![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- АПЛ показывают по ТВ на НТВ+ (это мой вариант) - интернет, т.е. онлайн-трансляции добавлено через 1 минуту А тем временем Арсенал забил четвертый в ворота Эвертона... :) |
Понятно, спасибо. А то я озадачился, все смотрят где-то тайком, а я не знаю. ;)
Но хотелось бы видеть футбол более традиционным способом, по ТВ. :rolleyes: |
Цитата:
Аршавин отметился голевой передачей...:) А бывший одноклубник - Адебайор - забил первый гол за МС... |
Наверное Венгер не шутил когда говорил что созрели к чемпионству :D
|
Цитата:
|
Жесть... АПЛ началась. Все оживились так. Расстраиваются из-за поражений. Желают поражений другим. Жестока.
|
У Дрогбы второй гол просто потрясающий.
Интересно - Анчелотти так весь сезон и проваляет Шевченко в резерве. Совсем Андрея со счетов списали. |
Канониры молодцы! :)
ПС: Уважение Сеску за его жест |
Цитата:
|
Сегодня, кстати, Барса играет Суперкубок Испании.
И еще три весьма принципиальных матча в нашем чЕмпионате (а не чАмпионате.ру). ;) |
Для тех кто не видел гола Дрогба
|
Наш Футбол, понеслось ...! ;)
|
Манчестер Юнайтед - Бирмингем. 1 - 0! Гол Руни! А Оэун выход один на один запарол. :(
Сейчас начинается игра Ливерпуля. Поставил на X2 (что Ливерпуль не проиграет). |
Тотенхем - Ливерпуль. 2 - 1. Чертов Ливерпуль, все потенциальные лидеры выиграли, только они проиграли. :(
|
MaulNet, Сколько ставки не ставил почти всегда кто то из ТОП4 подводит, бывало сразу 2-3 команды.
Кстати была какая то чуйка, но не хотел тут писать. Не много хоть проиграл? |
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееее
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ураааааааааааааааааааа.... Спартак!!!!!!!!! |
VaseninM, +100!!! Наконец-то кепки биты!!! Рубин не убежит - все в наших руках! Москва и Кони отстали (спасибо Паровозу...:))
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кубки что ли начались?! :rolleyes:
Цитата:
|
Сандерленд 1:3 Челси. Синие пока без потерь очков.
|
Вердер отжог как всегда )
|
Цитата:
Жаль Динамо - засудили их сегодня открыто, не скрывая. Как можно назначать судью из Уфы на игру казанской команды? :confused: |
Подвиг. Каждому футболисту Спартака низкий поклон!
Судья судил честно. Грозный дотанцевался по ходу. Глаза после 3.0 выглядели так, будто в перерыве будет газмяс, тока кадыров все гонять будет. Во втором тайме Спартак доиграл. Может попросили не обесчестить гордую команду:D Ну а рубин.. Динамо жаль... Ничеечку то могли скатать... Но судья!!! Следующий матч конечно жесть! Обе команды набрали просто бешеный ход. |
|
Цитата:
|
аху*ть, Быстров заканчивает свою карьеру...
добавлено через 37 минут |
Цитата:
Зенит решил сейчас до 1 сентября привлечь к себе внимание конкретно. Попытка вернуть Быстрова и Кержакова, плюс желание купить Павлюченко у Тоттэнхема - этакий Реал сельского масштаба... добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
NEXT, это сериал капец. :angry6wn:
Видимо кто то из клуба (возможно карпин) решив, что все сказал это одному из работников клуба и по совместительству фану из старых и активных. Тот выложил эту инфу на ВВ (гест спартак.мск.ру вроде). И видимо по этой инфе свои статеечки попали в спортс.ру и еще пару спортивных инет изданий. Спортекспресс немного успокоил. Но если он туда уйдет, то карьере капец его. |
Лучше бы Быстрова в АПЛ. Зачем нормальному игроку в помойке ака Спартак развиваться? :rolleyes:
|
Цитата:
добавлено через 2 часа 27 минут Шевченко - закат... Цитата:
.......... Цитата:
Это П****Ц... :(:confused::mad: Цитата:
Манчестер вновь приедет в Москву, а в Казани посмотрят на Барсу... Мягко говоря, с жеребьевкой нам не повезло... Цитата:
Лига Европы. Амкар вылетел, Динамо вылетело, Зенит вылетел... :D Если Володя действительно уже перешел в Зенит, то это просто смешно - за чемпионство не поборется, в Европе не поиграет. Спартак на будущий год, думаю, место в Европе себе уже забил, и, возможно, это место будет в ЛЧ, а вот The Nite еще должен завоевывать себе место на будущий год, хотя бы в Лиге Европы... :rolleyes: |
гыгыгыгыгы... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3 украинских клуба вылетили из ЛЕ и русские ))
|
Зенит и то меньше похож на помойку - чем Спартак. :rolleyes:
Новости: 1) Роббен перешел в Баварию. 2) По итогам открытия нового европейского сезона в Монако вручены персональные призы футболистам по итогам прошлой еврокубковой кампании. Вначале были названы лучшие на своих позициях, а уже из них выбрали лучшего игрока всего сезона. Победители в номинациях: Лучшим голкипером был признан Эдвин ван дер Сар - «Манчестер Юнайтед», защитником Джон Терри - «Челси», полузащитником Хави - «Барселона», форвардом Лео Месси - «Барселона». |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
На что только не пойдешь ради пары лишних миллионов в год, пофиг карьера и игра - главное деньги. Ради эти миллионов Быстров готов и в Европе не поиграть, и выслушивать унижения и оскорбления от болел The Nite...
Цитата:
|
Да уж......
Вот ещё знакомый из Питера скинул ))) А вот и его поклонники. добавлено через 4 минуты :D:D:D:D |
Цитата:
Сейчас идет какая-то непонятная инф.война между офами Зенита и Спартака. Сначала появилась следующая информация: Цитата:
Цитата:
А вот только что: Цитата:
|
Может он фотки увидел и видео посмотрел?
Внимание, ненорматиная лексика. |
Если честно, то если он не перейдет только из-за реакции болельщиков, а не из-за того, что просто хочет играть за Спартак, то лично мое отношение к нему изменится. Не так давно он клялся в преданности Спартаку, и если его останавливает только реакция болел Зенита, то пусть лучше уходит. Мы можем наиграть на его позицию Жано или Яковлева, в молодежке много талантливых есть - не пропадем...
добавлено через 32 минуты ЦСКА остался без главного голеадора... Цитата:
Всё... Цитата:
|
Пиздец... Приехал из отпуска...
Это просто крест на карьере. Не знаю, чем он думал... Цитата:
|
Цитата:
Барса обыграла Шахтер в Суперкубке... Рубин замахнулся на Гудйонсена: Цитата:
|
Лучше бы Свинохавчик оставался в СПАМе. Но волна,покатившаяся по соц.сетям,а главное - по Петровскому и ОФ массах меня вообще не радует. Кака маленькие дети заладили - иди на половой орган,иди на половой орган. Все,приплыли! Пришел уже Воффка,хотите или нет. Теперь он игрок Зенита. Еще и акцию в Химках устроят :rolleyes: Понятное дело,что поцелуи ромбика ему никогда не простят,но надо меру знать.
Цитата:
|
Кто то смотрит Манчестер - Арсенал? Как вам игра?
|
Чертов Аршавин, чертов Арсенал.
|
Аршавин молодец конечно :p Но я за МЮ щас болею (чисто из-за ставок - ничео плохого не подумайте).. Думаю забьют
добавлено через 3 минуты А где Ван дер Сар? добавлено через 12 минут Пенальти ) добавлено через 13 минут Гооол Руни ))) |
Цитата:
|
2:1 Манчестер впереди
|
Да уж..Игра равная. Матч должен был закончится в ничью. И это учитывая несчастный случай в виде автогола Диаби. Но,думаю,матч в любом случае закончился бы победой Манчестера,так как за это активно был судья-имбецил,который всю игру делал что-то невнятное: не дал чистейший пенальти на Аршавине,поставил откровенный "левак" на Руни,не удалил Брауна за варварский подкат и многое другое. Во втором круге,надеюсь,судья будет нормальный. А то это чертов Манчестер (с)
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |