![]() |
Ну, это да, такой игры не было в России.
|
Украина - Англия - 1:0
Всех с победой ;) |
Ура! Молодцы!
Поздравляю!!! |
Цитата:
1. Россия 2. Франция 3. Греция 4. Португалия 5. Украина .... Сеяными являются первые 4 команды. Если греки или португальцы не смогут занять 2 место, то Украина будет сеяной, и тогда с Россией точно не будет играть. И уже точно России не попадут Франция, Греция и Португалия... |
Украина - Англия - Ноль
|
Цитата:
|
Молодцы, играли просто отлично, жалко, что смотрел в кружке, а не в реале. Но чуток везения не хватило. Все равно, я думаю, Россия попадет в чемпионат.
Кстати, Украинцев поздравляю. |
Играли просто супер, молодцы, по игре должны были выиграть! Очень достойно, уровень мастерства и отдача высочайшая.
Жаль, обидно, немного не дожали. В целом команда радует, Гус реально научил играть как минимум на равных с любой сборной. |
Цитата:
Во-первых, команд уровня сборной Германии, на следующем ЧМ, как и на всех остальных, будет штук 7-8. Я думаю их перечислять не нужно. Все же остальные будут ничем не "класснее" нашей команды. Наверное, многие понимают и знают, что Чемпионаты Мира по уровню и среднему классу команд существенно уступают Чемпионатам Европы. Причины этого кроятся в геополитической стратегии ФИФА - давать играть всем командам со всех континетов. Таким образом, из-за жесткого отбора в европейских группах на ЧМ постоянно не попадают один или несколько европейских грандов, зато там регулярны разовые появления команд типа Тринидад и Тобаго, Ямайки, Китая и подобных. Порой их выступления успешны, но не за счет мастерства, а именно за счет куража новичков. Такое снижение уровня турнира произошло после увеличения числа участников до 32 команд. В то же время такая турнирная сетка дает шанс всем командам прыгнуть выше головы. Ибо раньше посев был такой, что в группе было три гранда и одна слабенькая команда. Сейчас же получается 2 на 2. Во-вторых, даже если сборная попадает на турнир и проигрывает все три матча, это все равно лучше, чем на него просто не попасть. И для болельщиков и для футбола. Для многих болельщиков при отсутствии сборной в финале, турнир лишается смысла и интереса. А каждое непопадание на турнир отбрасывает страну на несколько лет назад в футбольном развитии. И это касается всего: инфраструктуры, уровня клубов и т.д. Кроме того, наша сборная никогда уж совсем бездарно не выступала. Мы всегда боролись за выход из группы и как правило упускали шанс в последнем матче. И еще одна закономерность. Блестящее выступление в отборочных и тов. матчах перед главным турниром нередко приводит к провалу на нем самом. И наоборот. Так что для нас главное сейчас попасть туда, а вот классную игру демонстрировать нужно уже там, ибо про отб. матчи забудут быстро, а игра в финальном турнире будет частью футбольной истории на века. |
Мои поздравления!
В Москве будет еще 1 матч Сборной в этом году! :) По делу: пока в Сборной будут такие (********, заполнить по вкусу) как любимчик-кержаков - нам ничего не светит. Это бревно трудно с кем-либо сравнить. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |