DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

Samon 10.10.2009 22:18

Обидно. Ожидаемо.

MaulNet 10.10.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 698129)
До Вас этого никто не говорил - это Ваши мысли...

Цитата:

Сообщение от zusicks438 (Сообщение 698112)
Блин, ну че за судейство???

Сейчас на аукционе домен worldcup.ru - если бы выиграли - можно было бы делать ставки более уверенно. :rolleyes:

NEXT 10.10.2009 22:25

MaulNet, отслеживайте дальше и выцепляйте подобные фразы, а то пока маловато таких пеняющих - Вы да zusicks438...:rolleyes:

zusicks438 10.10.2009 22:37

NEXT, хватит нести бред.

Наши играли хорошо, но плохо. Они постоянно недобивали, постоянно. Не хватало конечного удара, либо он был кривой.

NEXT 10.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от zusicks438 (Сообщение 698147)
NEXT, хватит нести бред.

Наши играли хорошо, но плохо. Они постоянно недобивали, постоянно. Не хватало конечного удара, либо он был кривой.

Так что Вы тогда на судейство плачете?:rolleyes: В этом и разница между командами ТОП-уровня (Германия) и твердыми середнячками (Россия) - уровень реализации моментов. Так что про бред лучше бы не говорили - футбол надо смотреть, отключив свои эмоции и желания - тогда увидите разницу...

Список сборных, которые попадают в стыковые матчи:

1. Россия
2. Украина или Хорватия
3. Ирландия
4. Норвегия или Шотландия - из этой пары возможно никто, т.к. они самые худшие среди 2 мест
5. Франция (на 90%)
6. Босния и Герцеговина (на 80%) или Турция (на 20%)
7. Словения или Северная Ирландия
8. Греция или Латвия
9. Швеция или Португалия

По мне так нам любая из этих сборных по силам. Франция уже давно не та, Хорватия сдулась за последние 2 года, только если Португалия, но ей еще надо постараться занять 2-ое место...

zusicks438 10.10.2009 22:42

Цитата:

Наши играли хорошо, но плохо.
Образно говоря :)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Так что Вы тогда на судейство плачете? В этом и разница между командами ТОП-уровня (Германия) и твердыми середнячками (Россия) - уровень реализации моментов. Так что про бред лучше бы не говорили - футбол надо смотреть, отключив свои эмоции и желания - тогда увидите разницу...
Я как раз о том, что плакать на судейство не надо, что ясно давал понять последними комментами. Тот момент ничего бы не решил, но факт я констатировал.

MVK2 10.10.2009 22:48

Играли хорошо. Я болельщик с 1992 года, как раз с тех, когда после сборной СНГ, игравшей на ЧЕ, появилась сборная России как таковая. Мое мнение - сейчас у нас самая сильная сборная за всю ее историю. И по игре, и по составу.

NEXT 10.10.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от zusicks438 (Сообщение 698154)
Я как раз о том, что плакать на судейство не надо

MaulNet процитировал Ваши слова...;)

zusicks438 10.10.2009 22:53

Цитата:

MaulNet процитировал Ваши слова...
Маулнет, Вы не совсем то процитировали :)

Цитата:

Мое мнение - сейчас у нас самая сильная сборная за всю ее историю. И по игре, и по составу.
Я не могу сказать, что ЗА ВСЮ историю. Сравнимая сборная была лет...ну довольно много лет назад, я этих матчей не видел))) Только отрывки.

MVK2 10.10.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от zusicks438 (Сообщение 698166)
Я не могу сказать, что ЗА ВСЮ историю. Сравнимая сборная была лет...ну довольно много лет назад, я этих матчей не видел))) Только отрывки.

Я имею ввиду за всю историю именно российского футбола с 1992 года. Даже сборная Романцева, почти совершившая в 1999 году футбольный подвиг уступала нынешней по игре. Я как раз таки в то время смотрел абсолютно все, что касалось футбола. Даже второй дивизион чемпионата Исландии :)

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4.