![]() |
Ай яй яй какие крохоборы... Все расхватали и мне ничего не оставили... Оставили меня без куска хлеба...все смели даже проектные...неужели нельзя было хоть парой десятков самых слабеньких доменов поделиться? Бросили бы в теме или в личку со словами на вот бутт, зарегай вот эти, раз мне самому не надо.
добавлено через 2 минуты Сегодня хоть фирмешек киньте если самим не нужно будет желательно от сотни орг на домен. Если просто сами не будете регить... Поймите что приду опять домой только в шестом часу. |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
эх, а я успел только 7 тыс доменов просмотреть из сегодняшнего дропа... даже не знаю, что осталось за бортом :(
|
Господа, в частности обмен, если что то попадется коммерческой направленности - не оставьте без хлеба бедолагу бутта. Я за рулем и не спал всю ночь(мальчишник друг женится) зайду в сеть на часок во время дропа, если будет что скиньте остатки с "барского стола".
|
Цитата:
|
Вооот! Вы его до пяти мне предьявите для ознакомления, а потом смело выкладывайте))) обмен, спасибо в очередной раз, что вы у нас есть!
добавлено через 1 минуту Вот кто если вы.... |
ха... сщас почекал на занятость ... весь список порядка 300 доменов на что я ставки не ставил вчера из-за бесперктивности... оказывается забрали с дропа... сейчас свободны вот только эти
Код:
алкошоп.рф |
Обмен,ну как такое можно брать?)
добавлено через 1 минуту Уж лучше тогда стройтехмехсмех!) |
Фирменных то ххх много, получается, никому не нужны? А вот словарные, даже самые левые, разобрались на раз. Кстати, смотрящий вчерашний так никто и не взял, а проектный:eek:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |