DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

newd 18.12.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Golden-Names (Сообщение 1202983)
P.S. На фрш по моим наблюдениям ставок не было. Удалил свою минимальную ставку и домен оставался без ставок.

Как удаляете, если не секрет?

renegat 18.12.2013 12:45

butt, мне непонятно как вы могли руками взять.
Вот например домен фрш

Он у Ру-центра(то есть вы его зарегили через Ру-Центр).
Если Вы уверяете что у Ру-центра была на него платная заявка, то как он может выполнить регистрацию домена раньше своей же платной заявки?
Косяки Ру-Центра? Или это надо как-то через API регить, получается так, через "Взаимодействие с системой оказания услуг RU-CENTER".

Это я к тому, что если у РЦ лимит запросов и он не может, то каким образом вы через него можете? Надеюсь так понятно.
Но опять же получается, что это косяк РЦ.
Хоть я о таком не слышал, чтобы у РЦ была заявка на домен, домен пошёл в РЦ, но получил домен не тот кто делал заявку, а другое лицо.

NetMaster 18.12.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 1203027)
butt, мне непонятно как вы могли руками

Всё очень просто - на домен не было ставок.

Цитата:

Сообщение от newd (Сообщение 1203006)

Да, интересно было бы узнать :)

butt 18.12.2013 13:10

Я не утверждаю, что это были ставки именно ру-центра, может на домен были ставки у регистратора рег.ру, может еще где то.. Это я не пробивал. Просто я регистрировал в руцентре и руцентр сообщал справа от домена, что домен предзаказан... А где? Не интересовался.

добавлено через 2 минуты
Я ход ваших мыслей понял, но тогда по аналогии можно ловить пред заказанные домены руцентра с анкет от других регистраторов. Это уже следующий эксперимент.

gzewani 18.12.2013 13:25

Цитата:

Заявку можно удалить в любой день из панели, кроме дня удаления домена.

Domov 18.12.2013 13:47

Цитата:

Удалял ошибочные работая через партнера, так - писал в техподдержку Руцентра.
Сколько пробовал руками зарегистрировать домены со ставками из руцентра, ни разу не получилось. Что логично.

NetMaster 18.12.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от gzewani (Сообщение 1203038)

Для доменов .ru и .рф нельзя, а речь здесь именно об этих зонах, так что не вводите людей в заблуждение.

newd 18.12.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от gzewani (Сообщение 1203038)

Пересмотрел все возможные варианты и в партнерском и в клиентском аккаунте РуЦентра, возможности для удаления не нашел. Удалять можно было только неоплаченные заказы, но они и сами удалялись через какое-то время, если деньги не поступают

Можете подробнее рассказать про удаление - где и как?

Или Вы не о РуЦентре?

vadim-lvv 18.12.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Golden-Names (Сообщение 1202972)
Вот скажите, что такого особенного в этой автоимперии?

чем более глухой угол, тем масштабнее названия

Наприме если в столице "салон красоты", то в мелком городке будет уже "империя красоты", а в дерешке на 3 дома назовут "вселенская красота" (сам видел).

newd 18.12.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Golden-Names (Сообщение 1202979)
butt...
сообщу, что "ручками" в ру-центре взять во время дропа просто технически не-воз-мож-но. Стоит запрет.
...

Год назад брал руками в доменусе, в этом году удавалось увидеть свободными некоторые домены из дропа - после 17ч, подавал заявки на них, но в этих заявках было указано время активации 18:00 :( Естественно, домены мне не достались...
накрылась халява в доменусе, перенесу остаток доменов от них...

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4.