DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

NEXT 29.09.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 692843)
Ради справедливости стоит сказать, что пёс - это не Лобановский!

Ради справедливости стоит сказать, что за 12 лет многое изменилось. Когда-то и Спартак выигрывал все 6 матчей в групповом этапе ЛЧ. А на сегодняшний день, если Рубин будет в норме к игре с Киевом в Казани, то смею предположить, что Динамо все свои очки в этом розыгрыше ЛЧ уже набрало...

AlexBond 29.09.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 692845)
Ради справедливости стоит сказать, что за 12 лет многое изменилось. Когда-то и Спартак выигрывал все 6 матчей в групповом этапе ЛЧ. А на сегодняшний день, если Рубин будет в норме к игре с Киевом в Казани, то смею предположить, что Динамо все свои очки в этом розыгрыше ЛЧ уже набрало...

:D Думаю Рубин уже набрал все что смог ))) А Динамо возьмет еще свое

NEXT 29.09.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 692852)
А Динамо возьмет еще свое

За счет чего? Динамо выиграло у Рубина при никакой игре благодаря своим трибунам (завелось на 15 минут). Если бы Рубин имел хоть какой маломальский опыт игр в ЛЧ - поверьте, Динамо бы не выиграло. Дождитесь игры в Казани, и если к тому времени Рубин решит все свои проблемы в Чемпионате - мне жаль Динамо...

Микола 29.09.2009 17:44

чувствую, что если Динамо сегодня и не выиграет, то точно не проиграет! :)

Динамо вперед!!!

NEXT 29.09.2009 23:29

AlexBond, посмотрели игру Рубина? Если он так будет играть с Динамо - мне Вас жаль. Сегодня Рубин был именно той командой, которой и является. А дебют в Киеве - это не победа Динамо - это Рубин не выиграл.

VaseninM 30.09.2009 00:16

а по моему сегодня интер так играл...

AlexBond 30.09.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 693075)
AlexBond, посмотрели игру Рубина? Если он так будет играть с Динамо - мне Вас жаль. Сегодня Рубин был именно той командой, которой и является. А дебют в Киеве - это не победа Динамо - это Рубин не выиграл.

Хорошо :D И где сейчас в таблице рубин? И где динамо.......

PS Поймал коэфициент 2.14 - Победит Рубин или ничья (X1)

добавлено через 15 минут
Кстати сейчас коэф на Динамо с форой + 2.5 - 1.75 (поставил доллар что бы смотреть не скучно было)

NEXT 30.09.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 693103)
Хорошо И где сейчас в таблице рубин? И где динамо.......

Где играл Рубин и где Динамо?:rolleyes: При прочих равных вы попытайтесь хоть у кого-нибудь из фаворитов вырвать ничейку. По тому, как играет ДК - это нереально...:rolleyes: И про игру в Киеве я уже сказал.

AlexBond 30.09.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 693109)
Где играл Рубин и где Динамо?:rolleyes: При прочих равных вы попытайтесь хоть у кого-нибудь из фаворитов вырвать ничейку. По тому, как играет ДК - это нереально...:rolleyes: И про игру в Киеве я уже сказал.

Ну если Динамо весь матч играли плохо - потом включили скорость и уничтожили рубин - значит динамо классом выше.. Главное результат..

NEXT 30.09.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 693110)
Ну если Динамо весь матч играли плохо - потом включили скорость и уничтожили рубин - значит динамо классом выше.. Главное результат..

Не Динамо классом выше - Рубин позволил так сыграть в силу своей неопытности в матчах такого уровня. Рубин позволил включить эту скорость, и не столько скорость, сколько кураж. Посмотрите на истинный класс Динамо относительно Рубина через несколько недель - будет весело...:rolleyes:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.