![]() |
Тут на новость в майле наткнулся:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит 1800 подняли У регру в дроп уходило 1400, по итогам вышло +400, подняли 1800, У R01 в дров уходило 1650, вышло -1450, подняли 200 Вот уже 3800 |
*ворчливо* смотрю дроп от 17-го, и чувствую жесткий приступ ностальгии к прошлому году =( ну почему среди тех, кто разочаровывается в зоне, так мало народа в результате? Где блин дроп нормальный, а? Честному коллекционеру даже пару-тройку красивых слов не собрать =/ То ли дело прошлый год - и лор, и нова... эх =(
И вообще, какая :angry6wn: вообще до сих пор держит мою фамилию? Я может ее хочу! :o |
пока гром не грянет (новые кириллические в свободной реге), народ не отдропается ;)
|
Цитата:
даже через большой срок, думаю, и .com и .ru поредеют... будут цениться только супер-ключи в этих зонах.. и в основном как антиквариат |
География распределения доменов Кто то может сказать как они составляют такую статистику? По dns записям и их принадлежность к стране, то есть если у сервера прописаны к примеру ns1.server.by значит домен .рф числится за администратором из Беларуси или Непосредственно из паспортных данных администраторов? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В сборной Андорры есть домейнеры? :) |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |