![]() |
Цитата:
взял парочку простых: видеоинструкция яву г-н вево |
ха а мне ру-центр таки взял парочку доменов сегодня (тропиканка и вахтовики)... а один ничего так прямо нравится очень, особенно. если учесть что стоит всего 90 рублей
тропиканка.рф вроде неплохо совсем можно под многое скреативить, если вдруг что понадобится добавлено через 1 минуту еще сушисты и мороженщик от ру-центра мне сегодня за 90 рублей перепали оказывается добавлено через 2 минуты еще фармакологи.рф руцик перехватил мне добавлено через 10 минут ну всё проектное падает... ничего такого уже очень интересного ждать не приходится... закончилось.. если только, что с приоритетки будет нынче падать добавлено через 11 минут в прошлых годах интереснее было.. процесс растягивался на месяцы... :D а нынче шоу всего на 2 дня :( |
взял неплохое прилагательное, которое уже практически нарицательное, хоть и проектное - Заочное.РФ
|
Цитата:
В русском языке умолчательным принимается мужской род ед. число. Поэтому домен Жилищная (несмотря на расшифровку РФ) и тем более средний род я бы уже не взял. ...Зависит от самого прилагательного, конечно. Для Заочного без разговоров средний род лучше, т.к. слово употребляется в абсолютном большинстве случаев с одним устойчивым существительным. |
Сегодня улов такой
052 036 ну и закусь грибочки:) |
Цитата:
два кода регионов + весьма хороший продуктовый домен |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|