DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

alfer 23.05.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 937539)
в связи с уходом нигера

дааа, столько он для спартака сделал, и его так отблагодарили. :D
PS VaseninM, у тебя пятка никогда не болела? А между прочим больно....
Скоро московские клубы будут за километры обходить...

добавлено через 4 минуты
А Жиркова вам все равно не видать ;)

VaseninM 23.05.2011 17:03

Я со сломанным мизинцем на ноге играл. Ибо играть было некому. 15 лет тогда было. При чем перелом был от удара и кожа тоже была повреждена.

VaseninM 23.05.2011 17:06

Я со сломанным мизинцем на ноге играл. Ибо играть было некому. 15 лет тогда было. При чем перелом был от удара и кожа тоже была повреждена.
Точнее не перелом, а трещина.

alfer 23.05.2011 18:28

Ну, все равно, он для вас очень много сделал. Не заслужил он от болельщиков такой неблагодарности. Когда надо было он матчи вытаскивал.

VaseninM 24.05.2011 01:17

alfer,
http://vip.karelia.ru/files/derby02_551.jpg
как то так...

добавлено через 50 секунд
Мы играем белыми там написано

alfer 24.05.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 937906)
Мы играем белыми

с черной неблагодарностью...:rolleyes:

VaseninM 26.05.2011 00:54

alfer, ыггыгыгы щас во в блогах фратрии коммент нашел:
Цитата:

А вообще, наверно только в России такая дичь возможна, лучший бомбардир двух последних лет, не нужен собственному фанатью))
:D

alfer 26.05.2011 01:06

Ну так тут это по-моему отчетливо видно :rolleyes: Странно, что ты только одну такую запись нашел))

VaseninM 26.05.2011 18:28

А вот и бойкот хачвыездов со стороны кб ;)

DOBERMAN 27.05.2011 16:13

Может кто не видел ржаку

http://www.youtube.com/watch?v=qS5Ei2PgND0

alfer 27.05.2011 17:42

А еще Акинеев Акинфеев)))))

AlexBond 29.05.2011 06:11

Странно что за финал ЛЧ никто ничего не написал. Все было предсказуемо?

DOBERMAN 29.05.2011 12:32

К сожалению, да :(

IndiNET 29.05.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 939630)
К сожалению, да

К счастью... :D Победил сильнейший, и тут без вариантов. :)

VaseninM 29.05.2011 16:08

К сожалению. С детства не перевариваю эти блевотные цвета.
PS Но по духу команда мне близкая на самом деле.

alfer 29.05.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 939660)
К счастью...

+1 :)

barcelona 31.05.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 939660)
К счастью... Победил сильнейший..... :)

http://s2.subirimagenes.com/otros/pr...9052011385.jpg

Уже отпаздновали :)

Lelush 31.05.2011 15:40

Ахахах) ппц

DOBERMAN 01.06.2011 14:08

Прошу подписаться всех небезразличных!
http://www.torpedo.ru/letter/

Key_Yo 01.06.2011 15:17

DOBERMAN, не совсем понимаю - в этом письме не содержится конкретной просьбы. Взять под свою опеку клуб, всячески помогать ему в выходу в высшую лигу - это разве справедливо к остальным клубам из 1 лиги?
Я понимаю, если бы клуб был на грани банкротства и требовалось сделать все возможное, чтобы он просто не исчез. Или же кто-то его сознательно уничтожал. Ничего такого в письме сформулировано не было. В общем я полез по ссылке поддержать "Торпедо", но не понял, в чем именно его нужно поддерживать.

DOBERMAN 01.06.2011 15:34

Key_Yo, клуб был на грани развала и играл во втором дивизионе еще в прошлом году. Финансы и сейчас не богаты. Речь идет о восстановлении не только завода, но и команды, которая вот уже без малого 100 лет к нему привязана.
Таким командам как Торпедо, Ротор, Сибирь, Черноморец, Факел место в ПЛ, а не онжи, терегу или нальчегу. Пусть делают свой горный чемпионат за свой 1%, а не за 99% дотаций РФ, строят себе стадионы, приглашают карлосов и сборную бразилии.

Key_Yo 01.06.2011 15:53

DOBERMAN, ну это тоже неправильно, чтобы из года в год в премьер лиге были только те, кто в ней "железно" должен быть. Каждому по заслугам, Торпедо все послесоветское время показывало на удивление скучный футбол, при этом болтаясь где-то в середине. Такого плана команды - болото для нашего чемпионата, которые ничего не делают для его развития -только и знают, что "чтут традиции". Да и с точки зрения собственного стадиона всегда была тепличная ситуация. Привыкли к хорошему, в чемпионате держимся из года в год, в Европе ничего показываем ... Но зато мы воспитали, за нас играли...

Кавказцев можно любить или не любить, но они же дают результат. Вбухивают деньги в клубы, агрессивно цепляются за очки. Это подстегивает лидеров. Сами не прочь в еврокубках себя показать. В этом смысле эти команды намного более интересны для чемпионата, чем Торпедо.

При этом я "за" то, чтобы восстановить клуб. Неужели нет "абрамовича для торпедо", из его многочисленных поклонников? Пусть станет владельцем и тащит команду, разве я не прав? Если такого человека нет, то разговоры о популярности команды сильно преувеличены. Или даже просто устроить сбор средств, почему нет? Помочь любимой команде материально.

alfer 01.06.2011 15:56

DOBERMAN, подписался из-за уважения к клубу.
Хотя слова
Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 940678)
Пусть делают свой горный чемпионат за свой 1%, а не за 99% дотаций РФ

немного смешны, уж звиняйте. Это такие же регионы, города РФ :D Как бы к ним кто-то не относился, из состава России их никто не выводил.

DOBERMAN 01.06.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Key_Yo (Сообщение 940688)
DOBERMAN, ну это тоже неправильно, чтобы из года в год в премьер лиге были только те, кто в ней "железно" должен быть.

Нет, я пишу о тех, кто в ней железно быть не должен. А теми кто должен список можно продлить еще на отдельную лигу, так что хватит и без кавказа.

Цитата:

Торпедо все послесоветское время показывало на удивление скучный футбол, при этом болтаясь где-то в середине.

16 команд не могут делить первую строчку. Кто-то будет "болтаться в середине".
Спартак - это тоже "болото для нашего чемпионата"? 10 лет без трофеев, а лишь "Но зато мы воспитали, за нас играли"?

Цитата:

Кавказцев можно любить или не любить, но они же дают результат.

Алания в том году или нальчик в этом?

Цитата:

Вбухивают деньги в клубы

это мои деньги! Я не для того плачу налоги, чтоб у кадырова был кортеж круче, чем у арабских шейхов!

Цитата:

Сами не прочь в еврокубках себя показать. В этом смысле эти команды намного более интересны для чемпионата, чем Торпедо.

Можно пример? Что-то я запамятовал...

Цитата:

Если такого человека нет, то разговоры о популярности команды сильно преувеличены.

На восточную и сейчас ходят по 6-8 тыс. человек на матч, а это поболее, чем на многие матчи ПЛ, чтоб вы знали.

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 940690)
Это такие же регионы, города РФ

Не спорю, только вот тратят регионы их по-разному...

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 940690)
Как бы к ним кто-то не относился, из состава России их никто не выводил.

А жаль!

Я не собирался тут устраивать дискуссию на эту тему, лишь попросил подписаться неравнодушных. Я о футболе могу говорить часами, поэтому сидеть печатать мысли нет ни желания, ни возможности.

alfer 01.06.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 940698)
чэто мои деньги! Я не для того плачу налоги, чтоб у кадырова был кортеж круче, чем у арабских шейхов!

:D Не у него только

http://www.youtube.com/watch?v=8sdBISUd8I0

Цитата:

А жаль!

Ну так, все претензии в Москву, в Кремль. Если бы Кавказ не был нужен, в 90х ему позволили бы отделиться, когда там хотели, а так сами не дали. В чем они то теперь виноваты.

добавлено через 2 минуты
Мое мнение, пусть будут все и пусть будут сильнейшие. Насчет больших дотаций - кому больше дали, кому меньше мы с вами никогда не узнаем, все равно больше у олигархов останется.

добавлено через 8 минут
Цитата:

Можно пример? Что-то я запамятовал...

Те кто участвовал в еврокубках:

«Спартак-Алания» Владикавказ (чемпион России 1995)

«Алания» Владикавказ (2 место в чемпионате России 1996)

«Алания» Владикавказ (6 место в чемпионате России 1999)

«Анжи» Махачкала (финалист Кубка России 2000/01)

«Терек» Грозный (победитель Кубка России 2003/04)

Конечно, другой вопрос как сыграли, ну так и остальные клубы там тоже как-то не очень блистали :rolleyes:

DOBERMAN 01.06.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 940702)
Конечно, другой вопрос как сыграли

Я это и имел в виду.

Цитата:

ну так и остальные клубы там тоже как-то не очень блистали

В этой ветке много фактов обратного.

Цитата:

Мое мнение, пусть будут все и пусть будут сильнейшие.

Они не сильнейшие - они купившие

Цитата:

Насчет больших дотаций - кому больше дали, кому меньше мы с вами никогда не узнаем

http://poiskpravdy.com/wpfiles/wp-co...s/ru-dohod.jpg

alfer 01.06.2011 16:52

DOBERMAN, там взрывают постоянно плюс там после войны столько надо было отстраивать. Естественно финансы были нужны. В Чечне то еще как тем более. Сколько за все эти кампании поразрушили. Я не думаю, что там сладко так живется. Иначе бы оттуда никто не уезжал.

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 940711)

Ну тут как говориться, не пойман - не вор. Да и остальные клубы не белые и пушистые далеко.

Цитата:

В этой ветке много фактов обратного.

Ну реального пока что ЦСКА, Спартак, Зенит чего достиг значимого. Остальные в большинстве своем даже в групповой этап не выходили. Так что отличия то уж мало значительные. Ну один в 3 раунде провалился, другой во 2 м. Большая уж прям разница :rolleyes:

DOBERMAN 01.06.2011 16:59

Поразрушили - да. А сколько после этого порас3,14здили, выделенного на то, что поразрушили!

Не пойман - не вор? Посмотрите их матчи м/у собой. Тут даже слепцу доказывать не придется. Все белыми нитками шито.

Key_Yo 01.06.2011 17:00

DOBERMAN, спорить я тоже не хочу. Ты мне ответил на каждую мою фразу, но твои ответы не противоречат моим мыслям и мною написанному. Голосовать я не стал, т.к. просто непонятно, за что голосуют, вот и все. Нет четкой просьбы, что именно нужно от Собянина. Дайте денег, защитите от рейдерства (или банкротства) или что еще.

alfer 01.06.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 940719)
Посмотрите их матчи м/у собой.

Я видел пару матчей. Ну вот последний терек - анжи, кажется играл, мне понравилось, моментов было много. По крайней мере не скучный был, как многие матчи даже не с кавказкими. Ну опять же это субъективно далеко. Я себя спецом в футболе не считаю :)

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 940719)
А сколько после этого порас3,14здили, выделенного на то, что поразрушили!

Ну так этим "грешат" все чины, это у них в крови :) Опять же спорить что там больше украли или меньше не стоит, т.к. мы этого никогда не узнаем :o

добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Key_Yo (Сообщение 940720)
Дайте денег, защитите от рейдерства (или банкротства) или что еще.

Я так понял из этого письма, что раз завод ЗиЛ возраждают, чтобы про клуб не забыли.

VaseninM 01.06.2011 19:45

alfer, я хоть жуликов и воров недолюбливаю, но справедливости ради. Кортеж медведа видел, когда он к нам приезжал.
два мерса полуспортивных (не шарю в мерседесах) в мусорской раскраски и с мигалками.
Какая то черная иномарка сопровождения. За ней медвед на лимузине в сопровождении двух прижатых в упор к нему геликов, и взади два мотоциклиста. Всё.

добавлено через 50 секунд
А вообще вот такой скриптик набросал:
http://sportos.ru/white/

Александр 03.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 940783)
А вообще вот такой скриптик набросал:
http://sportos.ru/white/

Хах ) Зачимательно )

alfer 03.06.2011 19:23

Цитата:

Часть болельщиков хочет бойкотировать матч Россия — Армения
Подобным образом фанаты хотят выразить свое недовольство тем фактом, что закон о фанатах разрабатывается без их участия
А я уж было обрадовался, думал действия против плохой игры сборной :o А оказываться всего лишь закон не устраивает...

alfer 04.06.2011 13:41

Цитата:

Кстати, вот не продавались бы остальные, то и купить бы не смогли ;) Зачем продаются? :)

VaseninM 04.06.2011 16:11

alfer, что бы не быть сатурнум или москвой.

alfer 04.06.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 941721)
alfer, что бы не быть сатурнум или москвой.

Ну так, думаешь деньги которые они берут на клуб идут??? :o

добавлено через 3 часа 56 минут
VaseninM, а потом, даже если есть такое чудо, что они используют финансы на клуб, это не оправдание. Тогда можно любого вора оправдать или взяточника.

добавлено через 3 часа 59 минут
А то ведь как-то не псравидиливо получается, эти клубы раз покупают - значит они плохие, не должны играть и т.д. а вот если другие продажные, тут значит все нормально, пусть играют :rolleyes: Если уж справедливости хочется, то убирать надо и тех, кто покупает, и тех, кто продается.

добавлено через 5 часов 10 минут
С победой (ну, тех, кто еще болеет за сборную с ее нынешним составом) :rolleyes:

VaseninM 05.06.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 941737)
С победой (ну, тех, кто еще болеет за сборную с ее нынешним составом)

Конско-бомжовскую сборную тянет мясо гыгы

alfer 05.06.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 942147)
Конско-бомжовскую сборную тянет мясо гыгы

VaseninM, он только завершал, а игру все делают ;)

VaseninM 05.06.2011 23:32

alfer, надо голы глянуть.

добавлено через 4 минуты
Угу. Смотрю как делает игру сережа игнашевич (1:0):D

alfer 06.06.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 942179)
Смотрю как делает игру сережа игнашевич (1:0)

Да лан, подумаешь немнооожко ошибся. Мяч маленький, нога большая - вот и не попал :D

добавлено через 2 минуты
А кто сделал третий гол? :) ;)

VaseninM 06.06.2011 09:07

В скором времени игрок Спартака и в прошлом игрок Спартака.

DOBERMAN 06.06.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 942244)

http://s.fanat1k.ru/fanat1k_ru/smile15.gif

Александр 06.06.2011 11:52

Цитата:

Маловероятно, но было бы замечательно.

alfer 06.06.2011 13:24

Цитата:

Ничего, что тамбовского? :D
А в будущем - не надейтесь))

VaseninM 06.06.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 942303)
Ничего, что тамбовского?

В прошлом я про Павлюченко. Пенальти тоже надо забить.
Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 942303)
А в будущем - не надейтесь))

это вы надейтесь...

Key_Yo 06.06.2011 19:27

А я соскучился по "Павлюку". Типичный спартаковский игрок - хоть и раздолб, но игру нередко делает. Ну и вообще неплохой нападающий, откровенно говоря.

alfer 06.06.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 942430)
В прошлом я про Павлюченко. Пенальти тоже надо забить.

Прежде его заработать надо ;)

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 942430)
это вы надейтесь...

а ну насчет него пожалуйста, пусть переходит, я то думал про Юру :)

Key_Yo 06.06.2011 19:37

Блин, Юра слева, Макгиди справа, Павлюк в центре - вот это уже было бы серьезно.

alfer 06.06.2011 19:52

Key_Yo, а лучше слева Вилья, в центре Месси, справа Криштиану Роналду)))

DOBERMAN 06.06.2011 20:27

При жеребьёвке отбора к ЧМ-2014 Россия "посеяна" во второй корзине

УЕФА опубликовал посев сборных при жеребьевке отборочного турнира чемпионата мира-2014, которая состоится 30 июля. Сборная России попала во вторую корзину вместе со сборными Сербии, Словении, Франции, Черногории, Швейцарии, Словакии, Дании и Швеции.
Состав остальных корзин выглядит следующим образом:
Корзина 1 – Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция.
Корзина 3 – Турция, Чехия, Израиль, Ирландия, Украина, Бельгия, Румыния, Босния и Герцеговина, Болгария.
Корзина 4 – Литва, Албания, Венгрия, Белоруссия, Грузия, Армения, Северная Ирландия, Шотландия, Польша.
Корзина 5 – Австрия, Эстония, Латвия, Финляндия, Македония, Молдавия, Кипр, Азербайджан, Уэльс.
Корзина 6 – Исландия, Люксембург, Фарерские острова, Казахстан, Лихтенштейн, Мальта, Андорра, Сан-Марино.
Команды будут разбиты на девять групп. На чемпионат мира напрямую попадут победители групп, восемь сборных, занявших вторые места, в стыковых матчах разыграют еще четыре путевки на мундиаль.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4.