![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А меж тем у меня через 2 дня заканчивается срок оплаты хостинга, и возобновлять его, скорее всего, не буду. Платить за такое отвратительное качество даже два бакса жаль. А бонуса в виде какой-то недели-другой продленного хостинга, чтобы удостовериться, что все проблемы решены окончательно и бесповоротно, я так и не получил. Терпеть глюки дальше не вижу смысла. Жаль, конечно. Так всё хорошо начиналось когда-то... Несмотря ни на что, удачи вам, natahost! Надеюсь, у вас когда-нибудь всё-таки закончатся траблы. По крайней мере, желаю, чтобы это произошло как можно быстрее. P.S. Еще раз извините за прямоту, которую я позволял себе в этой теме. |
Цитата:
niceweb, здесь пишет, что доступ закрыт. Это может по нескольким причинам: 1) неверный пароль, 2) папка, в которую Вы закачиваете имеет а) другого владельца (owner), б) неправильные или ограниченные права (chmod). Можно долго разбираться в причинах этих ошибок, но лучше создайте тикет и расскажите в нем нам 1) в какую папку Вы закачиваете? 2) если это public_html, то укажите, 3) какой объем файла - не больше ли он объема аккаунта? 4) какой FTP клиент? 5) использовали ли другой? 6) попробывали заходить через Internet Explorer? 7) с другими папками такая же проблема? Если это папка с дополнительным доменом, и он еще пока пустой, попробуйте - удалить домен через cPanel, удалить его папку на FTP, создать все вновь. И еще всем информация. Компенсации будут, мы об порядке их выдачи сообщим ниже. Улучшения тарифов будут, особенно изменения по траффику, чего многие так желают. |
Цитата:
Про пароль - как может изменится пароль, если я под паролем присоединяюсь к ФТП серверу, и для действия над папкой никакого пароля не требуется. Какой может быть другой владелец, если я ничего не менял и всегда присоединялся под своим основным логином для всех папок? Нет, папки не в public_html. CuteFTP 8 Professional. Пользуюсь одной и той же версией с начала моего знакомства с натахост.ру. П 109.123.99.174 Логин nicew*** (думаю поняли). Порт 21. На старом (77.92.95.109) всё тоже самое, эта же ошибка. |
Смысл писать тикет в том, чтобы устранить ошибки. Нет тикета - нет заявления об ошибках. Поскольку проблема носит вовсе не массовый характер, а это единичный случай (больше никто на такие вещи не жаловался), то и ее самоустранение ждать не следует.
Пароль изменится не может, но кто знает - может Вы используете анонимный FTP (он есть у каждого пользователя! и это хорошая и бесплатная услуга от нашего хостинга) или используете любой дополнительный FTP-доступ, коих можно создать сколько угодно. Владелец у папок и файлов меняется не Вами, а может быть изменен скриптами, например, если Вы залезаете в папку, которую создал скрипт, то владелец у нее м.б. не Вы, а apache. Все же, нам удобнее, если Вы создадите тикет, и в нем напишите какая папка Вас беспокоит, т.к. на главный вопрос ответа не получили. |
Несоответсвие. У вас там на главной написано что регистрация зоны .co 14$ а в панели (биллинг) даже нет возможности в ней зарегистрироваться, только через reg.natahost.ru но там цена 25 (с чем то)
А я если честно повелся, думал дейстивительно за 14$ смогу .co зарегистрировать :D |
Цитата:
Так как .co только появилось, на странице цен мы еще не поместили соответствующий логотип, но скоро он там будет. Цена .co в панеле reg.natahost.ru (регистрация через uk2), как я ранее писал в теме, составляет 25.99 вмз. Чтобы путаницы .co и .co.uk не было в будущем, мы подправим логотипы |
Возникла сегодня проблема. Сайт сегодня стал опять отображаться по старому IP. Народ в недоумении, рвут и мечут!
Может старый уже пора как то удалить или деактивировать! добавлено через 3 минуты натахост панель не доступна, так как тоже по старому адресу! добавлено через 3 минуты Поэтому тикет не написать мне тоже добавлено через 4 минуты Удалите или закройте старый сервер! А то так у будут скакать с одного ip на другой. Из за этого у многих могут возникнуть проблемы. Спасибо. добавлено через 9 минут Или скажите что сделать самому что бы этого не было. добавлено через 42 минуты Хелп |
Цитата:
- не с того не с сего сайты начали грузиться со старого IP, хотя уже были на новом. Теперь уже боишься обновлять сайт. - Практически постоянно не доступны: - При добавлении новых доменов возникают проблемы.Ещё некоторое время после смены днс у домена, домен отображается по старому IP и cpanel выдает ошибку, дескать домен уже существует вот на таком-то IP Разъясните пожалуйста эти моменты. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |