DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

Rugert 17.12.2013 19:17

Сегодня ставил только на Жилищный.РФ
регру его взял, спасибо. Думаю, такое прилагательное не помешает (до сих пор прилагательного у меня ни одного не было).

Ну еще был спаленный и перекрытый Радиосервис, который все равно ушел в наунет.

Вообще, всего сегодня откладывал около 20 доменов (просмотреть успел меньше половины дропа), но ставить на них не стал - в основном, скучные экземпляры по сравнению с предыдущими днями. Или я мало просмотрел...

До какого числа достопочтенные доны планируют еще отслеживать дроп?

Обмен 17.12.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от vadim-lvv (Сообщение 1202806)
Обмен,
всё в регру ушло

что-то уж очень многие не там поставили :)

да оно особо и нежалко.. зачем нужны мне прилагательные, когда я себе нынче в дропе взял исходные для этих прилагательных существительные:

жилище.рф
коммуна.рф

вот только декорация.рф не хватает для счастья

поэтому и ставил минималку в 90 р.. и только в ру-центре.. зачем переплачивать за проектное недоразумение в виде прилагательных

olegz 17.12.2013 19:21

вы зря так про прилагательные, у меня одно ушло за очень нормальную я считаю цену, хотя оно из разряда промышленности. Озвучивать не буду т.к. обещал и один из пунктов был о неразглашении

Обмен 17.12.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от olegz (Сообщение 1202811)
вы зря так про прилагательные, у меня одно ушло за очень нормальную я считаю цену, хотя оно из разряда промышленности. Озвучивать не буду т.к. обещал и один из пунктов был о неразглашении

ну я беру под свои нужды.. так сказать не продаю.. что ж мне теперь всё хорошее забирать, что попадается.. пускай и другие люди берут...

кстати, жилищный.рф очень хорошее прилагательное... но существительное по-любому лучше )... существительное то оно одно такое в правильном ед. числе.. а прилагательных воно скока может быть образовано от исходного сущиствительного и по родам и в разных числах и + еще причастия всякие и прилагательные в сравнительной степени

gzewani 17.12.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1202800)
автоимперия хотел - по факту вышло Втоимперия...(где буква "а"?)мдауж)))

Значит это не вы увели автоимперия.рф ?)

olegz 17.12.2013 19:30

это да согласен, у меня прилагательное было только в моем варианте корректно и интересно

Обмен 17.12.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от olegz (Сообщение 1202816)
это да согласен, у меня прилагательное было только в моем варианте корректно и интересно

ну да... есть иногда прилагательные, которые звучать как общее существительное...

а у того же жилищный прямые конкуренты, которые ничем не хуже, например

жилищная.рф под жилищная программа, жилищная компания и т.п.
и жилищное.рф - жилищное агентство, жилищное финансирование и т.п.

butt 17.12.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от gzewani (Сообщение 1202815)
Значит это не вы увели автоимперия.рф ?)

выходит не я(

Zavu 17.12.2013 19:36

Rugert,
Цитата:

Хз кто как, а я до февраля. Там еще будет много вкусного, что я хочу, и что пока не продлили...

Обмен 17.12.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Rugert (Сообщение 1202808)

круглый год...

раньше многое регили по приоритетной регистрации.. поэтому в любое время может упасть что-нить достойное

добавлено через 6 минут
странно.. на один домен поставил и в ру-центре ив рег.ру... а он падать никак не хочет.. или никто не хочет его брать

добавлено через 7 минут
да не.. не освобождается

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4.