![]() |
newd,
Недавно видел что domenus добирал домены до 18:00 значит они иногда сами что-то долавливают. Я подумал что принимают обычные заявки от клиентов. |
мда... люди оголодали... даже проектные рф-ки перебивают минимум... никогда бы не подумал, что некоторые домены на которые я ставил по минималке понадобятся еще кому то кроме меня... :D
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
так это Вы его приватизировали... :) там же всего 60 фирм по такому названию... странно, что домейнерам такое интересно .. и главное у всех регистраторов ставки уже закрыты :D добавлено через 2 минуты можно конешно еще за 100 баксов перекрыть заявку... но имхо в зоне .ком будет не хуже звучать.. да и в других зонах тоже.. а занятость будет думаю минимальная по этому слову |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм... в .com тоже занято... придётся закрыть за стольник ставку в ру-центре
добавлено через 5 минут воронеж.рф продлили .. кто бы мог подумать :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по письму только убирают заявки... автоматической функции нет... кстати, мой домен солнечногрск.рф дропается.. мне бывший владелец его в нагрузку бесплатно кинул... :D, когда я у него другие города выкупал... |
Domov, дело просто в том, что одни говорят об удалении неоплаченного заказа, а другие, привыкшие платить в момент заказа, не понимают, как можно удалить заказ. Обе стороны правы.
Цитата:
|
Цитата:
В приведенном случае деньги были списаны, потом вернулись в аккаунт. Кто работает через руцентр, знает, что заказа не будет если деньги не списаны, будет очередь на заказ. По крайней мере через партнера так. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |