![]() |
Мне кажется рег.ру весьма слабый игрок, если не работает на своих хозяев (в последнем случае землю будут грызсть, но своего добьются)
|
ручками оплатил кикбoксер , хоть что-то, тем более за 90р. :)
втайне надеялся, что руцентр освободит мне по одному домену 5т.р. (были ещё 3 заявки подешевле у других регистраторов) - не фига :) 5 тыс как не бывало :( :) |
автогонки.рф взял reggi.ru из 5 заказанных мной перехватов но многое взял nic.ru и у меня там было на порядок меньше заказов чем у других
|
Апгрейл-5 000 р
мумие кальянная торгшина Профукал рег ру мирмоды рц |
Похоже РЦ сыграл в паре с ТЦ -- видать регру на днинное удаление не закладывались в отличие от РЦ.
29-го и 30-го всё заканчивалось где-то на 25-й минуте, а сегодня на 40+, и регру ловил где-то первые 20 минут, а потом стало тихо. добавлено через 3 минуты 2012-01-11 17:51:46: paice.ru -- create: 2012-01-11, registrar: CENTROHOST-REG-RIPN Они спят??? Или на других работают? |
наунет по моим много взял.Почти все,ппричом и у рег ру и у рц
|
всё, похоже, шоу на сегодня закончилось,можно пойти покушать
|
Квоты зло. Домены, которые оказываются в конце списка, висят свободными по 10 минут, а потом уходят туда, где их регают вручную... мой висел свободным, а апи не давало зарегать у реселлера. Пока перекидывала денег к мелкому регистратору, его уже зарегал еще более мелкий регистратор... это ппц какой-то=(
В расстройстве =( |
Взял из 6 в рег ру только 1 и то непонятный в правовом плане потому как город в рф.
добавлено через 2 минуты Пойду проверю Регги, может чем порадует а то писем не шлет. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |