![]() |
В таком случае есть подозрение, что Наунет продлит все домены, на которые есть ставки у какого-либо Регистратора и дропнет остальные, на которые ставок нет. Это если у них проблемы с деньгами на продление.
Хотя проще остальные продать пачкой какому-либо оптовику, если кто-то им это предложит. |
Цитата:
добавлено через 4 минуты если бы у наунета были проблемы с баблом.. то они бы давно бы занимались распродажей своих доменов... Савельев, наверное, уже бы половину выкупил.. вон как он шустро обработал Ру-центр и р01... наверняка и к наунету подкатывал... если не отдают, значит им продление карман не жжет |
Как бы не получилось как с той коровой.
- а много-ль корова дает молока? - да мы молока не видали пока... пакет постоянно требует жрать и не даёт молока, при том что с выходом новых зон на кириллице его цена в любом случае упадёт, так рынок перенасыщен, думаю видно по тем-же предложениям оптовых партий доменов .рф Если будут в продаже висеть домены абитуриенты.рф абитуриенты.рус абитуриенты.москва абитуриенты.ком абитуриенты.орг абитуриенты.дети абитуриенты.сайт абитуриенты.онлайн то вряд ли можно рассчитывать круто продать именно абитуриенты.рф |
ну да... здесь как не крути..главное слово "абитуриенты"..а что после точки не столь и важно... главное что раскладку менять не надо..
|
Цитата:
|
продлевать уже оптом начали... домейнеры...
добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрел оптовые партии из 4000 взял бы шт 30 максимум ито по 90 рублей не дороже
Там не просто шлак и ужас на ххх |
Цитата:
добавлено через 2 минуты хотя если тс даст команду то ребята по стольничку весь пакет и раздербанят) добавлено через 9 минут с другой стороны как ему их отдать по 100 руб если домена 3 года? на их регу + продление ушло лям с четвертью...не знаю, не знаю... |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |