DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

IndiNET 14.04.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 925516)
И я не думаю что, сегодня, при счете 3:0, кто-нибудь из вас спорил бы, что надо добавить времени для выявления победителя двухматчевого противостояния.

Да никто бы не спорил - всем (ну почти) и так понятно, что 1:5 и 3:0 - это 4:5, и никакого дополнительного времени быть не может.

owmz 14.04.2011 18:54

мне так понравился чемпионат в прошлом году, прогнозировали что в финал выйдут Бразилцы в итоге так и вышло,.. В финале Бразилия разгромила сборную Италии 4:1.

IndiNET 14.04.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от owmz (Сообщение 925554)
мне так понравился чемпионат в прошлом году, прогнозировали что в финал выйдут Бразилцы в итоге так и вышло,.. В финале Бразилия разгромила сборную Италии 4:1.

Вы о чем, уважаемый? :D О ЧМ по футболу 2010? Какая Бразилия, какая Италия? Первые проиграли в 1/4, вторые вообще из группы не вышли. Какой финал? :rofl8yi:

owmz 14.04.2011 19:54

Я помню еще в больнице лежал когда чемпионат проходил, мы все там так болели, там больные на больных похожи не были:rofl8yi:, все так кричали болели за Немцев и Италию, а с Бразилией да, я немного ошибся простите:sad9cd:

IndiNET 14.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от owmz (Сообщение 925592)
Я помню еще в больнице лежал когда чемпионат проходил, мы все там так болели, там больные на больных похожи не были, все так кричали болели за Немцев и Италию, а с Бразилией да, я немного ошибся простите

Так кто в финале играл? И кто победил? :D

owmz 14.04.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925597)
Так кто в финале играл? И кто победил? :D

победила сборная Испании
воторое место заняли Нидерланды:rofl8yi:
третье Германия

Уругвай четвертое кажется:rofl8yi:

добавлено через 2 минуты
причем Испания насколько я знаю победила в первые:rolleyes5cz:
поправьте если не ошибаюсь

IndiNET 14.04.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от owmz (Сообщение 925604)
победила сборная Испании
воторое место заняли Нидерланды
третье Германия

Уругвай четвертое кажется

добавлено через 2 минуты
причем Испания насколько я знаю победила в первые
поправьте если не ошибаюсь

С Вики не поспоришь... :D

alfer 14.04.2011 22:30

многие возмущаются что в сборной состав такой, но судя по только что забитому голу, Березуцкие и Игнашевич просто крепость по сравнению с защитой Спартака :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
да и вообще... даже не только судя по голу

IndiNET 14.04.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 925660)
многие возмущаются что в сборной состав такой, но судя по только что забитому голу, Березуцкие и Игнашевич просто крепость по сравнению с защитой Спартака

Может пересмотрите повторы голов от того же Порто в ворота цска? Ваша "крепость" + любимчик Акинфеев - да, эталон. :rolleyes: А еще когда вратарь два раза в одной атаке просто отвернулся от удара, от чего и пропустил гол - вот он, номер 1... :rofl8yi:

Александр 14.04.2011 23:05

да. Спартак что-то совсем ... А так хотелось с ним поиграть... :(

добавлено через 5 минут
Гол престижа. Молодцы

alfer 14.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925673)
в одной атаке просто отвернулся от удара, от чего и пропустил гол

Это когда такое было то?? Вы что-то путаете...

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925673)
Может пересмотрите повторы голов от того же Порто в ворота цска?

Ну счет сравните просто и все встанет на свои места.

добавлено через 48 секунд
Я не говорю, что защита ЦСКА - эталон, но уж по крайней мере в сборную брать защиту спартака - самоубийство.

Александр 14.04.2011 23:11

Повтор матча в Португалии :(

IndiNET 14.04.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 925681)
Это когда такое было то?? Вы что-то путаете...

Вы настолько очарованы Акинфеевым, что ничего не замечаете? Плакат над кроватью не висит? Второй гол от Порту на Драгао, когда "спас" команду от углового, чем привез второй гол - два раза отворачивался от удара, от замаха. :rolleyes:

Цитата:

но уж по крайней мере в сборную брать защиту спартака - самоубийство.

Вы хотите взять в сборную чеха или аргентинцев? Чего стоит оборона сб. России, нужно смотреть в играх с соперниками соответствующего уровня, а не со сборными Ирана, Катара или Армении...

добавлено через 5 минут
Цитата:

Это когда такое было то??

http://www.youtube.com/watch?v=C-3Ss6RHKG8

Ну и комментарии там почитайте - может, розовые очки сами свалятся...

alfer 14.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925692)
Вы настолько очарованы Акинфеевым, что ничего не замечаете? Плакат над кроватью не висит?

Да я не очарован им, с чего вы взяли? Да и говорю я не про вратаря, а про защиту. А насчет этого гола пропустил он не из-за того, что отвернулся, там уже как раз таки все понятно было, а то, что стал спасать от углового. Ошибка конечно, никто и не спорит.

Цитата:

Вы хотите взять в сборную чеха или аргентинцев?

Комбаров, Шешуков, Макеев.

Цитата:

Чего стоит оборона сб. России, нужно смотреть в играх с соперниками соответствующего уровня,

Выбрали что есть, это не значит что они самые лучшие, это значит лучше их нет просто.

IndiNET 14.04.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 925699)
Комбаров, Шешуков, Макеев.

Из них номинальный защитник только один - остальные играют в защите из-за травм и дискалификации трех защитников.

Цитата:

Выбрали что есть, это не значит что они самые лучшие, это значит лучше их нет просто.

Просто вы их не видите.

Цитата:

А насчет этого гола пропустил он не из-за того, что отвернулся, там уже как раз таки все понятно было

Если бы он не отвернулся и до конца играл в мяч - дело не дошло бы до удара - по-крайней мере, до такого удара, который сложился.

Больше не собираюсь ничего вам отвечать и переубеждать - влюбленного человека сложно переубедить... :rolleyes:

alfer 14.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925713)
Просто вы их не видите

А вы?

Цитата:

Если бы он не отвернулся и до конца играл в мяч - дело не дошло бы до удара - по-крайней мере, до такого удара, который сложился

Внимательно посмотрите, ок?

Цитата:

Больше не собираюсь ничего вам отвечать - влюбленного человека сложно переубедить...

В кого влюбленного? :eek:

Vitaliy 14.04.2011 23:58

Мда, голевой матч оказался.
Не знаю что там российский комментатор по ходу матча говорил, но наш украинский, даже смеялся и шутил.

добавлено через 2 минуты
Щя Динамо играет. Надеюсь хоть им повезет пройти в полуфинал. Соперник вроде не самый сильный. Можно наклепать :)

VaseninM 15.04.2011 00:05

Я иногда понимаю смысл существования куклусклана....

добавлено через 2 минуты
Надо во всем искать позитив. Мы забили в 3 раза больше, чем лошади.

IndiNET 15.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 925716)
А вы?

А я вижу... :)

Цитата:

Внимательно посмотрите, ок?

Все видел еще тогда, когда это было - зачем пересматривать? Все комментаторы и футбольные спецы единогласно пришли в выводу, что Акинфеев сначала ошибся со спасением мяча от углового, а затем и с неуверенной игрой на выходах в этом же моменте.

Цитата:

В кого влюбленного?

Ну как это в кого? В того самого... :rolleyes:

добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 925731)
Надо во всем искать позитив. Мы забили в 3 раза больше, чем лошади.

Да нормальная игра, просто они умеют решать моменты, а у нас некому, хотя моментов было как минимум не меньше...

alfer 15.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925734)
А я вижу...

Прям лучше что есть сейчас да и еще с российским паспортом? Очень интересно и кто же это такие? :)

А насчет того, что скажут, мол, на игру сборной посмотри, так я скажу, тут не игроков больше, а тренера менять надо. Рыба с головы гниет.

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925734)
Ну как это в кого? В того самого...

Навсякий случай - я не гомик :D Влюблен бываю только в людей женского пола :) Нет, ну ладно бы вы сказали, что в игру в его влюблен, но не в него же... Да и игра если честно уже Акинфеева все больше разочаровывает. Теряет он свой профессионализм, играя в РФПЛ, жаль что не ушел раньше в сильные клубы, теперь наверное уже поздно.

IndiNET 15.04.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 925754)
Прям лучше что есть сейчас да и еще с российским паспортом? Очень интересно и кто же это такие?

Шаронов, Калешин, Колодин (но сейчас травма), Паршивлюк (до травмы - как будет сейчас - не знаю)... Это из тех, кого вспомнил на вскидку - если покопаться, можно найти еще столько же, кто как минимум не хуже деревянных братьев, но при этом будет играть за сборную с желанием, а не по привычке...

Цитата:

тут не игроков больше, а тренера менять надо. Рыба с головы гниет.

Тренера - это само собой, но и полсостава выкинуть/заменить тоже необходимо.

Цитата:

Да и игра если честно уже Акинфеева все больше разочаровывает. Теряет он свой профессионализм

Ну неужели и вы, наконец, это заметили? :D

alfer 15.04.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 925758)
но и полсостава выкинуть/заменить тоже необходимо.

Опять же кто кроме тренера это может сделать? Все равно надо начинать с него.

Цитата:

Шаронов, Калешин, Колодин (но сейчас травма), Паршивлюк (до травмы - как будет сейчас - не знаю)...

Колодин согласен на 100%, остальные.. что-то сомневаюсь, что они лучше, а вот то что действительно будут лучше биться, в отличии от нынешних - с этим не поспоришь...

Цитата:

Ну неужели и вы, наконец, это заметили?

Да это по-моему и замечать то нечего, все и так видно, только это не из-за того, что он плохой игрок, просто теряет он себя играя здесь, уезжать ему надо, уверен стоит ему заиграть в новом клубе - станет прежним Акинфеевым.

Александр 15.04.2011 01:56

Ха :( и мы всосали. Полный п*здец. ККК рулит.

Vitaliy 15.04.2011 01:58

Черт, 0:0 :(
Не вышли :(
От этого футбола одни расстройства :(

DOBERMAN 15.04.2011 10:50

Вот вам и финал СМ - ДК :)

p.s. но пошизили круто! :)

Александр 15.04.2011 11:34

:) еще свидимся ;)

owmz 16.04.2011 04:02

Я вообще очень мечтаю побывать на самом чемпионате в реально только, покричать, подудеть, снять отрицательную енергию скажем так, футбол это круто помню когда жил в Праге, там на самой главной площади поставили огромнейший телевизор с которого все наблюдали этот футбол, все садились прям на пол, своими попами и смотрели, народу куча было, правда давно дело было но все же запомнилось, только вот никто не кричал там, а оторваться то как охота..

barcelona 16.04.2011 16:57

Madrid, Vs barcelona, segodnya El clasico,perviy iz 4 v techenii neskolkih nedel..

VaseninM 16.04.2011 18:23

barcelona,
а расписание классико можете написать? Сеня в баньку лучше схожу, а вообще то надо посмотреть.:)

barcelona 16.04.2011 20:06

traducción del español al ruso
Первая игра 16 апреля: Classic, 32 тур испанской лиги на "Бернабеу".

Игра 2 20 апреля: финал Копа дель Рей на стадионе Месталья в Валенсии.

3rd Party 27 апреля: первый матч полуфинала Лиги чемпионов УЕФА в Бернабеу.

http://s3.subirimagenes.com:81/otros...lasico2011.jpg
Четвёртое группы по 3 мая: ответном матче полуфинала Лиги чемпионов УЕФА на стадионе "Камп Ноу" в Барселоне.

Arax 16.04.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от barcelona (Сообщение 926402)
traducción del español al ruso
Первая игра 16 апреля: Classic, 32 тур испанской лиги на "Бернабеу".

да, такого еще не было :rolleyes5cz: , первый не важен, имхо, разве что ради принципа и чести реал должен выиграть, премьер лига уже у барсы, все остальные матчи уже формальность :rolleyes: хоть кубки будут сливочными

DOBERMAN 17.04.2011 11:48

Первый матч разошлись миром 1-1.

МЮ вылетел из Кубка, вот это печалька :(

mapat 17.04.2011 12:38

Первый из 4 прошел.

Хорошо что ничья, что бы хоть какая то интрига осталась на остальные матчи.

Александр 18.04.2011 10:40

Ох какой ад вчера был на Ливерпуль - Арсенал )) или наоборот.. 101 минута вроде - гол и Ливер вырвал ничью ) ад )

VaseninM 18.04.2011 20:13

Карпин подал в отставку. Сам. Молодец. А вот кобелев хуевый вариант.

добавлено через 3 часа 49 минут
PS Есть мнение, что кобелев это один из последних вариантов. Больше для того, что бы пресса пошумела.

DOBERMAN 19.04.2011 10:06

Жалко Валеру :(

IndiNET 19.04.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 926982)
PS Есть мнение, что кобелев это один из последних вариантов. Больше для того, что бы пресса пошумела.

Надеюсь, что так.

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 927137)
Жалко Валеру

Ну, из Спартака он не уходит, и я почти уверен, что рано или поздно он вновь станет гл. тренером.

zweroboy1 19.04.2011 15:48

Спартак красавчики, последнее место :) И каким чудом они до 1/4 ЛЕ прошли - я не знаю.

Key_Yo 19.04.2011 16:21

zweroboy1, ну а может, наоборот, последнее место - это чудо?

IndiNET 19.04.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от zweroboy1 (Сообщение 927241)
я не знаю.

Ключевая фраза... :rolleyes:

Key_Yo 19.04.2011 18:41

http://lenta.ru/news/2011/04/19/kobelev/
Я вообще понять не могу, почему Кобелев-то? Откуда вообще такая кандидатура возникла?

DOBERMAN 19.04.2011 18:46

Вот тебе другая: http://news.sport-express.ru/2011-04-19/433303/
Хотя, конечно, скорее всего он и будет...
А он потому что он единственный сейчас свободный тренер в России, у которого есть опыт в ПЛ.
Иностранца искать нет времени. Да и не готовы сейчас платить много, чтобы заманить кого-то. Мы ж не синит...

Key_Yo 19.04.2011 18:52

Команда-то в общем-то есть, тренера нет :) Новому тренеру достается все в неплохом виде. Последнее место и вылет со свистом из лиги конечно выглядит отвратительно, но подбор игроков хороший - не нужно тратить уж очень большие деньги на приобретения. Мне кажется, лучше было бы взять таймаут (да пусть хоть Тихонов временно руководит) и найти нормального тренера за рубежом. У Карпина, понятно, эмоций больше не осталось, а у игроков перед ним чувство вины.

DOBERMAN 19.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Key_Yo (Сообщение 927304)
а у игроков перед ним чувство вины.

Вот этого-то как раз, к сожалению, и нет...
И вообще, складывается такое впечатление, что это команда его и слила.
Плевали они на всех и на болельщиков в том числе. За очень редким исключением.
Они после матча даже не могут подойти болелам похлопать! О чем тут можно говорить...
Не за ромбик они играют, а за пункт контракта!

Key_Yo 20.04.2011 01:16

DOBERMAN, ну у меня честно говоря за все это время не сложилось впечатления, что он сможет стать хорошим тренером. Т.е. как игрока конечно я его уважаю, в игре он разбирается и он 100% "наш", но его характер, как мне кажется, не совместим с такой деятельностью. Мне в каждом неудачном матче казалось, что он обижается на игроков, слишком истерит, вместо того, чтобы нормально, по-мужски, с ними поговорить. Тут же еще психологом нужно быть - когда игроки видят, что тренер мечется - нет должного настроя. Они же все раздолбы по своей натуре, футболисты :) Им бы только миллионы зарабатывать да по ночным клубам ходить.

IndiNET 20.04.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Key_Yo (Сообщение 927481)
DOBERMAN, ну у меня честно говоря за все это время не сложилось впечатления, что он сможет стать хорошим тренером. Т.е. как игрока конечно я его уважаю, в игре он разбирается и он 100% "наш", но его характер, как мне кажется, не совместим с такой деятельностью. Мне в каждом неудачном матче казалось, что он обижается на игроков, слишком истерит, вместо того, чтобы нормально, по-мужски, с ними поговорить. Тут же еще психологом нужно быть - когда игроки видят, что тренер мечется - нет должного настроя. Они же все раздолбы по своей натуре, футболисты Им бы только миллионы зарабатывать да по ночным клубам ходить.

Key_Yo,

Цитата:

Роковым для Карпина, убежден, стало совмещение. То, что он живет в нечеловеческом режиме, я понял осенью прошлого года, пытаясь договориться с ним об интервью для книги. В итоге мы поговорили, но в течение двух месяцев все переносилось такое количество раз, что я уже едва ли не досконально знал его рабочий график. Это было что-то запредельное. Начиная с того, что спать по 4-5 часов в сутки при таком нервном напряжении - просто нельзя. Когда это принимает хронический характер, ты ходишь как сомнамбула, искусственно (опять же - за счет своего же организма) подбадривая себя кофе и - в случае с Валерием - сигаретами. Посмотрите на это его фото летом 2008 года, когда его назначили гендиром "Спартака", и сравните с человеком, которого вы видите сейчас. По-моему, ныне - тень того Карпина. А все потому, что в какой-то момент он не сделал выбора, решив, что можно совмещать несовместимое. Из-за этого, убежден, и раздражительность, о которой говорили многие

millionsites 20.04.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от Key_Yo (Сообщение 927481)
Им бы только миллионы зарабатывать да по ночным клубам ходить.

Это точно... полностью согласен...

Key_Yo 20.04.2011 11:52

IndiNET, ну в общем скорее всего так и было. Я не злорадствую, наоборот жаль, что так получилось. Но пусть он будет гендиром и найдет хорошего тренера, который будет заниматься только этими обязанностями. На Ленте, кстати, опровержение про Кобелева было. В общем ждем-с :)

millionsites 20.04.2011 11:55

А где Газаев сейчас?.. как с Киева ушел что то не видно и не слышно про него...

Key_Yo 20.04.2011 12:23

Ой, только его не хватало :) Он так усы и не сбрил, когда обещал - с тех пор видимо карьера под откос :)))

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4.