DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Отзывы пользователей (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   воровство моего домена gobuddy (https://domenforum.net/showthread.php?t=216815)

Transformator 23.06.2018 22:27

вот что смешно: домен то гамнянный :D

orangetie 24.06.2018 01:27

не могу точно сказать, возможно моя вина, что не продлил его, но тем не менее все равно не очень хорошо его (orangetie.ru) продавать кому-то, т.к. я orangetie активно использую

Regarer 24.06.2018 07:36

Любитель барбитуратов должен жить! не надо его банить, на форуме и так не густо людей, пусть хоть веселит уважаемую публику временами :laugh8kb:

idnex 24.06.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от orangetie (Сообщение 1462779)
т.к. я orangetie активно использую

Как-то не совсем активно, если даже нет денег выкупить всего один домен.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Regarer (Сообщение 1462785)
Любитель барбитуратов должен жить! не надо его банить, на форуме и так не густо людей, пусть хоть веселит уважаемую публику временами :laugh8kb:

Да куда он денется. Скоро ждём на этом форуме новый сериал: "Возвращение Терминатора" :D

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от idnex (Сообщение 1462787)
новый сериал: "Возвращение Терминатора"

новый сериал: "Возвращение Терминатора в оранжевом галстуке" :D:D:D

pegs 24.06.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от orangetie (Сообщение 1462779)
все равно не очень хорошо его (orangetie.ru) продавать кому-то, т.к. я orangetie активно использую

Что совсем не хорошо, так это создавать подобные темы. И не важно, ради чего - приколоться, или потроллить форум, или просто от большого ума. С такими делами не шутят :growl5cj:

orangetie, имхо, Вы должны, как минимум, принести публичные извинения gobuddy, а не продолжать этот бессмысленный троллинг. ШуткО затянулась.

orangetie 24.06.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от pegs (Сообщение 1462793)
Что совсем не хорошо, так это создавать подобные темы. И не важно, ради чего - приколоться, или потроллить форум, или просто от большого ума. С такими делами не шутят :growl5cj:

orangetie, имхо, Вы должны, как минимум, принести публичные извинения gobuddy, а не продолжать этот бессмысленный троллинг. ШуткО затянулась.

публичные извинения приношу, но хотелось бы, чтоб домен не ушел куда-то в третьи руки
он, думаю, пригодился бы мне ещё

всем спасибо

сегодня в моем родном городе Архангельске День Города. Нам 434 года. Мой телефон 8(8182)434-434 ))))

pegs 24.06.2018 12:20

И это называется публичные извинения?! :eek:

orangetie, если Вам действительно нужен этот домен - выкупайте его у текущего владельца и нет проблем. Чего было городить эту ахинею с ложными обвинениями?

А вот захочет ли он Вам теперь делать скидку - это большой вопрос :yes4lo:

P.S.
Всем тоже многое чего хотелось бы ...

gobuddy 24.06.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от orangetie (Сообщение 1462796)
публичные извинения приношу, но хотелось бы, чтоб домен не ушел куда-то в третьи руки
он, думаю, пригодился бы мне ещё

всем спасибо

сегодня в моем родном городе Архангельске День Города. Нам 434 года. Мой телефон 8(8182)434-434 ))))

Ок. Двигаемся дальше.

И не забываем старика Хайяма

Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты - господин несказанного слова,
А сказанного слова - ты слуга.

DOBERMAN 24.06.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Regarer (Сообщение 1462785)
Любитель барбитуратов должен жить!

Пусть идет на форум любителей барбитуратов и общается с себе подобными.
48 часов прошло.
Тема закрыта.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4.