиление - это простой PR от Керимова. Он приобрел Анжи, но в Европе клуб не известен. Благодаря приглашению Карлоса в Европе узнают, что есть такой клуб. И миссия Карлоса в Анжи - это показать Европе, что есть такой клуб, что в этом клубе богатый хозяин, готовый платить хорошие деньги и за игрока, и самому игроку. Это обычная PR-кампания клуба с прицелом на будущее - чтобы потом покупать и приглашать игроков, из которых сейчас мало кто решиться переходить в Анжи.
Понятно, что на такую зарплату - 5 000 000 Евро в год - можно пригласить более высококлассных (на данный момент) игроков, чем Роберто Карлос. Но для этих самых игроков нужен пример, стимул - для этого и берут Карлоса. Керимов хочет видеть Анжи в еврокубках - Роберто Карлос протопчет дорожку для будущих покупок. |
Цитата:
|
Цитата:
Нынешний Макеев по сравнению с нынешним Карлосом естественно. |
Цитата:
|
Это правый защитник ФК Спартак. Скоростной, с хорошим ударом. Ах, да, еще он отнимает мячики не плохо. До 25-30летнего карлоса ему как до китая пешком, но вот карлосу 37милетнему до него еще тянутся. Вот купит анжи терри. Или видича. Вот тогда поговорим. А пока они купили имя.
|
Цитата:
|
triangulum,
Роберто Карлос был моим любимым защитником в начале 2000ых. Он тогда вполне себе удачно бегал за Реал. Тогда он играл классно. Сейчас как игрок он мне неинтересен. Я думаю, что большинство разбирающихся в футболе людей считает так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:shocked7fl:
|
Luxim, абсолютно также :yes4lo: Теперь посмотрю матчи с Анжи точно.
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати автомобиль победа в автомобильном мире тоже кое что значил :rolleyes:
|
Цитата:
|
Если игра зенита - это игра истиного чемпиона РФПЛ, то всю эту организацию надо разогнать к едрене фене
|
alfer, истину глаголишь! ;)
Всех КБ с победой! |
Цитата:
|
Ай, как же сейчас хорошо. :rofl8yi: И Любимая Команда выиграла, и нелюбимая проиграла - это просто праздник какой-то! :D
|
Я люблю Спартаааааааак:rofl8yi:
добавлено через 13 секунд По впечатлениям об игре. Алекс сядет на скамейку. Велинктон тоже. Кариоку в ад. шешукова на заменку. |
Батэ в своем стиле. Видно, что французы во дворе не гоняли мяч, слишком уж технично играют.
|
Фаны поздравили Хайдук со 100-летием!
Вот это адок! Вот как надо любить свою Команду! |
DOBERMAN, нечто подобное было в процессе обсуждения в случае чемпионства 2007 кажется. Тогда когда бамжи чемпионами стали. Тогда еще с сатурном ничейку скатали и никита баженов там по пустым воротам не попал.
|
Цитата:
|
|
alfer, идите пишите властям. Херли на нг салюты пускают. Жителей не уважают суки.
добавлено через 4 минуты Нет, ну не ужели у этого была, которое пускает свои поганые феерверки всю ночь нетсовести. Я возмужен. |
Цитата:
|
alfer, и в чем путаница?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alfer,
Цитата:
|
Цитата:
|
alfer, для меня нг не праздник. С какого хера какие то мудаки не дают мне спать?
|
Цитата:
|
alfer, ну так исторически сложилось. В общем я утрировал конечно. Но собого праздника для меня нет.
Ну если пример пожизненней - на свадьбах и днях рождениях постоянно сейчас стреляют салюты, благо не дорого. 32 залпа кажется 50 баксов. Копейки. |
Цитата:
|
alfer, а я в общем уверен, что на свадьбах (ну тоьлко на тех, на которых меня нет) убивают, насилуют и избивают простых жителей. ыыыы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Московский ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы, сыграв на своем поле вничью с греческим ПАОКом.
Народ это не радует Вас... просто все как то молчат скромно... ЦСКА (Россия) — ПАОК (Греция) 1:1 Голы: Игнашевич, 80 - Муслимович, 67 Нереализованный пенальти: Вагнер Лав, 80 ЦСКА: Акинфеев (Чепчугов, 66), Игнашевич, Набабкин, В.Березуцкий, Щенников, Шемберас, Мамаев, Цауня (Алдонин,61), Тошич, Вагнер Лав (А.Березуцкий, 90), Нецид ПАОК: Крешич, Чирилло, Контрерас, Лино, Шнауцнер, Гарсиа, Ивич (Атанасиадис, 87), Цукалас, Салпингидис, Муслимович, Виейринья Предупреждения: Нецид, 44 - Салпингидис, 59; Крешич, 79; Гарсиа, 90 Судья: Л.Дюамель (Франция) Москва. "Лужники" Первый матч - 1:0 |
просто всем по хрен на фк цска. Ну кроме юзера альфер конечно)
|
Лига чемпионов.
Французский «Лион» принимал на своем поле испанский «Реал». Встреча завершилась вничью - 1:1. Голы: Гомис, 83 - Бензема, 65. Датский ФК «Копенгаген» принимал на своем поле английский «Челси» и проиграл со счетом 0:2. Голы: Анелька, 17, 54. Юрий Жирков начал матч на скамейке запасных и вышел на замену на 85-й минуте матча. Ответные матчи состоится 16 марта. добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Россия - Греция? ЧЕ или ЧМ? Да мы у греков всегда выигрывали. Даже когда они ЧЕ выиграли. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |