![]() |
Цитата:
|
akPisToL,
От того что регру начал лучше ловить больше похоже пострадал axelname, чем РЦ, т.е. регру больше у них отобрал дорогих доменов. А axelname похоже ловит только то что подороже (сужу по ценам регру и РЦ, т.к. сделать опрос axelname ни как руки не доходят), что для них думаю правильно учитывая их лимит -- пытаются занять небольшую нишу. Но вообще надо статистику набирать. |
Неправ я был что axelname охотится только за дорогими, вчера они одних дешёвых наловили
|
Тем временем в руцентре последние два дня полный эпикфейл с дропом:o
|
Цитата:
добавлено через 39 минут Цитата:
Так что двушку рушку купить - это соизмеримо премии секретарши директора будет. |
Цитата:
|
jkmoris,
регру позволяет клиентам, имеющим на балансе несколько сот доменов, скачивать списки доменов со ставками > И что за лимит? Лимит на кол-во запросов регистратора в час удаления доменов. Считается как кол-во удаляемых доменов * 2,5 + 1000 |
Цитата:
т.е. если бы ничего у регистратора не удалялось, то попыток было бы только 1000? я правильно понимаю? |
|
Цитата:
1. ваш контактер сам решил подзаработать на этом как посредник и сам предложит домен нужному человеку. 2. вы связались с нужным человеком, он подошел к айтишнику с вопросом "нужно нам или не нужно?", тот ответил, что занедорого можно взять, пусть валяется. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |