DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

Обмен 06.12.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1199453)

это может оказаться на деле официальной "уткой". Засвеченной для "тяжело" переживающих за мегадоходы регистраторов.

ну для утки они могли сумму и по-больше придумать... чтобы оправдать розничные продажи по 600 руб. смысл скрывать 50 рублей... когда они наваривают открыто по 530 рублей с розничных продаж?

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1199457)
Эти города надеюсь на планете Земля?:)

добавлено через 1 минуту
Новосиль точно где то в галактике:)

это всё в галактике, под названием Россия, просто Ваша планета -Москва, привыкла к другим размахам)) у вас там улицы шире, чем границы некоторых провинциальных городов...

добавлено через 57 минут
а вообще-то для России нормальным можно считать города от 20 до 80 тысяч..я просто сам в таких городах жил лет 20 назад...

люди замкнуты на своем быте... как правила, в таких городах развита самодостаточная инфраструктура... есть заводы, филиалы банков и сотовых операторов, есть свои цумы.. и мало кто выбирается в областной центр..

более того, такие города сами являются обычно районными столицами и вся агломерация вокруг таких городов может насчитывать до 500 тысяч человек (т.е. они только на бумаге населением в 50 тысяч, а практическая ценность у них может быть как у большого города)... в районные центры едут из поселков и более меньших городов.. за товарами.. за кредитами и т.п... просто Россия раскинута на больших пространствах... и из-за удаленности от областного центра.. такие районные центры считаются узловыми во многом...

единственно, что там люди победнее... нередко местная экономика на уровне натурального хозяйства... поэтому домены мелких городов редко дороже 200 баксов продавались...

Zavu 06.12.2013 18:44

Я знаю одну Новосиль - поселок городского типа под Орлом. У меня там родственники жили одно время. Но это все же был поселок а не город.

Artek 06.12.2013 18:51

ЦОД.рф

12. 12. 2013 может освободиться...:D

если б я ТАК КАК Ув. butt ,PASHA-K, Obmen, Fermer

верил бы в зону РФ ... то померился бы хххх, именно за этот доменчиГ

Обмен 06.12.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1199592)
Я знаю одну Новосиль - поселок городского типа под Орлом. У меня там родственники жили одно время. Но это все же был поселок а не город.

википедия говорит о том, что это город, и честно конкретно, что касается этого города, я всё-таки больше верю википедии, чем Вам (хотя всё это не суть важно и непринципиально)... просто это древний город... обычно таким городам сохраняют их статус из-за их истории... не смотря на кол-во населения...

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Artek (Сообщение 1199593)
ЦОД.рф

12. 12. 2013 может освободиться...:D

если б я ТАК КАК Ув. butt ,PASHA-K, Obmen, Fermer

верил бы в зону РФ ... то померился бы хххх, именно за этот доменчиГ

Во-первых, про котелка забыли... он нынче столько шороху навёл с максимальными ставками... что мы все подумали о резком росте популярности зоны .рф...

во-вторых, вы явно поскромничали... не внеся себя в этот список... уж сколько вы проектных вариантов нарегали никаждый рфоман осилит :)

в-третьих.. лично я избавился почти от всех трешек аббревиатур... оставил только слова из трех букв.. имхо, цод.рф совсем не стоит хххх..., наверное, сами то втихушку уролога, да ветеринара закрыли..а нам сомнительную трешку советуете ;)

Тогги 06.12.2013 19:16

цирк.рф удалось закрыть в наунет, это первый домен в этом сезоне с моей ставкой, но 100% продлят его, и если не продлят то 80% что перехватят другие регистраторы.

Fermer 06.12.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1199595)
что мы все подумали о резком росте популярности зоны .рф...

Кстати ,если сео не будет давать продвижения в связи с последними новостями,то бюджеты возможно уйдут в медийку.а там звучное имя домена важно.

Artek 06.12.2013 19:36

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%...F6%E5%ED%F2%F0

Дата-центр (от англ. data center), или центр (хранения и)
обработки данных (ЦОД/ЦХОД) — это специализированное здание для размещения (хостинга) серверного и сетевого оборудования и подключения абонентов к каналам сети Интернет.

Дата-центр исполняет функции обработки, хранения и распространения информации, как правило, в интересах корпоративных клиентов — он ориентирован на решение бизнес-задач путём предоставления информационных услуг. Консолидация вычислительных ресурсов и средств хранения данных в ЦОД позволяет сократить совокупную стоимость владения IT-инфраструктурой за счёт возможности эффективного использования технических средств, например, перераспределения нагрузок, а также за счёт сокращения расходов на администрирование.

Дата-центры обычно расположены в пределах или в непосредственной близости от узла связи или точки присутствия какого-либо одного или нескольких операторов связи. Качество и пропускная способность каналов влияют на уровень предоставляемых услуг, поскольку основным критерием оценки качества работы любого дата-центра является время доступности сервера

я скромно ... взял ЦХОД.РФ центр (хранения и)
обработки данных

Обмен 06.12.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Fermer (Сообщение 1199605)
Кстати ,если сео не будет давать продвижения в связи с последними новостями,то бюджеты возможно уйдут в медийку.а там звучное имя домена важно.

так то оно так... но скоро этих звучных имен будет завались, благодаря новым зонам... по мне так, кириллица особо не будет зависеть от доменной зоны... а если и будет, то разницы в цене будут незначительными.. . ключи будут стоить, со временем, в среднем недороже 500 баксов

Fermer 06.12.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1199609)
по мне так, кириллица особо не будет зависеть от доменной зоны.

Я думаю будет,у нас очень любят 1 сорт:)

Обмен 06.12.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Тогги (Сообщение 1199602)
цирк.рф удалось закрыть в наунет, это первый домен в этом сезоне с моей ставкой, но 100% продлят его, и если не продлят то 80% что перехватят другие регистраторы.

цирк Персоналу-Н принадлежит... так, что пока хвалиться нечем :)

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4.