![]() |
Sdomen, легкоатлет может вам подойдет?
|
Цитата:
Обсудить можно через форму обр.связи. |
Цитата:
|
Блина, делал ставки на руцике, увёл naunet.
Раньше всё разлеталось между руциком и регру. |
блин.. ставил седня на внучку и дедушку... чтобы жили в паре :D, но дедушка остался без внучки
добавлено через 54 секунды и аксель, сволочь, в вчера фарму утащил, а сегодня фуру спёр... хитрый какой-то регистратор.. по одному хорошему домену из-исподтишка таскает :D |
Цитата:
P.S. Сегодня топ непредсказуемости заняли рег.ру и ник.ру |
Цитата:
из-за этого похоже у РЦ и регру глюканули скрипты -- у каждого по своему, в тоже время из-за тормозов реестра нау и акселу хватило лимита чтобы опросить полчаса удаления. Ранее нау и аксел на длинных удалениях нередко к последнему whois-у в 16 минут сходили с дистанции, а сегодня их хватило до whois-a на 31й минуте. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
вчера ФУРЫ он не взял мне, а сегодня реабилитировался с одной штукой =))) |
vadim-lvv, если вы следили последние три года, то должны знать, что реестр в этом топе всегда :) , а сегодня руцик и регру его сместили на третье место.
|
Golden-Names,
Я думаю что из-за глюка реестра у РЦ глюканул скрипт который ловит дорогие домены, а в регру тот что ловит много дешёвых. в результате все самые дорогие взял регру, а нау выбрал почти всё где у него были заявки. РЦ много добрал на whois-aх, чем и сделал количество (взял почти 1000 доменов). |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |