![]() |
NataHost.ru - НатаХост - дешевый и качественный хости
Саппорт датацентра сообщил, что бэкап еще не закончился, но большая часть уже сделана. Сроков по полному окончанию миграции они пока не дают
|
Бэкап закончен, его сейчас распаковывают на новом сервере
добавлено через 5 часов 43 минуты Все эккаунты перенесены на новый сервер, сейчас будет настраивать ДНС. Надеюсь сегодня все окончательно закончим. В какой то момент возможно сервер будет недоступен, не пугайтесь. Новый основной айпи мы разошлем по почте. добавлено через 6 часов 57 минут Итак, мы переехали на новый сервер. Новые айпи у ДНС: ns1.natahost.ru (IP 83.170.91.205) ns2.natahost.ru (IP 109.123.99.174) Новый IP для доступа: кто использовал 77.92.95.109 (например для FTP доступа), пожалуйста используйте теперь 109.123.99.174 (это новый основной IP) добавлено через 7 часов 29 минут Новые днс у natahost.ru должны апдейтнутся в 01.00 по Москве, то есть примерно через 3,5 часа |
сайты уже можно обновлять?
|
Обновлять можно на новом сервере уже сейчас (входить надо через новый айпи), сайты однако будут доступны после того как днс обновятся
|
Так забавно, по адресу 109.123.99.174 открывается левый сайт :))
|
Цитата:
Мирон, спасибо, мы поправим добавлено через 28 минут Кстати, с сегодняшнего дня домены .co можно регистрировать у нас на |
Один сайт из пяти открываются. По другим белая страница.
Не могу зайти в панель управления Пишет - Zend Optimizer not installed и т.д |
Цитата:
|
А что по поводу моих сайтов которые не открываются? Когда станут видны? И почему только один из пяти работает?
добавлено через 3 минуты Не ошибки при входе ничего, просто пустая страница добавлено через 4 минуты И бэкапы со старого сервера у вас от какого числа и времени? добавлено через 11 минут Блог работает, а в админку не зайти. Пишет ошибку... Или ещё всё переносится? Что то я не пойму. добавлено через 25 минут Объясните, то что я сейчас вхожу по тому же адресу что и раньше по fttp это старый сервер? |
Цитата:
сейчас устанавливают некоторые программы (зенд, ионкуб и другие), возможно у вас с этим связаны пустые страницы добавлено через 36 минут программы установлены, для их запуска сейчас сделаем Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |