![]() |
Сегодня ставил только на Жилищный.РФ
регру его взял, спасибо. Думаю, такое прилагательное не помешает (до сих пор прилагательного у меня ни одного не было). Ну еще был спаленный и перекрытый Радиосервис, который все равно ушел в наунет. Вообще, всего сегодня откладывал около 20 доменов (просмотреть успел меньше половины дропа), но ставить на них не стал - в основном, скучные экземпляры по сравнению с предыдущими днями. Или я мало просмотрел... До какого числа достопочтенные доны планируют еще отслеживать дроп? |
Цитата:
жилище.рф коммуна.рф вот только декорация.рф не хватает для счастья поэтому и ставил минималку в 90 р.. и только в ру-центре.. зачем переплачивать за проектное недоразумение в виде прилагательных |
вы зря так про прилагательные, у меня одно ушло за очень нормальную я считаю цену, хотя оно из разряда промышленности. Озвучивать не буду т.к. обещал и один из пунктов был о неразглашении
|
Цитата:
кстати, жилищный.рф очень хорошее прилагательное... но существительное по-любому лучше )... существительное то оно одно такое в правильном ед. числе.. а прилагательных воно скока может быть образовано от исходного сущиствительного и по родам и в разных числах и + еще причастия всякие и прилагательные в сравнительной степени |
Цитата:
|
это да согласен, у меня прилагательное было только в моем варианте корректно и интересно
|
Цитата:
а у того же жилищный прямые конкуренты, которые ничем не хуже, например жилищная.рф под жилищная программа, жилищная компания и т.п. и жилищное.рф - жилищное агентство, жилищное финансирование и т.п. |
Цитата:
|
Rugert,
Цитата:
|
Цитата:
раньше многое регили по приоритетной регистрации.. поэтому в любое время может упасть что-нить достойное добавлено через 6 минут странно.. на один домен поставил и в ру-центре ив рег.ру... а он падать никак не хочет.. или никто не хочет его брать добавлено через 7 минут да не.. не освобождается |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |