![]() |
вот что смешно: домен то гамнянный :D
|
не могу точно сказать, возможно моя вина, что не продлил его, но тем не менее все равно не очень хорошо его (orangetie.ru) продавать кому-то, т.к. я orangetie активно использую
|
Любитель барбитуратов должен жить! не надо его банить, на форуме и так не густо людей, пусть хоть веселит уважаемую публику временами :laugh8kb:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
orangetie, имхо, Вы должны, как минимум, принести публичные извинения gobuddy, а не продолжать этот бессмысленный троллинг. ШуткО затянулась. |
Цитата:
он, думаю, пригодился бы мне ещё всем спасибо сегодня в моем родном городе Архангельске День Города. Нам 434 года. Мой телефон 8(8182)434-434 )))) |
И это называется публичные извинения?! :eek:
orangetie, если Вам действительно нужен этот домен - выкупайте его у текущего владельца и нет проблем. Чего было городить эту ахинею с ложными обвинениями? А вот захочет ли он Вам теперь делать скидку - это большой вопрос :yes4lo: P.S. Всем тоже многое чего хотелось бы ... |
Цитата:
И не забываем старика Хайяма Хоть и не ново, я напомню снова: Перед лицом и друга и врага Ты - господин несказанного слова, А сказанного слова - ты слуга. |
Цитата:
48 часов прошло. Тема закрыта. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |