DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

renegat 17.12.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1202768)
тама и была 990 =( а все равно ушла мимо =(
:angry6wn: ты регру, не люблю тебя больше. вот.

а что за домен?

Тогги 18.12.2013 00:01

Одеваемся.рф сейчас заарегистрировал, вроде нормально если под магазин одежды, или нет?

Golden-Names 18.12.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1202772)
взял руками:
грузовойшиномонтаж
автоимперия
фрш
дабл

butt, добрый вечер!
Вот скажите, что такого особенного в этой автоимперии?
А за одним доменом охотились сразу несколько человек и у разных регистраторов, при чём кто публично об этом сообщил - не взяли.
И так постоянно, потому интересно бы знать, что вы в нём видите ценного.

К примеру: на фрш заявку вчера удалил, не оплатил, на дабл просто не поставил, трёхэтажку даже и не заметил.

butt 18.12.2013 05:27

Цитата:

Сообщение от Golden-Names (Сообщение 1202972)
butt, добрый вечер!
Вот скажите, что такого особенного в этой автоимперии?
А за одним доменом охотились сразу несколько человек и у разных регистраторов, при чём кто публично об этом сообщил - не взяли.
И так постоянно, потому интересно бы знать, что вы в нём видите ценного.

К примеру: на фрш заявку вчера удалил, не оплатил, на дабл просто не поставил, трёхэтажку даже и не заметил.

в домене автоимперия.рф ценного? средненький домен с 50-ю фирмами по егрюл и действующим сайтом автосалона в зоне .ru. ценность представляет лишь то, что указанные мной домены(на них всех были ставки, не важно какие но были) я взял РУКАМИ.

В очередной раз экспериментируя, задался целью из вчерашнего дропа взять 5 доменов и справившись с задачей на 80%, делюсь информацией с коллегами, у которых я тоже многому учусь и просто благодарю их той же монетой.
Просто своим примером, я показываю домейнерам, что реально не прибегая к помощи какого то регистратора взять нужные домены вручную с вероятностью выше 50%.

Если вы в моих словах увидели пиар данных доменов с целью быстрой продажи, то могу вас заверить что за все время регистрации на данном форуме я не продал здесь ни одного домена и не получил ни копейки прибыли с коллег. Здесь мои задачи стоят в получении интересующей информации и отдаче разносторонней информации коллегам(предостережений, анализа, одобрений,) полученной методом проб и ошибок.

Golden-Names 18.12.2013 05:40

butt, зачем столько домысливаний? Вопрос исключительно ради интереса.
Ожидая ваши предположения, написал:-"...потому интересно бы знать, что вы в нём видите ценного."
А так как вы пишите:
Цитата:

Просто своим примером, я показываю домейнерам, что реально не прибегая к помощи какого то регистратора взять нужные домены вручную с вероятностью выше 50%.
и не против информации
Цитата:

Здесь мои задачи стоят в получении интересующей информации и отдаче разносторонней информации коллегам
сообщу, что "ручками" в ру-центре взять во время дропа просто технически не-воз-мож-но. Стоит запрет.

Как у вас получилось взять автоимперия во время дропа "ручками" - как минимум непонятно :)

Цитата:

в домене автоимперия.рф ценного? средненький домен с 50-ю фирмами по егрюл и действующим сайтом автосалона в зоне .ru. ценность представляет лишь то, что указанные мной домены(на них всех были ставки, не важно какие но были) я взял РУКАМИ.
То же самое касается остальных доменов, если вы брали их в руцентре в момент дропа.

butt 18.12.2013 05:58

1-й день дпропа:
с барского стола руками по 90руб.(домены со ставками):
жтм.рф
бэта.рф
автобензин.рф
грузовойавтосервис.рф

2-й день дропа:
руками(домены со ставками):
грузовойшиномонтаж.рф
фрш.рф
дабл.рф

все через ру-центр в момент дропа с 17-00 по 17-25 мск. Повторюсь проверял действие системы в качестве эксперимента.

добавлено через 3 минуты
результат - слабый но есть.
в первом случае из 10-и (со ставками) - 4-е домена.
во втором случае из 5-ти (со ставками) 3-и домена.

добавлено через 7 минут
прирегистрации только что освобожденного домена справа надпись - "домен предзаказан", но если ваши руки способны действовать быстро то это не мешает увести домен у "машины".

Golden-Names 18.12.2013 06:09

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1202980)
1-й день дпропа:
с барского стола руками по 90руб.(домены со ставками):
жтм.рф
бэта.рф
автобензин.рф
грузовойавтосервис.рф

2-й день дропа:
руками(домены со ставками):
грузовойшиномонтаж.рф
фрш.рф
дабл.рф

все через ру-центр в момент дропа с 17-00 по 17-25 мск. Повторюсь проверял действие системы в качестве эксперимента.

результат - слабый но есть.
в первом случае из 10-и (со ставками) - 4-е домена.
во втором случае из 5-ти (со ставками) 3-и домена.

Интересно :)
А сообщение красными буквами в контексте "освобождающиеся домены можно зарегистрировать только через..." и т.д не наблюдали? :)
В последнем вашем списке отсутствует автоимперия.
Т.е. во второй день взяли только три домена со ставками?
P.S. На фрш по моим наблюдениям ставок не было. Удалил свою минимальную ставку и домен оставался без ставок.

butt 18.12.2013 06:24

по поводу автоимперия.рф пост 5837 этой же темы:
Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1202800)
автоимперия хотел - по факту вышло Втоимперия...(где буква "а"?)мдауж)))

далее пост 5848:
выходит не я(
все остальные были со ставками.
ps: Вы претендуете по "спорам" вскоре обогнать пользователя обмен:)

добавлено через 1 минуту
тему читаете перед началом нескончаемого спора? или так "от балды" интересуетесь?:)

Golden-Names 18.12.2013 06:29

butt, вы чрезмерно конфликтный человек. Впредь воздержусь от диалога с вами.

butt 18.12.2013 06:33

Цитата:

Сообщение от Golden-Names (Сообщение 1202983)
Интересно :)
А сообщение красными буквами в контексте "освобождающиеся домены можно зарегистрировать только через..." и т.д не наблюдали? :)

наблюдал, но тупо пытался зарегить и что то вышло) Golden-Names как вышло? сам не знаю.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Golden-Names (Сообщение 1202986)
butt, вы чрезмерно конфликтный человек. Впредь воздержусь от диалога с вами.

ехали-ехали и наконец приехали....:o

добавлено через 10 минут
Golden-Names, простите если что то не так... Раз "пустой" спор действует на вас как раздражитель и вы не можете остановиться.
Впредь просто воздержусь от спора с вами, и соглашусь с любым мнением вами предъявленным. Последнее слово будет за вами.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.