![]() |
Цитата:
Хотел перехватить домен рушку. В РЦ в последние минуты до закрытия 5ого тарифа поставил 3ий тариф. В Регру этот домен вообще НЕ ВЫДАВАЛСЯ в списке освобождающихся доменов (по маске проверял), на которые можно поставить ставку. Как такое может быть? Не думаю, что в РегРу на него поставили самый высокий тариф с минимальным авансом (225р), чтобы никто не рыпался даже. В итоге после второго обновления реестра (17:06:38) домен забрал мне РЦ. Но вот ситуация с РегРу непонятна, почему в нем домен не был виден. |
ekubachev,
В регру могло что-то и стоять -- насколько я видел, у регру обычно было около 20% ставок на домены, на которые в РЦ ничего не было. А 3й тариф РЦ на whois оставлять не будет. Если скажете название домена, я могу у себя глянуть сколько было в регру. |
ekubachev, В Рег.ру ставки закрываются намного раньше, там счёт идёт не на часы, а на дни.
|
Цитата:
Цитата:
пс: можно пруф на график порядка действия тарифов и ставок в регру? |
Цитата:
На такую тактику он перешёл где-то в сентябре, если правильно помню. Цитата:
в день удаления -- 390р, выставляется в 12 часов, после получения списка из реестра, домены что не попали в список переносятся на следующий день со старой ценой за 1 день -- 590, этот тариф и остальные выставялются в 9 утра за 2 дня -- 990 за 3 дня -- 2500 за 4 дня -- 5000 и т.д. И значит что любой домен уже имеющий ставку 590р в день удаления в списках виден не будет, в отличие от РЦ Что-то подобное у нау и регги. А вот у централрег снижение цен похоже на РЦ. |
Цитата:
у ск.рф, например, много хороших расшифровок: "страховая компаия", "строительная компания", "складской комплекс", "спортивный комплекс", "сервисная компания", "... корпорация, концерн" а у пн.рф особо на ум ничего коммерческого не приходит (только понедельник), да и вордстат общий очень маленький... хотя, как знать, имхо если, где кириллические двушки и будут цениться, так это в .рф (самая короткая и самая официальная зона) |
И вправду, по ПН не так много хороший коммерческий аббревиатур. Имхо самое жирное: ПН — проект «Недвижимость» (ФГУП РАМИ «РИА Новости», организация) ПН — персональный навигатор ПН — «Петербургская недвижимость» (корпорация, Санкт-Петербург) Вот последним попробовать продать самое то. Рушку им ловить бесполезно, а вот на РФ с вами думаю, вполне могли бы договориться =) |
На перехват СК шансов было мало, его Рег.ру брал целенаправленно для себя. А мне что-то очень захотелось двушку :)
Просто удивляет уровень цен по сравнению с RU. |
просто вы являетесь заложником набранного портфеля .рф, народ же начинает более адекватно оценивать будущие последствия введения аналогичных эрэфам кириллических зон... ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |