DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Реклама (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   NataHost.com - НатаХост - дешевый и качественный хостинг, регистрация доменов (https://domenforum.net/showthread.php?t=83147)

vlad74 28.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от niceweb (Сообщение 828655)
Вот сейчас всё открывается и сайты и натахост.

заливка работает?

niceweb 28.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от vlad74 (Сообщение 828658)
заливка работает?

Пока нет.

Цитата:

[28.07.2010 12:59:21] 227 Entering Passive Mode (109,123,99,174,11,49)
COMMAND:> [28.07.2010 12:59:21] STOR index.php
STATUS:> [28.07.2010 12:59:21] Connecting FTP data socket... 109.123.99.174:2865...
[28.07.2010 12:59:21] 550 Access is denied.
ERROR:> [28.07.2010 12:59:21] Requested action not taken (e.g., file or directory not found, no access).
На той неделе были такие проблемы (отписывался в этой теме), потом вы как-то что-то поменяли и стало всё хорошо. Сейчас опять, как видите.

ExpD 28.07.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от ExpD (Сообщение 827856)
vlad74, надеюсь за такие долгоиграющие траблы какие-нибудь бонусы будут от компании

Эх, так я и не дождался бонусов. Хотя они косвенно были обещаны:

Цитата:

Сообщение от vlad74 (Сообщение 827865)
мы обсудим у себя этот вопрос, и постараемся найти какое то решение

--

А меж тем у меня через 2 дня заканчивается срок оплаты хостинга, и возобновлять его, скорее всего, не буду. Платить за такое отвратительное качество даже два бакса жаль. А бонуса в виде какой-то недели-другой продленного хостинга, чтобы удостовериться, что все проблемы решены окончательно и бесповоротно, я так и не получил. Терпеть глюки дальше не вижу смысла.

Жаль, конечно. Так всё хорошо начиналось когда-то...

Несмотря ни на что, удачи вам, natahost! Надеюсь, у вас когда-нибудь всё-таки закончатся траблы. По крайней мере, желаю, чтобы это произошло как можно быстрее.

P.S. Еще раз извините за прямоту, которую я позволял себе в этой теме.

UFO 28.07.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от techcompany (Сообщение 827828)
И мне несколько бекапов, к сожалению, пароли не помню
А что, Natahost без паролей раздает БД? С верой на слово?

Поэтому мы и просим создавать тикеты, а не писать в этой теме - "почему мои пять сайтов не работают, а один работает?", откуда мы знаем who is who на нашем хостинге, может он вообще, банально, не наш клиент :)

niceweb, здесь пишет, что доступ закрыт. Это может по нескольким причинам: 1) неверный пароль, 2) папка, в которую Вы закачиваете имеет а) другого владельца (owner), б) неправильные или ограниченные права (chmod).
Можно долго разбираться в причинах этих ошибок, но лучше создайте тикет и расскажите в нем нам 1) в какую папку Вы закачиваете? 2) если это public_html, то укажите, 3) какой объем файла - не больше ли он объема аккаунта? 4) какой FTP клиент? 5) использовали ли другой? 6) попробывали заходить через Internet Explorer? 7) с другими папками такая же проблема?
Если это папка с дополнительным доменом, и он еще пока пустой, попробуйте - удалить домен через cPanel, удалить его папку на FTP, создать все вновь.

И еще всем информация.
Компенсации будут, мы об порядке их выдачи сообщим ниже.
Улучшения тарифов будут, особенно изменения по траффику, чего многие так желают.

niceweb 28.07.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 828694)
niceweb, здесь пишет, что доступ закрыт. Это может по нескольким причинам:

Смысл писать тикет, если всё работало ( с моей стороны ничего не менялось ), потом опять не работает в параллели с неработающими натахостом и тд. Только натахост.ру работает, а доступа так и нет.
Про пароль - как может изменится пароль, если я под паролем присоединяюсь к ФТП серверу, и для действия над папкой никакого пароля не требуется.
Какой может быть другой владелец, если я ничего не менял и всегда присоединялся под своим основным логином для всех папок?
Нет, папки не в public_html.
CuteFTP 8 Professional. Пользуюсь одной и той же версией с начала моего знакомства с натахост.ру.

П 109.123.99.174
Логин nicew*** (думаю поняли).
Порт 21.

На старом (77.92.95.109) всё тоже самое, эта же ошибка.

UFO 28.07.2010 17:54

Смысл писать тикет в том, чтобы устранить ошибки. Нет тикета - нет заявления об ошибках. Поскольку проблема носит вовсе не массовый характер, а это единичный случай (больше никто на такие вещи не жаловался), то и ее самоустранение ждать не следует.
Пароль изменится не может, но кто знает - может Вы используете анонимный FTP (он есть у каждого пользователя! и это хорошая и бесплатная услуга от нашего хостинга) или используете любой дополнительный FTP-доступ, коих можно создать сколько угодно.
Владелец у папок и файлов меняется не Вами, а может быть изменен скриптами, например, если Вы залезаете в папку, которую создал скрипт, то владелец у нее м.б. не Вы, а apache.
Все же, нам удобнее, если Вы создадите тикет, и в нем напишите какая папка Вас беспокоит, т.к. на главный вопрос ответа не получили.

alfer 29.07.2010 22:26

Несоответсвие. У вас там на главной написано что регистрация зоны .co 14$ а в панели (биллинг) даже нет возможности в ней зарегистрироваться, только через reg.natahost.ru но там цена 25 (с чем то)
А я если честно повелся, думал дейстивительно за 14$ смогу .co зарегистрировать :D

vlad74 29.07.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 829138)
Несоответсвие. У вас там на главной написано что регистрация зоны .co 14$ а в панели (биллинг) даже нет возможности в ней зарегистрироваться, только через reg.natahost.ru но там цена 25 (с чем то)
А я если честно повелся, думал дейстивительно за 14$ смогу .co зарегистрировать :D

alfer, $14 это цена co.uk, org.uk, me.uk.

Так как .co только появилось, на странице цен мы еще не поместили соответствующий логотип, но скоро он там будет. Цена .co в панеле reg.natahost.ru (регистрация через uk2), как я ранее писал в теме, составляет 25.99 вмз.

Чтобы путаницы .co и .co.uk не было в будущем, мы подправим логотипы

Faceoff 30.07.2010 20:34

Возникла сегодня проблема. Сайт сегодня стал опять отображаться по старому IP. Народ в недоумении, рвут и мечут!
Может старый уже пора как то удалить или деактивировать!

добавлено через 3 минуты
натахост панель не доступна, так как тоже по старому адресу!

добавлено через 3 минуты
Поэтому тикет не написать мне тоже

добавлено через 4 минуты
Удалите или закройте старый сервер! А то так у будут скакать с одного ip на другой. Из за этого у многих могут возникнуть проблемы.
Спасибо.

добавлено через 9 минут
Или скажите что сделать самому что бы этого не было.

добавлено через 42 минуты
Хелп

HorizonWorld 30.07.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Faceoff (Сообщение 829512)
Возникла сегодня проблема. Сайт сегодня стал опять отображаться по старому IP. Народ в недоумении, рвут и мечут!
Может старый уже пора как то удалить или деактивировать!

добавлено через 3 минуты
натахост панель не доступна, так как тоже по старому адресу!

добавлено через 3 минуты
Поэтому тикет не написать мне тоже

добавлено через 4 минуты
Удалите или закройте старый сервер! А то так у будут скакать с одного ip на другой. Из за этого у многих могут возникнуть проблемы.
Спасибо.

добавлено через 9 минут
Или скажите что сделать самому что бы этого не было.

добавлено через 42 минуты
Хелп

Подтверждаю
- не с того не с сего сайты начали грузиться со старого IP, хотя уже были на новом. Теперь уже боишься обновлять сайт.
- Практически постоянно не доступны: http://natahost.ru/ and natahost.ru:2082/
- При добавлении новых доменов возникают проблемы.Ещё некоторое время после смены днс у домена, домен отображается по старому IP и cpanel выдает ошибку, дескать домен уже существует вот на таком-то IP

Разъясните пожалуйста эти моменты.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4.