![]() |
Цитата:
|
мне так понравился чемпионат в прошлом году, прогнозировали что в финал выйдут Бразилцы в итоге так и вышло,.. В финале Бразилия разгромила сборную Италии 4:1.
|
Цитата:
|
Я помню еще в больнице лежал когда чемпионат проходил, мы все там так болели, там больные на больных похожи не были:rofl8yi:, все так кричали болели за Немцев и Италию, а с Бразилией да, я немного ошибся простите:sad9cd:
|
Цитата:
|
Цитата:
воторое место заняли Нидерланды:rofl8yi: третье Германия Уругвай четвертое кажется:rofl8yi: добавлено через 2 минуты причем Испания насколько я знаю победила в первые:rolleyes5cz: поправьте если не ошибаюсь |
Цитата:
|
многие возмущаются что в сборной состав такой, но судя по только что забитому голу, Березуцкие и Игнашевич просто крепость по сравнению с защитой Спартака :rolleyes:
добавлено через 1 минуту да и вообще... даже не только судя по голу |
Цитата:
|
да. Спартак что-то совсем ... А так хотелось с ним поиграть... :(
добавлено через 5 минут Гол престижа. Молодцы |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 48 секунд Я не говорю, что защита ЦСКА - эталон, но уж по крайней мере в сборную брать защиту спартака - самоубийство. |
Повтор матча в Португалии :(
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Ну и комментарии там почитайте - может, розовые очки сами свалятся... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше не собираюсь ничего вам отвечать и переубеждать - влюбленного человека сложно переубедить... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда, голевой матч оказался.
Не знаю что там российский комментатор по ходу матча говорил, но наш украинский, даже смеялся и шутил. добавлено через 2 минуты Щя Динамо играет. Надеюсь хоть им повезет пройти в полуфинал. Соперник вроде не самый сильный. Можно наклепать :) |
Я иногда понимаю смысл существования куклусклана....
добавлено через 2 минуты Надо во всем искать позитив. Мы забили в 3 раза больше, чем лошади. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что скажут, мол, на игру сборной посмотри, так я скажу, тут не игроков больше, а тренера менять надо. Рыба с головы гниет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ха :( и мы всосали. Полный п*здец. ККК рулит.
|
Черт, 0:0 :(
Не вышли :( От этого футбола одни расстройства :( |
Вот вам и финал СМ - ДК :)
p.s. но пошизили круто! :) |
:) еще свидимся ;)
|
Я вообще очень мечтаю побывать на самом чемпионате в реально только, покричать, подудеть, снять отрицательную енергию скажем так, футбол это круто помню когда жил в Праге, там на самой главной площади поставили огромнейший телевизор с которого все наблюдали этот футбол, все садились прям на пол, своими попами и смотрели, народу куча было, правда давно дело было но все же запомнилось, только вот никто не кричал там, а оторваться то как охота..
|
Madrid, Vs barcelona, segodnya El clasico,perviy iz 4 v techenii neskolkih nedel..
|
barcelona,
а расписание классико можете написать? Сеня в баньку лучше схожу, а вообще то надо посмотреть.:) |
traducción del español al ruso
Первая игра 16 апреля: Classic, 32 тур испанской лиги на "Бернабеу". Игра 2 20 апреля: финал Копа дель Рей на стадионе Месталья в Валенсии. 3rd Party 27 апреля: первый матч полуфинала Лиги чемпионов УЕФА в Бернабеу. Четвёртое группы по 3 мая: ответном матче полуфинала Лиги чемпионов УЕФА на стадионе "Камп Ноу" в Барселоне. |
Цитата:
|
Первый матч разошлись миром 1-1.
МЮ вылетел из Кубка, вот это печалька :( |
Первый из 4 прошел.
Хорошо что ничья, что бы хоть какая то интрига осталась на остальные матчи. |
Ох какой ад вчера был на Ливерпуль - Арсенал )) или наоборот.. 101 минута вроде - гол и Ливер вырвал ничью ) ад )
|
Карпин подал в отставку. Сам. Молодец. А вот кобелев хуевый вариант.
добавлено через 3 часа 49 минут PS Есть мнение, что кобелев это один из последних вариантов. Больше для того, что бы пресса пошумела. |
Жалко Валеру :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Спартак красавчики, последнее место :) И каким чудом они до 1/4 ЛЕ прошли - я не знаю.
|
zweroboy1, ну а может, наоборот, последнее место - это чудо?
|
Цитата:
|
Я вообще понять не могу, почему Кобелев-то? Откуда вообще такая кандидатура возникла? |
Вот тебе другая:
Хотя, конечно, скорее всего он и будет... А он потому что он единственный сейчас свободный тренер в России, у которого есть опыт в ПЛ. Иностранца искать нет времени. Да и не готовы сейчас платить много, чтобы заманить кого-то. Мы ж не синит... |
Команда-то в общем-то есть, тренера нет :) Новому тренеру достается все в неплохом виде. Последнее место и вылет со свистом из лиги конечно выглядит отвратительно, но подбор игроков хороший - не нужно тратить уж очень большие деньги на приобретения. Мне кажется, лучше было бы взять таймаут (да пусть хоть Тихонов временно руководит) и найти нормального тренера за рубежом. У Карпина, понятно, эмоций больше не осталось, а у игроков перед ним чувство вины.
|
Цитата:
И вообще, складывается такое впечатление, что это команда его и слила. Плевали они на всех и на болельщиков в том числе. За очень редким исключением. Они после матча даже не могут подойти болелам похлопать! О чем тут можно говорить... Не за ромбик они играют, а за пункт контракта! |
DOBERMAN, ну у меня честно говоря за все это время не сложилось впечатления, что он сможет стать хорошим тренером. Т.е. как игрока конечно я его уважаю, в игре он разбирается и он 100% "наш", но его характер, как мне кажется, не совместим с такой деятельностью. Мне в каждом неудачном матче казалось, что он обижается на игроков, слишком истерит, вместо того, чтобы нормально, по-мужски, с ними поговорить. Тут же еще психологом нужно быть - когда игроки видят, что тренер мечется - нет должного настроя. Они же все раздолбы по своей натуре, футболисты :) Им бы только миллионы зарабатывать да по ночным клубам ходить.
|
Цитата:
Key_Yo, Цитата:
|
Цитата:
|
IndiNET, ну в общем скорее всего так и было. Я не злорадствую, наоборот жаль, что так получилось. Но пусть он будет гендиром и найдет хорошего тренера, который будет заниматься только этими обязанностями. На Ленте, кстати, опровержение про Кобелева было. В общем ждем-с :)
|
А где Газаев сейчас?.. как с Киева ушел что то не видно и не слышно про него...
|
Ой, только его не хватало :) Он так усы и не сбрил, когда обещал - с тех пор видимо карьера под откос :)))
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |