![]() |
Вадим, ни я, ни Фермер не настаиваем.
Вы вызвались, вот мы и написали в ветке, полагая, что её читают и в рег.ру. Вопрос исчерпан :) |
Если кому интресно, на такие домены в регру нет ставок:
| dverirus.ru | RU-CENTER:1000 | | ficoscore.ru | RU-CENTER:5000 | | мед-диагностика.рф | RU-CENTER:1000 | | метизы-тверь.рф | RU-CENTER:3000 | | сырный.рф | RU-CENTER:1000 | PS и ещё 420 доменов, где у РЦ стоит минималка :) |
Цитата:
добавлено через 57 минут vadim-lvv, Спасибо,сделал ставки на два домена,один так вобще странно что без ставок был |
Цитата:
|
Цитата:
и ее в рекламе по радио неудобно читать:) |
Цитата:
мне в прошлом году тоже один двухэтажник ну очень нужен был и я по глупости 10 тысяч рублей поставил... а у других регистраторов никто даже минималки не поставил..:D добавлено через 1 минуту правда в нынешнем дропе как-то наоборот всё.. учитывая вчерашний печальный опыт со стройизоляцией (когда минималка не прокатила совсем)... на один сегодняшний и на один завтрашний проектные решил поставить по 2-ому тарифу |
Я бы на ficoscore.ru и 90 не поставил, а там 5000.
Тоже кому-то очень нужнен добавлено через 1 минуту Цитата:
тем более в РЦ более высокие ставки закрываются последними, всегда можно успеть |
Цитата:
добавлено через 2 минуты да нестрашно.. уже набрал себе столько рф-ок.. что всё остальное уже неважно.. практически на всё есть замена :D... больше от страсти к коллекционированию уже набираю новые добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 10 минут оно же ребята для перепродажи берут.. поэтому вторую ставку уже маловероятно на проектных будут в ру-центре перебивать добавлено через 19 минут я за домен, который завтра дропается года 3 назад.. на волне ажиотажа, наверное тысячи 2 баксов был бы готов выложить..а сейчас вот пожалуйста.. бери не хочу :D и даже если кто уведёт уже и самому будет нежалко... меняется всё таки конъюнктура и сильно добавлено через 56 минут грязные-трусы.рф дропается :D что-то тихо уже совсем в теме стало.. я один сам собой разговариваю :eek4wd: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |