DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

vadim-lvv 18.12.2013 14:53

newd,

Недавно видел что domenus добирал домены до 18:00
значит они иногда сами что-то долавливают.

Я подумал что принимают обычные заявки от клиентов.

Обмен 18.12.2013 15:33

мда... люди оголодали... даже проектные рф-ки перебивают минимум... никогда бы не подумал, что некоторые домены на которые я ставил по минималке понадобятся еще кому то кроме меня... :D

newd 18.12.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от vadim-lvv (Сообщение 1203067)
newd,

Недавно видел что domenus добирал домены до 18:00
значит они иногда сами что-то долавливают.

Я подумал что принимают обычные заявки от клиентов.

Посмотрел статистику - с 12 декабря они взяли 8 рф и 40 ru, на которые маловероятны ставки в других регистраторах, на мой взгляд.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1203075)
мда... люди оголодали... даже проектные рф-ки перебивают минимум... никогда бы не подумал, что некоторые домены на которые я ставил по минималке понадобятся еще кому то кроме меня... :D

вы про "изоляцию"?:)

Обмен 18.12.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от newd (Сообщение 1203076)
вы про "изоляцию"?:)

так это Вы его приватизировали... :) там же всего 60 фирм по такому названию... странно, что домейнерам такое интересно .. и главное у всех регистраторов ставки уже закрыты :D

добавлено через 2 минуты
можно конешно еще за 100 баксов перекрыть заявку... но имхо в зоне .ком будет не хуже звучать.. да и в других зонах тоже.. а занятость будет думаю минимальная по этому слову

Golden-Names 18.12.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 1203027)
Это я к тому, что если у РЦ лимит запросов и он не может, то каким образом вы через него можете? Надеюсь так понятно.

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 1203027)
Хоть я о таком не слышал, чтобы у РЦ была заявка на домен, домен пошёл в РЦ, но получил домен не тот кто делал заявку, а другое лицо.

Цитата:

Сообщение от newd (Сообщение 1203056)
Удалять можно было только неоплаченные заказы, но они и сами удалялись через какое-то время, если деньги не поступают

Цитата:

Сообщение от Domov (Сообщение 1203046)
Сколько пробовал руками зарегистрировать домены со ставками из руцентра, ни разу не получилось.
Что логично.

Совершенно верно.

Обмен 18.12.2013 15:59

хм... в .com тоже занято... придётся закрыть за стольник ставку в ру-центре

добавлено через 5 минут
воронеж.рф продлили .. кто бы мог подумать :D

Domov 18.12.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от NetMaster (Сообщение 1203055)
Для доменов .ru и .рф нельзя, а речь здесь именно об этих зонах, так что не вводите людей в заблуждение.

Оригинал ответа и мое письмо без личных данных:
Цитата:

Здравствуйте!

Заказ аннулирован.

--
С уважением,
------------------
Департамент по работе с клиентами RU-CENTER
Телефоны:
+7 495 994-46-01
+7 495 737-06-01
8 800 555-46-01 (для регионов России)
Факс: +7 495 737-06-02
http://nic.ru

18.11.2013 06:50 - ------- написал(а):

> Добрый день!
> по партнерскому договору Nic-Reg ---- (Nic-D -------)
>
> Вчера 17 ноября, был ошибочно сделан заказ на регистрацию
> освобождающегося доменного имени солнечногрск.рф
>
> Домен в панели показывается со статусом "в обработке", но отменить
> заказ нет функции (в панели владельца и партнера). Вчера звонил в
> офис, но у вас в выходные только поддержка по хостингу.
>
> Просьба аннулировать ошибочно сделанный заказ по солнечногрск.рф
Возможно то что являюсь партнером, возможно у меня особые преференции. Обнаружил что в домене ошибка и написал письмо, заказ убрали. В любом случае наверное злоупотреблять данными возможностями не стоит.

Обмен 18.12.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Domov (Сообщение 1203090)
Оригинал ответа и мое письмо без личных данных:

Возможно то что являюсь партнером, возможно у меня особые преференции. Обнаружил что в домене ошибка и написал письмо, заказ убрали. В любом случае наверное злоупотреблять данными возможностями не стоит.

по письму только убирают заявки... автоматической функции нет... кстати, мой домен солнечногрск.рф дропается.. мне бывший владелец его в нагрузку бесплатно кинул... :D, когда я у него другие города выкупал...

Golden-Names 18.12.2013 16:25

Domov, дело просто в том, что одни говорят об удалении неоплаченного заказа, а другие, привыкшие платить в момент заказа, не понимают, как можно удалить заказ. Обе стороны правы.

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1203091)
кстати, мой домен солнечногрск.рф дропается..

Не верю :)

Domov 18.12.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Golden-Names (Сообщение 1203092)
Domov, дело просто в том, что одни говорят об удалении неоплаченного заказа, а другие, привыкшие платить в момент заказа, не понимают, как можно удалить заказ. Обе стороны правы.

Заказываю домены только при наличии денег. Не стал бы рисковать другими услугами. :)
В приведенном случае деньги были списаны, потом вернулись в аккаунт. Кто работает через руцентр, знает, что заказа не будет если деньги не списаны, будет очередь на заказ. По крайней мере через партнера так.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4.