DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Прогноз крупного дроп'а в .рф (https://domenforum.net/showthread.php?t=114733)

Обмен 18.12.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Golden-Names (Сообщение 1203092)

Не верю :)

почему? :D

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Domov (Сообщение 1203095)
Заказываю домены только при наличии денег. Не стал бы рисковать другими услугами. :)
В приведенном случае деньги были списаны, потом вернулись в аккаунт. Кто работает через руцентр, знает, что заказа не будет если деньги не списаны, будет очередь на заказ. По крайней мере через партнера так.

да так не только у ру-центра, мне кажется по письму ..если своевременно попросить, любой регистратор удалит заявку из освобождающихся даже если оплачено уже... мне так регги удалял по письму...

и ру-центр тоже..

Golden-Names 18.12.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1203097)
почему? :D

Какие сказки в нашем возрасте, Обмен? :)

Обмен 18.12.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Golden-Names (Сообщение 1203101)
Какие сказки в нашем возрасте, Обмен? :)

никаких сказок.. все люди ошибаются... там опечатка трудно заметная.. я вначале хотел у домейнера купить этот домен, но потом когда он передавал его мне я заметил ошибку.. и пошел в отказную... а ему было лень заказ на передачу перебивать.. поэтому отдал его в нагрузку бесплатно...

нетфокс, зараза, правда задолбал ворнингами.. каждый день рассылает с предупреждением об удалении домена :D

Golden-Names 18.12.2013 16:57

А, Обмен, действительно. Сразу и не заметишь. Как то видел уже этот домен и думал "надо же было не заметить при регистрации", а сейчас сам не заметил :)
Так что сорри, верю! :)

newd 18.12.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1203097)
... мне так регги удалял по письму...

и ру-центр тоже..

регги мне отказывался удалять заявки, ссылаясь на то, что до дропа осталось меньше 2х дней, хотя письмо на удаление я им написал за 4 дня до дропа. После моего письма с фразой "Данный отказ противоречит 782 статье Гражданского Кодекса РФ" они удалили заказы с формулировкой "в порядке исключения"

Domov 18.12.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Golden-Names (Сообщение 1203103)
А, Обмен, действительно. Сразу и не заметишь. Как то видел уже этот домен и думал "надо же было не заметить при регистрации", а сейчас сам не заметил :)
Так что сорри, верю! :)

Во-во, и я попался, хотя всегда очень внимательно проверяю все домены :), думаю приключения этого домена еще не закончены :D

renegat 18.12.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1203085)
хм... в .com тоже занято... придётся закрыть за стольник ставку в ру-центре

в .org свободен

Обмен 18.12.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от renegat (Сообщение 1203112)
в .org свободен

мне .орг совсем не нравится... ни под каким соусом.. брал один домен года три назад.. асфальт.org но дропнул его......

.ком еще ничего смотрится... часто фигурирует в названиях фирм почти 9000 по егрюлу.. а .орг совсем не комильфо.. собственно, и по егрюлу всего 300 фирм, где встречается орг

добавлено через 4 минуты
да и вообще я хочу в .рф набрать пакет хороших проектных доменов про запас, чтобы потом в другие зоны не лезть.. и не грузить пользователей инфой, что там после точки... в других зонах пару доменов возьму только в .рус... для проектов, где не хотелось бы конкурентов видеть.. и в .москва исключительно под товары для геотаргетинга

Golden-Names 18.12.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1203116)
да и вообще я хочу в .рф набрать пакет хороших проектных доменов про запас, чтобы потом в другие зоны не лезть.. и не грузить пользователей инфой, что там после точки...

Тогда читайте подпись у Golden-Names :)

Обмен 18.12.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Golden-Names (Сообщение 1203119)
Тогда читайте подпись у Golden-Names :)

нет уж спасибо... пускай подписи читают и выкупают за 100500 те, кому лень в тему домейнинга вникать... а я с дропов неплохой себе уже пакет подобрал... по минимальной цене безо всяких переплат посредникам :)

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4.