![]() |
Цитата:
|
Одеваемся.рф сейчас заарегистрировал, вроде нормально если под магазин одежды, или нет?
|
Цитата:
Вот скажите, что такого особенного в этой автоимперии? А за одним доменом охотились сразу несколько человек и у разных регистраторов, при чём кто публично об этом сообщил - не взяли. И так постоянно, потому интересно бы знать, что вы в нём видите ценного. К примеру: на фрш заявку вчера удалил, не оплатил, на дабл просто не поставил, трёхэтажку даже и не заметил. |
Цитата:
В очередной раз экспериментируя, задался целью из вчерашнего дропа взять 5 доменов и справившись с задачей на 80%, делюсь информацией с коллегами, у которых я тоже многому учусь и просто благодарю их той же монетой. Просто своим примером, я показываю домейнерам, что реально не прибегая к помощи какого то регистратора взять нужные домены вручную с вероятностью выше 50%. Если вы в моих словах увидели пиар данных доменов с целью быстрой продажи, то могу вас заверить что за все время регистрации на данном форуме я не продал здесь ни одного домена и не получил ни копейки прибыли с коллег. Здесь мои задачи стоят в получении интересующей информации и отдаче разносторонней информации коллегам(предостережений, анализа, одобрений,) полученной методом проб и ошибок. |
butt, зачем столько домысливаний? Вопрос исключительно ради интереса.
Ожидая ваши предположения, написал:-"...потому интересно бы знать, что вы в нём видите ценного." А так как вы пишите: Цитата:
Цитата:
Как у вас получилось взять автоимперия во время дропа "ручками" - как минимум непонятно :) Цитата:
|
1-й день дпропа:
с барского стола руками по 90руб.(домены со ставками): жтм.рф бэта.рф автобензин.рф грузовойавтосервис.рф 2-й день дропа: руками(домены со ставками): грузовойшиномонтаж.рф фрш.рф дабл.рф все через ру-центр в момент дропа с 17-00 по 17-25 мск. Повторюсь проверял действие системы в качестве эксперимента. добавлено через 3 минуты результат - слабый но есть. в первом случае из 10-и (со ставками) - 4-е домена. во втором случае из 5-ти (со ставками) 3-и домена. добавлено через 7 минут прирегистрации только что освобожденного домена справа надпись - "домен предзаказан", но если ваши руки способны действовать быстро то это не мешает увести домен у "машины". |
Цитата:
А сообщение красными буквами в контексте "освобождающиеся домены можно зарегистрировать только через..." и т.д не наблюдали? :) В последнем вашем списке отсутствует автоимперия. Т.е. во второй день взяли только три домена со ставками? P.S. На фрш по моим наблюдениям ставок не было. Удалил свою минимальную ставку и домен оставался без ставок. |
по поводу автоимперия.рф пост 5837 этой же темы:
Цитата:
выходит не я( все остальные были со ставками. ps: Вы претендуете по "спорам" вскоре обогнать пользователя обмен:) добавлено через 1 минуту тему читаете перед началом нескончаемого спора? или так "от балды" интересуетесь?:) |
butt, вы чрезмерно конфликтный человек. Впредь воздержусь от диалога с вами.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 10 минут Golden-Names, простите если что то не так... Раз "пустой" спор действует на вас как раздражитель и вы не можете остановиться. Впредь просто воздержусь от спора с вами, и соглашусь с любым мнением вами предъявленным. Последнее слово будет за вами. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |