![]() |
Цитата:
PS VaseninM, у тебя пятка никогда не болела? А между прочим больно.... Скоро московские клубы будут за километры обходить... добавлено через 4 минуты А Жиркова вам все равно не видать ;) |
Я со сломанным мизинцем на ноге играл. Ибо играть было некому. 15 лет тогда было. При чем перелом был от удара и кожа тоже была повреждена.
|
Я со сломанным мизинцем на ноге играл. Ибо играть было некому. 15 лет тогда было. При чем перелом был от удара и кожа тоже была повреждена.
Точнее не перелом, а трещина. |
Ну, все равно, он для вас очень много сделал. Не заслужил он от болельщиков такой неблагодарности. Когда надо было он матчи вытаскивал.
|
alfer,
как то так... добавлено через 50 секунд Мы играем белыми там написано |
Цитата:
|
alfer, ыггыгыгы щас во в блогах фратрии коммент нашел:
Цитата:
|
Ну так тут это по-моему отчетливо видно :rolleyes: Странно, что ты только одну такую запись нашел))
|
А вот и бойкот хачвыездов со стороны кб ;)
|
Может кто не видел ржаку
|
А еще Акинеев Акинфеев)))))
|
Странно что за финал ЛЧ никто ничего не написал. Все было предсказуемо?
|
К сожалению, да :(
|
Цитата:
|
К сожалению. С детства не перевариваю эти блевотные цвета.
PS Но по духу команда мне близкая на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже отпаздновали :) |
Ахахах) ппц
|
Прошу подписаться всех небезразличных!
|
DOBERMAN, не совсем понимаю - в этом письме не содержится конкретной просьбы. Взять под свою опеку клуб, всячески помогать ему в выходу в высшую лигу - это разве справедливо к остальным клубам из 1 лиги?
Я понимаю, если бы клуб был на грани банкротства и требовалось сделать все возможное, чтобы он просто не исчез. Или же кто-то его сознательно уничтожал. Ничего такого в письме сформулировано не было. В общем я полез по ссылке поддержать "Торпедо", но не понял, в чем именно его нужно поддерживать. |
Key_Yo, клуб был на грани развала и играл во втором дивизионе еще в прошлом году. Финансы и сейчас не богаты. Речь идет о восстановлении не только завода, но и команды, которая вот уже без малого 100 лет к нему привязана.
Таким командам как Торпедо, Ротор, Сибирь, Черноморец, Факел место в ПЛ, а не онжи, терегу или нальчегу. Пусть делают свой горный чемпионат за свой 1%, а не за 99% дотаций РФ, строят себе стадионы, приглашают карлосов и сборную бразилии. |
DOBERMAN, ну это тоже неправильно, чтобы из года в год в премьер лиге были только те, кто в ней "железно" должен быть. Каждому по заслугам, Торпедо все послесоветское время показывало на удивление скучный футбол, при этом болтаясь где-то в середине. Такого плана команды - болото для нашего чемпионата, которые ничего не делают для его развития -только и знают, что "чтут традиции". Да и с точки зрения собственного стадиона всегда была тепличная ситуация. Привыкли к хорошему, в чемпионате держимся из года в год, в Европе ничего показываем ... Но зато мы воспитали, за нас играли...
Кавказцев можно любить или не любить, но они же дают результат. Вбухивают деньги в клубы, агрессивно цепляются за очки. Это подстегивает лидеров. Сами не прочь в еврокубках себя показать. В этом смысле эти команды намного более интересны для чемпионата, чем Торпедо. При этом я "за" то, чтобы восстановить клуб. Неужели нет "абрамовича для торпедо", из его многочисленных поклонников? Пусть станет владельцем и тащит команду, разве я не прав? Если такого человека нет, то разговоры о популярности команды сильно преувеличены. Или даже просто устроить сбор средств, почему нет? Помочь любимой команде материально. |
DOBERMAN, подписался из-за уважения к клубу.
