DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

zusicks438 10.10.2009 23:11

Ну, это да, такой игры не было в России.

domainrealt 10.10.2009 23:11

Украина - Англия - 1:0
Всех с победой ;)

zusicks438 10.10.2009 23:12

Ура! Молодцы!

Поздравляю!!!

NEXT 10.10.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 698152)
Список сборных, которые попадают в стыковые матчи:

1. Россия
2. Украина или Хорватия
3. Ирландия
4. Норвегия или Шотландия - из этой пары возможно никто, т.к. они самые худшие среди 2 мест
5. Франция (на 90%)
6. Босния и Герцеговина (на 80%) или Турция (на 20%)
7. Словения или Северная Ирландия
8. Греция или Латвия
9. Швеция или Португалия

По мне так нам любая из этих сборных по силам. Франция уже давно не та, Хорватия сдулась за последние 2 года, только если Португалия, но ей еще надо постараться занять 2-ое место...

Посмотрел я тут рейтинг сборных, и еще не факт, что Украина будет не сеяной и может попасть на нас. По рейтингу сеяными являются следующие команды - по убывающей:

1. Россия
2. Франция
3. Греция
4. Португалия
5. Украина
....
Сеяными являются первые 4 команды. Если греки или португальцы не смогут занять 2 место, то Украина будет сеяной, и тогда с Россией точно не будет играть. И уже точно России не попадут Франция, Греция и Португалия...

Александр 10.10.2009 23:48

Украина - Англия - Ноль

Микола 11.10.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 698193)
Украина - Англия - Ноль

Что означает - ноль ?

mixan 11.10.2009 00:12

Молодцы, играли просто отлично, жалко, что смотрел в кружке, а не в реале. Но чуток везения не хватило. Все равно, я думаю, Россия попадет в чемпионат.

Кстати, Украинцев поздравляю.

BrandName 11.10.2009 00:23

Играли просто супер, молодцы, по игре должны были выиграть! Очень достойно, уровень мастерства и отдача высочайшая.
Жаль, обидно, немного не дожали.
В целом команда радует, Гус реально научил играть как минимум на равных с любой сборной.

MVK2 11.10.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Vitek (Сообщение 698130)
Что и требовалось доказать. До уровня команд ЧМ ещё тренироваться и тренироваться. Амбиции есть, только вот на них далеко не уедешь. Надавали по заднице практически не напрягаясь. Жаль.

Меня всегда поражают такие мнения, а также высказывания типа "с такой игрой на ЧМ делать нечего". Особенно они были распространены ранее в конце 90х- начале 2000х.

Во-первых, команд уровня сборной Германии, на следующем ЧМ, как и на всех остальных, будет штук 7-8. Я думаю их перечислять не нужно. Все же остальные будут ничем не "класснее" нашей команды. Наверное, многие понимают и знают, что Чемпионаты Мира по уровню и среднему классу команд существенно уступают Чемпионатам Европы. Причины этого кроятся в геополитической стратегии ФИФА - давать играть всем командам со всех континетов. Таким образом, из-за жесткого отбора в европейских группах на ЧМ постоянно не попадают один или несколько европейских грандов, зато там регулярны разовые появления команд типа Тринидад и Тобаго, Ямайки, Китая и подобных. Порой их выступления успешны, но не за счет мастерства, а именно за счет куража новичков. Такое снижение уровня турнира произошло после увеличения числа участников до 32 команд. В то же время такая турнирная сетка дает шанс всем командам прыгнуть выше головы. Ибо раньше посев был такой, что в группе было три гранда и одна слабенькая команда. Сейчас же получается 2 на 2.

Во-вторых, даже если сборная попадает на турнир и проигрывает все три матча, это все равно лучше, чем на него просто не попасть. И для болельщиков и для футбола. Для многих болельщиков при отсутствии сборной в финале, турнир лишается смысла и интереса. А каждое непопадание на турнир отбрасывает страну на несколько лет назад в футбольном развитии. И это касается всего: инфраструктуры, уровня клубов и т.д. Кроме того, наша сборная никогда уж совсем бездарно не выступала. Мы всегда боролись за выход из группы и как правило упускали шанс в последнем матче.

И еще одна закономерность. Блестящее выступление в отборочных и тов. матчах перед главным турниром нередко приводит к провалу на нем самом. И наоборот. Так что для нас главное сейчас попасть туда, а вот классную игру демонстрировать нужно уже там, ибо про отб. матчи забудут быстро, а игра в финальном турнире будет частью футбольной истории на века.

DOBERMAN 11.10.2009 01:02

Мои поздравления!
В Москве будет еще 1 матч Сборной в этом году! :)
По делу: пока в Сборной будут такие (********, заполнить по вкусу) как любимчик-кержаков - нам ничего не светит. Это бревно трудно с кем-либо сравнить.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.