![]() |
Цитата:
... мне вот офицерская, и липовый = приглянулись :p добавлено через 1 минуту да и ласковый и аномальный = пригодятся м.б. так что Обмен-у = спасибо :) |
Вишну.рф один без ставок в рег ру что был у меня в предварительных списках.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты кстати форточки.рф вполне нормальный домен.. стопудово заберут со временем... оконная тема рулит добавлено через 9 минут да и тройники даже не проектный..а вполне коммерческий... для тех кто продаёт фитинги... просто я себе уже набрал всего что хотел... а торговлей не занимаюсь доменов.. поэтому на многое ставил либо 90 рублей..либо вообще не ставил |
Ну если что, верди.рф вроде дропается сегодня. Сто не сто, а 64 фирмы имеется. Ну и плюс музыкант известный...
добавлено через 10 минут зы: пожалуйста =) |
Zavu, спасибо, ты просто прелесть) имя красивое, но принципиально стараюсь не брать названия если на них меньше 100 фирм. И вам не советую.
|
butt, эт я пожалуйста говорю тому, кто на это имя сразу же после моего поста ставку сделал =)
|
Пару доменов на сегодня которые есть в заказе: нод, силач, миркино, и ещё может около 7 доменов есть, не знаю какие, список просматриваю сейчас.
|
Ну что поделаешь, дилемма, либо красивый, но меньше 100, либо cанстройтехмонтаж:eek:
|
Цитата:
|
перебили у меня
денежныепереводы.рф детскиесады.рф добавлено через 28 минут позвонил в наунет с просьбой поднять цену (шансы на перехват) денежныепереводы.рф детскиесады.рф с закрытой мною ставки в 550 до 4500.. пол часа висел на линии - говорят что не будут отходить от их тех регламента.. вот такие вот тормоза, хочешь дать им больше денег.. не берут Нутфокс, РЦ и Рег.ру пошли бы навстречу даже в день дропа |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |