![]() |
Цитата:
Ну да ладно, зато жене на шубу сэкономил :) |
И вообще в завтрашнем дропе куча хороших есть доменов по минимальной ставке.
Например, яблоко себе Apple отхватила, а яблочко -- почти минимум. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
> Все три ушли в РЦ
Возможно сознательно решили не упорствовать на самых дорогих т.к. лимита было маловато и решили больший упор сделать на количество -- как на прошлых дропах когда тоже была заметно сильное отставание в лимите. У регру с РЦ пересекались почти все домены, и взяли 5/8. Регру взял дорогие там где у РЦ цена была пониже: анимэ какао лорд налогообложение нижний-тагил стройтовары эрмитаж добавлено через 1 минуту Обмен, Всё равно она уже предельная -- перебить её нельзя |
блин.. 100 раз просматривал дроп.. и нижний тагил не пробил. :mad:
почему то думал.. что там население тысяч 20 человек добавлено через 1 минуту а там почти полмиллиона народу живет добавлено через 3 минуты Цитата:
я про яблочко :D добавлено через 4 минуты а всё равно как не просматривай дроп список.. что-нибудь или упускаешь.. или какую-нить хрень с ошибкой берешь... |
Блин. Прямо какая-то неудовлетворенность у меня от этого дропа =/ Пойду на завтра что ли пару-тройку ставок сделаю, а то вообще невесело :(
|
Цитата:
н-тагил, нтагил... но все равно хороший домен... можно было бы побороться, хотя однословники города лучше в доменах... исключают конкуренцию |
Да ладно) Я вот принципиально не связываюсь ни с городами, ни с именами=) Как показывает практика, они внешне вроде бы популярны, а на деле висят ярмом на шее и нифига не продаются.
|
Цитата:
|
кто-то дропает список названий городов со словом "мой" перед каждым) накреативились видать)
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |