DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

Kotelok 12.12.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1201171)
интересно котелку что-нить удалось по максимальным ставкам в этом дропе ухватить..он много же закрывал... правда потом многое и продлили

У меня на сегодня оставалось три максимальных ставки в Рег.ру — мех, телевидение и труба. Все три ушли в РЦ, причём ставка на телевидение была 27 тысяч, если не ошибаюсь.

Ну да ладно, зато жене на шубу сэкономил :)

vadim-lvv 12.12.2013 22:05

И вообще в завтрашнем дропе куча хороших есть доменов по минимальной ставке.

Например, яблоко себе Apple отхватила, а яблочко -- почти минимум.

Обмен 12.12.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Kotelok (Сообщение 1201268)
У меня на сегодня оставалось три максимальных ставки в Рег.ру — мех, телевидение и труба. Все три ушли в РЦ, причём ставка на телевидение была 27 тысяч, если не ошибаюсь.

Ну да ладно, зато жене на шубу сэкономил :)

мне кажется с телевидением Вам даже повезло, что его перебили... уж явно он не стоит 3 тысячи баксов... это ни тв.рф... ни видео.рф.. слишком длинно.. слишком общее... имхо

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vadim-lvv (Сообщение 1201270)
И вообще в завтрашнем дропе куча хороших есть доменов по минимальной ставке.

Например, яблоко себе Apple отхватила, а яблочко -- почти минимум.

ну вот и кто вас просил светить мои ставки :growl5cj:

vadim-lvv 12.12.2013 22:14

> Все три ушли в РЦ

Возможно сознательно решили не упорствовать на самых дорогих т.к. лимита было маловато и решили больший упор сделать на количество -- как на прошлых дропах когда тоже была заметно сильное отставание в лимите.

У регру с РЦ пересекались почти все домены, и взяли 5/8.

Регру взял дорогие там где у РЦ цена была пониже:
анимэ какао лорд налогообложение нижний-тагил стройтовары эрмитаж

добавлено через 1 минуту
Обмен,

Всё равно она уже предельная -- перебить её нельзя

Обмен 12.12.2013 22:16

блин.. 100 раз просматривал дроп.. и нижний тагил не пробил. :mad:

почему то думал.. что там население тысяч 20 человек

добавлено через 1 минуту
а там почти полмиллиона народу живет

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vadim-lvv (Сообщение 1201274)
Обмен,

Всё равно она уже предельная -- перебить её нельзя

я про яблочко :D

добавлено через 4 минуты
а всё равно как не просматривай дроп список.. что-нибудь или упускаешь.. или какую-нить хрень с ошибкой берешь...

Zavu 12.12.2013 22:26

Блин. Прямо какая-то неудовлетворенность у меня от этого дропа =/ Пойду на завтра что ли пару-тройку ставок сделаю, а то вообще невесело :(

Обмен 12.12.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1201280)
Блин. Прямо какая-то неудовлетворенность у меня от этого дропа =/ Пойду на завтра что ли пару-тройку ставок сделаю, а то вообще невесело :(

у меня тоже неудовлетворенность появилась, когда узнал.. что нижний-тагил такой населенный город.. я на него в дропе как на деревушку посмотрел..а оно воно оказывается как.. почти столица :D крупнее еще в дропе городов не было... успокаивает только то, что с дефисом... т.е. аудиторию такого сайта можно условно располовинить :D, а ведь под такие города берут еще и сокращение вида
н-тагил, нтагил... но все равно хороший домен... можно было бы побороться, хотя однословники города лучше в доменах... исключают конкуренцию

Zavu 12.12.2013 22:43

Да ладно) Я вот принципиально не связываюсь ни с городами, ни с именами=) Как показывает практика, они внешне вроде бы популярны, а на деле висят ярмом на шее и нифига не продаются.

Обмен 12.12.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1201285)
Да ладно) Я вот принципиально не связываюсь ни с городами, ни с именами=) Как показывает практика, они внешне вроде бы популярны, а на деле висят ярмом на шее и нифига не продаются.

ну мне просто города нужны для работы отсюда и кусание локтей... а так то согласен..перепродать их очень трудно...

arhiper 12.12.2013 22:47

кто-то дропает список названий городов со словом "мой" перед каждым) накреативились видать)

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.