DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

Zdraste 15.12.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1202227)
Вот этот красивый =) Мягкий знак с мягкой буквой оч даже вполне себе хорошо смотрятся :)

Всегда знал, что современная женщина в тренде быстрее других сможет оценить настоящую красоту!

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1202230)
наунет бы хорошее не выкинул бы в дроп

При таком количестве доменов неизбежны ошибки. Берут маску и по ней все выбрасывают. Я у них в этом дропе и ключи взял, о-хре-нен-ные! Тоже по маске выбросили, здесь светить не буду, иначе спалится тема.
А насчет ль.pф и других - им же и в страшном сне не могло присниться, что реально они дропают однобуквенники! :) Просто времени не было все оценить, а дроп поджимает. Взяли за маску мягкий знак - и все в дроп. А если сравнивать мягкий знак с твердым, то твердый обязательно придется произносить как "твердый знак", чтобы обозначить домен, а с мягким это просто смягченная буква.
ЛЬ...
Класс!

Domov 15.12.2013 14:45

И все же непонятно мне, что за скачек регистрации в 4000 доменов был 12 декабря, кто-то затоварился свежерегом перед дропом? по данным кц
А по регионам уменьшение доли идет в основном у Москвы, мало мос. область и спб. Крупные регионы следом либо почти не изменились по количеству доменов (минус 1-2 дня регистрации ), либо даже подросли. Идет дроп шлака который почти весь домейнерский.

Fermer 15.12.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Domov (Сообщение 1202276)
И все же непонятно мне, что за скачек регистрации в 4000 доменов был 12 декабря, кто-то затоварился свежерегом перед дропом?

Особенно полезно это будет регистратору у кого это вследующем году дропнется,квота будет нормальная:)

Golden-Names 15.12.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Fermer (Сообщение 1202302)
Особенно полезно это будет регистратору у кого это вследующем году дропнется,квота будет нормальная:)

Хороший ход мысли

Zavu 15.12.2013 19:51

Цитата:

им же и в страшном сне не могло присниться, что реально они дропают однобуквенники
Zdraste, ага, та же мысль :) Есть кривые, да. Но конкретно этот вариант реально хороший.

Luxim 15.12.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1202256)
ЛЬ...

L’ - усеченный артикль во французском языке (L’Art, L’Oreal, L’Hotel...).
Под самостоятельный российский бренд чего-нибудь как-бы французского :)

Обмен 16.12.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1202256)
При таком количестве доменов неизбежны ошибки. Берут маску и по ней все выбрасывают. Я у них в этом дропе и ключи взял, о-хре-нен-ные! Тоже по маске выбросили, здесь светить не буду, иначе спалится тема.
А насчет ль.pф и других - им же и в страшном сне не могло присниться, что реально они дропают однобуквенники! :) Просто времени не было все оценить, а дроп поджимает. Взяли за маску мягкий знак - и все в дроп. А если сравнивать мягкий знак с твердым, то твердый обязательно придется произносить как "твердый знак", чтобы обозначить домен, а с мягким это просто смягченная буква.
ЛЬ...
Класс!

ну "ль" может еще и ничего... особенно, если учесть что есть такая русская частица... в словах что-ль, доколь и т.п. хотя по-любому придётся уточнять, что две буквы и на конце мягкий знак... иначе на Вас странно будут смотреть.. когда Вы будете как колокольчик твердить ль-ль-ль-ль :).. но по-любому это креатив.. под серьезное ничего не прикрутите.. хорошие то двушки берут под аббревиатуру... а вот второй Ваш ьв.рф вообще не пришей рукав.. разве только на сокращение ссылок...

хотя, конешно, наунетовцы слегка повеселее сделали нынешний дроп :D так сказать разбавили проектными двушками.. а то бы вообще не было двушек в этом дропе.. а так по всем показателем дроп получился лучше других... и топовые ключи были в дропе и много проектных и хотя бы номинально, но таки были двушки :rolleyes:

Golden-Names 16.12.2013 02:26

Милые мои :) ну не такие они дураки, что бы разбрасывались ценными доменами. Предполагаю, что чисто поделились неликвидом, а те кто приобрёл, со временем сделают рекламу оставшимся у них хорошим двушкам. Андерстенд? :)

newd 16.12.2013 14:31

Отличный гео домен в дропе - ГолубыеДали.рф :)

arhiper 16.12.2013 15:56

Не понимаю по каком принципу рег.ру ставит домену премиум. Один из них с дропа...Бред
ибать.рф

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4.