![]() |
сушки, прошки и тд исключены, я под него даже рф-ку зарегал, но тоже не прокатило...на ауке уже какой год болтается.
добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S.: благодарю за историю - очень познавательный пример. |
butt, брать-то я естественно не стану и другим не советую.
Тут вариант только вам продать, так как покупатель ваш. P.S. Покупкой может и очень сильно пахнуть, но если не пахнет продажей, то, к сожалению, упрётся и всё. Или назовёт экономически нецелесообразную цену, которую ещё и отбить надо. Доброй ночи и с Рождеством всех! |
Цитата:
добавлено через 22 минуты ps: чего то Fermer-a не видно...должен был приехать где то вот-вот... наверное права была Zavu... одолела и надолго вывела из колеи "нашего мужика" заморская "сивуха";) |
Цитата:
В Камбоджу только 12 января зато вернусь 1 марта:p |
соберемся может сегодня где нить в кабаке? много же рядом...ренегат, голден-нэймс и другие... пятница как никак) и я угощаю);)
добавлено через 20 секунд за безлошадными заеду.;) добавлено через 25 минут в дропе висит снова 37 000 рф-ок не густо зона набрала за 2013 год... наверняка до 790 тыс просядет. добавлено через 29 минут хотя судя по свежерегам, народ еще празднует... надеюсь после праздников ежедневные регистрации снова подтянутся под тысячу доменов в день и выше...(сегодня только перевалили за 500шт) |
Будете собираться - пейте за мое здоровье :) Мне седня зуб выковыряли, причем всю десну раскурочили. Так что привет антибиотики на неделю и прочие прелести типа отеков и перекошенного лица =/
Всех короче с праздниками :D |
butt, спасибо за предложение, зубная боль мучит, ну и с финансами сложности, занят зарабатыванием
Zavu, потому и пока воздерживаюсь от похода к врачам. P.S. butt, давно планирую собрать всех на какое-нибудь совместное мероприятие. Созывать лучше заблаговременно, за неделю, две. Возможно с Fermerом сегодня пересечётесь, отметите его 40-летие ) Приятного времяпрепровождения. |
сегодня попадаются интересные домены в дропе - орбита, например
|
Golden-Names, наоборот не затягивайте лучше. Я вот потянула, пошла только после того как лимфоузел воспалился. А теперь наслаждаюсь по полной программе.
А насчет созыва всех - а соберитесь к 8-му марта? =) У меня 3-го шестая книжка выходит, тоже праздник, полюбому отмечать буду =))) |
Всех с прошедшими праздниками! Сам пока в отъезде, поэтому на встречу прийти не смогу... Удачи в новом году!
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |