DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

butt 13.12.2013 13:28

Ай яй яй какие крохоборы... Все расхватали и мне ничего не оставили... Оставили меня без куска хлеба...все смели даже проектные...неужели нельзя было хоть парой десятков самых слабеньких доменов поделиться? Бросили бы в теме или в личку со словами на вот бутт, зарегай вот эти, раз мне самому не надо.

добавлено через 2 минуты
Сегодня хоть фирмешек киньте если самим не нужно будет желательно от сотни орг на домен. Если просто сами не будете регить... Поймите что приду опять домой только в шестом часу.

Fermer 13.12.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1201446)
неужели нельзя было хоть парой десятков самых слабеньких доменов поделиться?

Могу свой вчерашний перехват нарцис.рф отдать за пол рег фи:)

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1201446)
Сегодня хоть фирмешек киньте если самим не нужно будет желательно от сотни орг на домен.

В дропе на рег ру появились ставки на атлантиду и антей,рискни ,там от 5 000 орг.:rolleyes:

Rugert 13.12.2013 13:41

эх, а я успел только 7 тыс доменов просмотреть из сегодняшнего дропа... даже не знаю, что осталось за бортом :(

butt 13.12.2013 13:53

Господа, в частности обмен, если что то попадется коммерческой направленности - не оставьте без хлеба бедолагу бутта. Я за рулем и не спал всю ночь(мальчишник друг женится) зайду в сеть на часок во время дропа, если будет что скиньте остатки с "барского стола".

Обмен 13.12.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1201455)
Господа, в частности обмен, если что то попадется коммерческой направленности - не оставьте без хлеба бедолагу бутта. Я за рулем и не спал всю ночь(мальчишник друг женится) зайду в сеть на часок во время дропа, если будет что скиньте остатки с "барского стола".

я сегодня.. часов в 5 вечера.. в теме "перспективы .рф" подведу небольшой итог.. и выложу списочек который составлял.. но не думаю, что он Вам пригодится... дело в том, что составлял список под себя в поиске доменов под возможные проекты.. т.е. выбирал однословники в основном проектные... а Вам же интереснее фирмы... наверное, будут, типа мехстройтех или что в этом роде

butt 13.12.2013 14:06

Вооот! Вы его до пяти мне предьявите для ознакомления, а потом смело выкладывайте))) обмен, спасибо в очередной раз, что вы у нас есть!

добавлено через 1 минуту
Вот кто если вы....

Обмен 13.12.2013 14:10

ха... сщас почекал на занятость ... весь список порядка 300 доменов на что я ставки не ставил вчера из-за бесперктивности... оказывается забрали с дропа... сейчас свободны вот только эти

Код:

алкошоп.рф
аномальный.рф
банкирский.рф
застрахованные.рф
ласковый.рф
липовый.рф
ороситель.рф
офицерская.рф
пудры.рф
рублёвское.рф
сексуальные.рф
тройники.рф
уполномоченная.рф
форточки.рф

butt 13.12.2013 14:14

Обмен,ну как такое можно брать?)

добавлено через 1 минуту
Уж лучше тогда стройтехмехсмех!)

Tolkin 13.12.2013 14:16

Фирменных то ххх много, получается, никому не нужны? А вот словарные, даже самые левые, разобрались на раз. Кстати, смотрящий вчерашний так никто и не взял, а проектный:eek:

Обмен 13.12.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1201461)
Обмен,ну как такое можно брать?)

добавлено через 1 минуту
Уж лучше тогда стройтехмехсмех!)

так а вы думали.. что золотые ключи будут спокойно в дропе лежать... и то было вчера такого шлака доменов 300..а сщас вот десяток остался :D

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4.