Хотя слова Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спартак - это тоже "болото для нашего чемпионата"? 10 лет без трофеев, а лишь "Но зато мы воспитали, за нас играли"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не собирался тут устраивать дискуссию на эту тему, лишь попросил подписаться неравнодушных. Я о футболе могу говорить часами, поэтому сидеть печатать мысли нет ни желания, ни возможности. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Мое мнение, пусть будут все и пусть будут сильнейшие. Насчет больших дотаций - кому больше дали, кому меньше мы с вами никогда не узнаем, все равно больше у олигархов останется. добавлено через 8 минут Цитата:
«Спартак-Алания» Владикавказ (чемпион России 1995) «Алания» Владикавказ (2 место в чемпионате России 1996) «Алания» Владикавказ (6 место в чемпионате России 1999) «Анжи» Махачкала (финалист Кубка России 2000/01) «Терек» Грозный (победитель Кубка России 2003/04) Конечно, другой вопрос как сыграли, ну так и остальные клубы там тоже как-то не очень блистали :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DOBERMAN, там взрывают постоянно плюс там после войны столько надо было отстраивать. Естественно финансы были нужны. В Чечне то еще как тем более. Сколько за все эти кампании поразрушили. Я не думаю, что там сладко так живется. Иначе бы оттуда никто не уезжал.
Цитата:
Цитата:
|
Поразрушили - да. А сколько после этого порас3,14здили, выделенного на то, что поразрушили!
Не пойман - не вор? Посмотрите их матчи м/у собой. Тут даже слепцу доказывать не придется. Все белыми нитками шито. |
DOBERMAN, спорить я тоже не хочу. Ты мне ответил на каждую мою фразу, но твои ответы не противоречат моим мыслям и мною написанному. Голосовать я не стал, т.к. просто непонятно, за что голосуют, вот и все. Нет четкой просьбы, что именно нужно от Собянина. Дайте денег, защитите от рейдерства (или банкротства) или что еще.
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 11 минут Цитата:
|
alfer, я хоть жуликов и воров недолюбливаю, но справедливости ради. Кортеж медведа видел, когда он к нам приезжал.
два мерса полуспортивных (не шарю в мерседесах) в мусорской раскраски и с мигалками. Какая то черная иномарка сопровождения. За ней медвед на лимузине в сопровождении двух прижатых в упор к нему геликов, и взади два мотоциклиста. Всё. добавлено через 50 секунд А вообще вот такой скриптик набросал: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alfer, что бы не быть сатурнум или москвой.
|
Цитата:
добавлено через 3 часа 56 минут VaseninM, а потом, даже если есть такое чудо, что они используют финансы на клуб, это не оправдание. Тогда можно любого вора оправдать или взяточника. добавлено через 3 часа 59 минут А то ведь как-то не псравидиливо получается, эти клубы раз покупают - значит они плохие, не должны играть и т.д. а вот если другие продажные, тут значит все нормально, пусть играют :rolleyes: Если уж справедливости хочется, то убирать надо и тех, кто покупает, и тех, кто продается. добавлено через 5 часов 10 минут С победой (ну, тех, кто еще болеет за сборную с ее нынешним составом) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
alfer, надо голы глянуть.
добавлено через 4 минуты Угу. Смотрю как делает игру сережа игнашевич (1:0):D |
Цитата:
добавлено через 2 минуты А кто сделал третий гол? :) ;) |
В скором времени игрок Спартака и в прошлом игрок Спартака.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в будущем - не надейтесь)) |
Цитата:
Цитата:
|
А я соскучился по "Павлюку". Типичный спартаковский игрок - хоть и раздолб, но игру нередко делает. Ну и вообще неплохой нападающий, откровенно говоря.
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, Юра слева, Макгиди справа, Павлюк в центре - вот это уже было бы серьезно.
|
Key_Yo, а лучше слева Вилья, в центре Месси, справа Криштиану Роналду)))
|
При жеребьёвке отбора к ЧМ-2014 Россия "посеяна" во второй корзине
УЕФА опубликовал посев сборных при жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира-2014, которая состоится 30 июля. Сборная России попала во вторую корзину вместе со сборными Сербии, Словении, Франции, Черногории, Швейцарии, Словакии, Дании и Швеции.
Состав остальных корзин выглядит следующим образом: Корзина 1 – Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция. Корзина 3 – Турция, Чехия, Израиль, Ирландия, Украина, Бельгия, Румыния, Босния и Герцеговина, Болгария. Корзина 4 – Литва, Албания, Венгрия, Белоруссия, Грузия, Армения, Северная Ирландия, Шотландия, Польша. Корзина 5 – Австрия, Эстония, Латвия, Финляндия, Македония, Молдавия, Кипр, Азербайджан, Уэльс. Корзина 6 – Исландия, Люксембург, Фарерские острова, Казахстан, Лихтенштейн, Мальта, Андорра, Сан-Марино. Команды будут разбиты на девять групп. На чемпионат мира напрямую попадут победители групп, восемь сборных, занявших вторые места, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки на мундиаль. |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |