![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 57 минут а вообще-то для России нормальным можно считать города от 20 до 80 тысяч..я просто сам в таких городах жил лет 20 назад... люди замкнуты на своем быте... как правила, в таких городах развита самодостаточная инфраструктура... есть заводы, филиалы банков и сотовых операторов, есть свои цумы.. и мало кто выбирается в областной центр.. более того, такие города сами являются обычно районными столицами и вся агломерация вокруг таких городов может насчитывать до 500 тысяч человек (т.е. они только на бумаге населением в 50 тысяч, а практическая ценность у них может быть как у большого города)... в районные центры едут из поселков и более меньших городов.. за товарами.. за кредитами и т.п... просто Россия раскинута на больших пространствах... и из-за удаленности от областного центра.. такие районные центры считаются узловыми во многом... единственно, что там люди победнее... нередко местная экономика на уровне натурального хозяйства... поэтому домены мелких городов редко дороже 200 баксов продавались... |
Я знаю одну Новосиль - поселок городского типа под Орлом. У меня там родственники жили одно время. Но это все же был поселок а не город.
|
ЦОД.рф
12. 12. 2013 может освободиться...:D если б я ТАК КАК Ув. butt ,PASHA-K, Obmen, Fermer верил бы в зону РФ ... то померился бы хххх, именно за этот доменчиГ |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
во-вторых, вы явно поскромничали... не внеся себя в этот список... уж сколько вы проектных вариантов нарегали никаждый рфоман осилит :) в-третьих.. лично я избавился почти от всех трешек аббревиатур... оставил только слова из трех букв.. имхо, цод.рф совсем не стоит хххх..., наверное, сами то втихушку уролога, да ветеринара закрыли..а нам сомнительную трешку советуете ;) |
цирк.рф удалось закрыть в наунет, это первый домен в этом сезоне с моей ставкой, но 100% продлят его, и если не продлят то 80% что перехватят другие регистраторы.
|
Цитата:
|
Дата-центр (от англ. data center), или центр (хранения и) обработки данных (ЦОД/ЦХОД) — это специализированное здание для размещения (хостинга) серверного и сетевого оборудования и подключения абонентов к каналам сети Интернет. Дата-центр исполняет функции обработки, хранения и распространения информации, как правило, в интересах корпоративных клиентов — он ориентирован на решение бизнес-задач путём предоставления информационных услуг. Консолидация вычислительных ресурсов и средств хранения данных в ЦОД позволяет сократить совокупную стоимость владения IT-инфраструктурой за счёт возможности эффективного использования технических средств, например, перераспределения нагрузок, а также за счёт сокращения расходов на администрирование. Дата-центры обычно расположены в пределах или в непосредственной близости от узла связи или точки присутствия какого-либо одного или нескольких операторов связи. Качество и пропускная способность каналов влияют на уровень предоставляемых услуг, поскольку основным критерием оценки качества работы любого дата-центра является время доступности сервера я скромно ... взял ЦХОД.РФ центр (хранения и) обработки данных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |