DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Начинающему веб-мастеру (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках (https://domenforum.net/showthread.php?t=227235)

butt 10.06.2023 19:39

Так. новостей много, не знаю с чего и начать.
В общем чуть не сразу же после старта сайта знакомств, который просто "Д", случилась с ним какая-то непонятка. Нажимаю на него с любого поисковика (но в основном с гугла), и сайт не открывается. Пишет, что мол опасный ресурс, и тд... Я не понимал в чем дело. Даже с форума в лс написали, мол ссылка на "Д" в подписи не пткрывается, браузер ругается на сайт, как на фишинговый ресурс, скам ресурс, сайт двойник.
Я форумчанину ответил, что сам имею эту же картину, но с чем это связано - непонятно, так как сайту отроду 2 недели.
И вот позавчера прилетает письмо из полиции по Великому Новгороду, мол некая гражданка, регнулась на "Д" и ошкурила на бабло какого-то дядечу. Тот, бедолага, уши развесил, ну и как оно обычно бывает, деньги с его карты тут же спиждили. Типа. Это со слов полиционеров. А там дальше... не знаю, был ли этот факт, но сколько мы с прогером не искали, данного персонажа не нашли. Так что возможно факт-то был, но совсем не на моём сайте, а на том, который в телеге или в вк. А так как моя почта на "Д" называется dayvinchik_official@mail.ru , то, разумеется, непосвящённые во все тонкости наличия разных хозяев у сайтов с названием "Д", то они пишут на официальную почту. Считая, что именно этот сайт самый что ни наесть официальный, а все остальные сайты это типа его зеркала.
В общем, написали двту и время создания анкеты на сайте, но по факту, икто в этот день и время не регался (или же регался, а потом удалялся). В общем, не точная инфа, либо не про мой сайт вообще речь идёт. В общем все грамотным юридическим языком разъяснил полицейским, что помочь рельно бы рад, но нет ничего, чем мог бы помочь. Хотя проверили реально 10 дней до этой даты и 10 дней после все пользователей, и удаленных в том числе, но не нашли того, кого им нужно.

Потому пришлось обратиться к прогеру, и он теперь на каждом нашем сайте знакомств создал папку, куда стекаются все удаленные аккаунты. Вот для таких случаев с полицией. А то как-то непрофессионально получилось, они просят, а я найти не смог.
Но дело ещё и в том, что тот перец, видимо ещё и на сайт пожаловался, и гугл пометил "Д", как фишинговый сайт. В общем, не знаю как сейчас быть, но да ладно. Собаки лают, а караван идёт.:o:o

добавлено через 9 минут
Сайтами пока вообще не занимался. Но по недвиге много новостей. Чуть позже поподробнее расскажу, прямо будет интересно. Но дайте чуть чуть времени, хочу сначала довести начатое до логического завершения, а потом всё, как есть расскажу вам про программу реновации. Посмотрим, может даже в сеть выложу решения судов. А на данный момент мы уже по одному из объяектов дошли до Конституционного суда. Вот как в нём нас нах. пошлют, тогда чисто по приколу в сеть солью все наше дело. А то видите ли его сейчас они из публичного доступа убрали. Чтобы другие такими же ходами не пользовались.
То есть 100500 дел и решений в свободном доступе для ознакомления на сайте суда, и только одно наше дело от всех под грифом секретности. Но я решил немного снять завесу тайны:o

добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1550197)
на данный момент мы уже по одному из объяектов дошли до Конституционного суда.

Если коротко, то трешку в новом доме нам дали ещё в 2021 году (нормальная, 77 м2), но тупо не получаем на неё документы. Просто сдаём и ничего не платим ни коммуналку ни свет. А сами требуем у ДГИ три однушки. Но обо все этом позже.

добавлено через 21 минуту
Зато какой бесценный опыт. Всё таки с низу до Конституционного суда дошел (Конечно помог диплом об юр. образовании, так бы не пустили тупо выше районного без представителя). Теперь что-то отсудить для меня не составляет вообще никакого труда. Я такие исковые херачу, что юр отдел департамента за голову берется. Если бы субился просто с физ лицом, то считаю, что давно бы выиграл. А с государством судиться не так-то просто оказалось, сами понимаете почему.

Zdraste 10.06.2023 21:52

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1550197)
А с государством судиться не так-то просто оказалось, сами понимаете почему.

Понимаем. Возможно, поэтому:
Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1497384)
Butt, с предложением Вашим партнёрам взять большие комнаты, оставив себе маленькую, причём без доплат с их стороны, Вы можете здорово пролететь:

Везде пишут, что разделение финансово-лицевого счета невозможно с 1 марта 2005 года в связи с введением в действие нового Жилищного Кодекса РФ.
По факту же на практике лицевые счета действительно делят, НО!
Делят доли, и определяют право пользования помещением.

Т.е. квартира от этого не становится коммунальной, с отдельным адресом на каждую комнату, а остаётся в общей собственности жильцов.
А это, согласно Закону РФ от 15.04.1993 N 4802-1 "О статусе столицы Российской Федерации" не даёт право "сокомнатникам" на отдельные квартиры, а лишь на долю в квартире, находящйся в общей собственности:

"В случае, если освобождаемая комната в коммунальной квартире в многоквартирном доме, включенном в программу реновации, находится в общей долевой или общей совместной собственности граждан, таким гражданам предоставляются отдельные квартиры на праве общей долевой или общей совместной собственности"

Так что, теоретически, в каждом проекте с трёшками Вы можете получать одну трёшку на всех (что, конечно, тоже выгодно - старую на новую), но с неравным разделением комнат между участниками. А это, если не будете продавать квартиру целиком, поставит лично Вас в невыгодное положение.

butt 10.06.2023 22:32

Парадокс, но в другом районе такая же схема пролезла, и получили однушки. В одно и тоже время. А в другом районе судимся по сей день.

добавлено через 2 минуты
Интересно, что будет, когда начнут расселять нашу 8-ми комнатную квартиру в 2028 году))
Надеюсь они не выдадут нам восьми комнатный пентхаус))

добавлено через 5 минут
Если вы ссылаетесь именно на размер комнат, то это не работает. Неважно какие по размеру у вас комнаты, дадут в среднем одинаковые. В реновационнвх домах все комнаты плюс минус по 28 м2. Одинаковые квадратики. Просто одни с балконом, другие нет.

добавлено через 7 минут
Но трешки хорошие. С двумя санузлами. И хорошей квадратуры. Не 120 м2 как у меня сейчас, где я живу, и нет кухни в 30 м2, парадной, гардеробной, холла и ТД.. к которым я привык. Но вполне себе для эконом класса.

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1550206)
по 28 м2

по 18 м2 хотел написать

Zdraste 10.06.2023 22:51

Цитата:

одни с балконом, другие нет.

Существенно, если остаться в "комнатах".

Цитата:

Интересно, что будет, когда начнут расселять нашу 8-ми комнатную квартиру в 2028 году))
Надеюсь они не выдадут нам восьми комнатный пентхаус))

Даже не знаю, какой смайлик поставить:
:) - если однушки, и :( - если многокомнатн/-ую /-ые. Ведь, теоретически, могут и две 4к дать.
Но будем надеяться на лучшее...
... на пентхаус :) (шутка, если что :))

butt 10.06.2023 22:55

Zdraste, сами не понимаем, если честно, куда кривая судьбы выведет))

добавлено через 34 секунды
У них там всё от настроения зависит по большей части.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1550211)
могут и две 4к дать.
Но будем надеяться на лучшее...
... на пентхаус

тут дело в том, что по закону, они не могут взамен 1-го объекта выдать 2 объекта. Так что при плохом раскладе, они нам реально выдадут какую-то эксклюзивную 8-комнатную квартиру. Не понимаю пока что это будет, но если 4-комгатные сейчас по 120+ метров, то это неплохой такой бордельерро получится)))

добавлено через 6 минут
Квартирка с 4 санузлами и 250+ м2 должна быть. Поглядим, если Бог даст жизни.

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Zdraste (Сообщение 1550205)
Т.е. квартира от этого не становится коммунальной, с отдельным адресом на каждую комнату, а остаётся в общей собственности жильцов.

Вы просто прирождённый судья! Они нас тоже с подобной ересью заехали во всех инстанциях))

Zdraste 10.06.2023 23:06

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1550212)
Вы просто прирождённый судья! Они нас тоже с подобной ересью заехали во всех инстанциях))

Насколько помню, в то время был такой закон, сейчас не знаю, не в теме.

А в целом - действительно, интересно. Отпишитесь по результату... Если Бог даст.

butt 10.06.2023 23:08

Zdraste, да не вопрос. Здесь самим интересно. Пентхаус или 2 этажа однушек?))) На что их жаба не задушит))

Zdraste 10.06.2023 23:11

:)

butt 17.06.2023 09:24

Так. Ну вот и подошёл к концу новый экперимент "месяц без контекстной рекламы". Я полностью остановил все рекламные компании на доске объявлений и на трех сайтах знакомств. Это тех, что в моей подписи.
В итоге, стало ясно на что способны сайты сейчас. И вот эти цифры:

Мордолента.ком:

Ежедневный прирост 3 анкеты.
Еженедельный прирост 21 анкета.
За месяц прирост: 84 анкеты.

ЛеонардоДайвинчик.ком:

В день прирост 6 анкет.
В неделю прибавлялось 42 анкеты
В месяц прирост 168 анкет

Дайвинчик.ру:

В день прирост 16 анкет
В неделю добавлялось 112 анкет
В месяц прирост 448 анкет

Всего с трёх сайтов прирост составляет 690 анкет в месяц. Всё это живые реальные пользователи.
Да. это не много. Но даже в этот прирост никто не верил. Мне все говорили, что после создания сайтов, на них зарегистрируются только я и мои друзья. Но все оказалось немного не так, и люди распробовали по-настоящиму бесплатные сайты. А в наше время, бесплатного в дэйтинге мало что осталось. Так что, и рост трафика имхо не за горами.

Из прикольного: Пара запростов через посковик Яндекса звучала так: "Мордоконвейер" и "Мордоконвейер сайт знакомств" - это люди типа так мордоленту искали)))

Теперь по доске объявлений Мордолента Маркет (далее ММ) кратко пробежимся. Она тоже висела месяц без рекламы.
По ММ всё гораздо сложнее оказалось и выяснилось, что сама по себе доска без рекламы просто ноль! Она вообще полностью питается от новых пользователей, которые приходят с рекламы. И со вторника придется снова запускать контекст в Яндекс Директе. Так как показатели сильно упали.

Всего же, на доске за 3 месяца наколотили 2 600+ объявлений.
Выходит, что в среднем, добавляют 28 объявлений в день.

Доской месяц вообще не занимался. Но со следующей недели продолжу её понемногу доделывать. В целом, все кто посетил доску, остались ей очень довольны. И с удовольствием возвращаются туда опубликовать новые объявления.

Со вторника возобновляю контекстную рекламу на РСЯ. Планируемые траты составят 12 000 руб на доску объявлений в месяц. То есть по 400 руб в день.

Сайты знакомств в рекламе больше не нуждаются, этого трафика хватит, чтобы начало работать сарафанное радио. В общем поглядим, что дальше будет, но пока жаба душит их рекламировать, ведь и так вроде все движется неплохо.

добавлено через 25 минут
С топика на доменфоруме на сайты знакомств и доску объявлений из подписи, приходят в среднем 8-12 человек в день. Спасибо вам всем, господа! Также спасибо всем тем, кто читает мой топик, и принимает в нём активное участие.
Так как только по вашим комментариям, я понимаю интересно ли вообще вам то, о чем я здесь пишу.

А вдруг я пишу про какую-то шляпу... И втираю вам какую-то дичь:o Тогда возможно стоит остановиться, и перестать все это здесь размусоливать. Но пока кому-то это интеоесно, буду писать конечно же.

Но судя по тому, что каждое сообщение читает в среднем 500 человек, вроде кто-то продолжает следить за топиком и жизнью проектов. А значит будем продолжать пробовать заработать или вместе попытаемся найти лазейку для заработка в наше непростое время. Ведь по аналогии с моими проектами вы и сами можете стартовать в любой свободной нише, где сможете найти бесплатный трафик.

А как найти бесплатный трафик? На этот вопрос мы и пытаемся найти здесь ответ. И как видите, что-то уже начало получаться. После перелинковки сайтов знакомств ссылками почти 700 регистраций в месяц начало поступать на сайты знакомств вообще без продвижения в рекламе. А ведь 2-м сайтам всего-то месяц-полтора после запуска их с нуля. И даже в такие результаты никто не верит и по сей день. Но все в открытом доступе, просто засейкайте цифры и смотрите ежедневно сколько идет новых регистраций.

А параллельно ищите свою нишу с бесплатным трафиком. И если найдете такую, то незамедлительно создавайте в ней сайт. Он 100% будет продвигаться за счет ключа в домене. И сайт точно будет прибыльным. Главное монетизировать его не копейками с контекстной рекламы, а внутренним платным функционалом. Вот тогда пойдет достойная прибыль. А контектную рекламу можно в любой момент подключить, но она по статистике, на сайтах знакомств приносит лишь 10% зароботка. Так есть ли смысл ей грузить сайт и вызывать негатив пользователей? Имхо и без нее сумеем заработать чисто на платных услугах внутри сайта. И в каждой нише они свои, все зависит от тематики сайта, и его востребованности.

добавлено через 27 минут
ps: ищу веб-кодера для написания бота женских анкет на 3 своих сайта знакомств. Если вы знаете, кто с этим может справиться - дайте контакты в лс, пожалуйста. Сам пока не могу найти.

добавлено через 57 минут
Ага, вот ещё что забыл сказать. На сайте знакомств Дайвинчик.ру наконец-то проиндексировался фавикон в поиске. И вы знаете...В мелком изображении, Лео, стоящий посреди двух тёлочек - просто охуенен! Не знаю что, но что-то он мне напоминает. Где-то я уже видел подобный фавикон.То ли у банка какого-то, толи на фави от сайта Порше он похож, то ли еще гдн-то я видел подобный фави.
Но вижк одно, сочетание цветов просто цепляет мозг, и выглядит фави очень богато. В нем нотки какого-то именитого бренда. Но вот вспомнить не могу какого...
Это скорее похоже на какой-то герб, нежели просто на фавикон. И думаю это тоже сыграет свою роль в узнаваемости сайта в дальнейшем. Его просто хочется посетить.
Но гугл, падла, все карты портит. Навесил на белый и пушистый сайт ярлык поддельного сайта. Сраной метлой надо гнать этот гугл из рунета!

Николай С 17.06.2023 18:53

Вложений: 1
На мой взгляд, фавиконка д.б. простой, чтобы м.б. понять о чём сайт. Если бы я не знал, что сейчас изображено на фавиконке, то ничего бы не понял. Сразу приходит на ум сердечко (правда, оно у каждого 3-его сайта знакомств). Но можно придумать и что-то оригинальное.

Набрал в поиске Яндекса "знакомства", Дайвинчик появился в конце 18-ой страницы.

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.