![]() |
Так. новостей много, не знаю с чего и начать.
В общем чуть не сразу же после старта сайта знакомств, который просто "Д", случилась с ним какая-то непонятка. Нажимаю на него с любого поисковика (но в основном с гугла), и сайт не открывается. Пишет, что мол опасный ресурс, и тд... Я не понимал в чем дело. Даже с форума в лс написали, мол ссылка на "Д" в подписи не пткрывается, браузер ругается на сайт, как на фишинговый ресурс, скам ресурс, сайт двойник. Я форумчанину ответил, что сам имею эту же картину, но с чем это связано - непонятно, так как сайту отроду 2 недели. И вот позавчера прилетает письмо из полиции по Великому Новгороду, мол некая гражданка, регнулась на "Д" и ошкурила на бабло какого-то дядечу. Тот, бедолага, уши развесил, ну и как оно обычно бывает, деньги с его карты тут же спиждили. Типа. Это со слов полиционеров. А там дальше... не знаю, был ли этот факт, но сколько мы с прогером не искали, данного персонажа не нашли. Так что возможно факт-то был, но совсем не на моём сайте, а на том, который в телеге или в вк. А так как моя почта на "Д" называется dayvinchik_official@mail.ru , то, разумеется, непосвящённые во все тонкости наличия разных хозяев у сайтов с названием "Д", то они пишут на официальную почту. Считая, что именно этот сайт самый что ни наесть официальный, а все остальные сайты это типа его зеркала. В общем, написали двту и время создания анкеты на сайте, но по факту, икто в этот день и время не регался (или же регался, а потом удалялся). В общем, не точная инфа, либо не про мой сайт вообще речь идёт. В общем все грамотным юридическим языком разъяснил полицейским, что помочь рельно бы рад, но нет ничего, чем мог бы помочь. Хотя проверили реально 10 дней до этой даты и 10 дней после все пользователей, и удаленных в том числе, но не нашли того, кого им нужно. Потому пришлось обратиться к прогеру, и он теперь на каждом нашем сайте знакомств создал папку, куда стекаются все удаленные аккаунты. Вот для таких случаев с полицией. А то как-то непрофессионально получилось, они просят, а я найти не смог. Но дело ещё и в том, что тот перец, видимо ещё и на сайт пожаловался, и гугл пометил "Д", как фишинговый сайт. В общем, не знаю как сейчас быть, но да ладно. Собаки лают, а караван идёт.:o:o добавлено через 9 минут Сайтами пока вообще не занимался. Но по недвиге много новостей. Чуть позже поподробнее расскажу, прямо будет интересно. Но дайте чуть чуть времени, хочу сначала довести начатое до логического завершения, а потом всё, как есть расскажу вам про программу реновации. Посмотрим, может даже в сеть выложу решения судов. А на данный момент мы уже по одному из объяектов дошли до Конституционного суда. Вот как в нём нас нах. пошлют, тогда чисто по приколу в сеть солью все наше дело. А то видите ли его сейчас они из публичного доступа убрали. Чтобы другие такими же ходами не пользовались. То есть 100500 дел и решений в свободном доступе для ознакомления на сайте суда, и только одно наше дело от всех под грифом секретности. Но я решил немного снять завесу тайны:o добавлено через 13 минут Цитата:
добавлено через 21 минуту Зато какой бесценный опыт. Всё таки с низу до Конституционного суда дошел (Конечно помог диплом об юр. образовании, так бы не пустили тупо выше районного без представителя). Теперь что-то отсудить для меня не составляет вообще никакого труда. Я такие исковые херачу, что юр отдел департамента за голову берется. Если бы субился просто с физ лицом, то считаю, что давно бы выиграл. А с государством судиться не так-то просто оказалось, сами понимаете почему. |
Цитата:
Цитата:
|
Парадокс, но в другом районе такая же схема пролезла, и получили однушки. В одно и тоже время. А в другом районе судимся по сей день.
добавлено через 2 минуты Интересно, что будет, когда начнут расселять нашу 8-ми комнатную квартиру в 2028 году)) Надеюсь они не выдадут нам восьми комнатный пентхаус)) добавлено через 5 минут Если вы ссылаетесь именно на размер комнат, то это не работает. Неважно какие по размеру у вас комнаты, дадут в среднем одинаковые. В реновационнвх домах все комнаты плюс минус по 28 м2. Одинаковые квадратики. Просто одни с балконом, другие нет. добавлено через 7 минут Но трешки хорошие. С двумя санузлами. И хорошей квадратуры. Не 120 м2 как у меня сейчас, где я живу, и нет кухни в 30 м2, парадной, гардеробной, холла и ТД.. к которым я привык. Но вполне себе для эконом класса. добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) - если однушки, и :( - если многокомнатн/-ую /-ые. Ведь, теоретически, могут и две 4к дать. Но будем надеяться на лучшее... ... на пентхаус :) (шутка, если что :)) |
Zdraste, сами не понимаем, если честно, куда кривая судьбы выведет))
добавлено через 34 секунды У них там всё от настроения зависит по большей части. добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 6 минут Квартирка с 4 санузлами и 250+ м2 должна быть. Поглядим, если Бог даст жизни. добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
А в целом - действительно, интересно. Отпишитесь по результату... Если Бог даст. |
Zdraste, да не вопрос. Здесь самим интересно. Пентхаус или 2 этажа однушек?))) На что их жаба не задушит))
|
:)
|
Так. Ну вот и подошёл к концу новый экперимент "месяц без контекстной рекламы". Я полностью остановил все рекламные компании на доске объявлений и на трех сайтах знакомств. Это тех, что в моей подписи.
В итоге, стало ясно на что способны сайты сейчас. И вот эти цифры: Мордолента.ком: Ежедневный прирост 3 анкеты. Еженедельный прирост 21 анкета. За месяц прирост: 84 анкеты. ЛеонардоДайвинчик.ком: В день прирост 6 анкет. В неделю прибавлялось 42 анкеты В месяц прирост 168 анкет Дайвинчик.ру: В день прирост 16 анкет В неделю добавлялось 112 анкет В месяц прирост 448 анкет Всего с трёх сайтов прирост составляет 690 анкет в месяц. Всё это живые реальные пользователи. Да. это не много. Но даже в этот прирост никто не верил. Мне все говорили, что после создания сайтов, на них зарегистрируются только я и мои друзья. Но все оказалось немного не так, и люди распробовали по-настоящиму бесплатные сайты. А в наше время, бесплатного в дэйтинге мало что осталось. Так что, и рост трафика имхо не за горами. Из прикольного: Пара запростов через посковик Яндекса звучала так: "Мордоконвейер" и "Мордоконвейер сайт знакомств" - это люди типа так мордоленту искали))) Теперь по доске объявлений Мордолента Маркет (далее ММ) кратко пробежимся. Она тоже висела месяц без рекламы. По ММ всё гораздо сложнее оказалось и выяснилось, что сама по себе доска без рекламы просто ноль! Она вообще полностью питается от новых пользователей, которые приходят с рекламы. И со вторника придется снова запускать контекст в Яндекс Директе. Так как показатели сильно упали. Всего же, на доске за 3 месяца наколотили 2 600+ объявлений. Выходит, что в среднем, добавляют 28 объявлений в день. Доской месяц вообще не занимался. Но со следующей недели продолжу её понемногу доделывать. В целом, все кто посетил доску, остались ей очень довольны. И с удовольствием возвращаются туда опубликовать новые объявления. Со вторника возобновляю контекстную рекламу на РСЯ. Планируемые траты составят 12 000 руб на доску объявлений в месяц. То есть по 400 руб в день. Сайты знакомств в рекламе больше не нуждаются, этого трафика хватит, чтобы начало работать сарафанное радио. В общем поглядим, что дальше будет, но пока жаба душит их рекламировать, ведь и так вроде все движется неплохо. добавлено через 25 минут С топика на доменфоруме на сайты знакомств и доску объявлений из подписи, приходят в среднем 8-12 человек в день. Спасибо вам всем, господа! Также спасибо всем тем, кто читает мой топик, и принимает в нём активное участие. Так как только по вашим комментариям, я понимаю интересно ли вообще вам то, о чем я здесь пишу. А вдруг я пишу про какую-то шляпу... И втираю вам какую-то дичь:o Тогда возможно стоит остановиться, и перестать все это здесь размусоливать. Но пока кому-то это интеоесно, буду писать конечно же. Но судя по тому, что каждое сообщение читает в среднем 500 человек, вроде кто-то продолжает следить за топиком и жизнью проектов. А значит будем продолжать пробовать заработать или вместе попытаемся найти лазейку для заработка в наше непростое время. Ведь по аналогии с моими проектами вы и сами можете стартовать в любой свободной нише, где сможете найти бесплатный трафик. А как найти бесплатный трафик? На этот вопрос мы и пытаемся найти здесь ответ. И как видите, что-то уже начало получаться. После перелинковки сайтов знакомств ссылками почти 700 регистраций в месяц начало поступать на сайты знакомств вообще без продвижения в рекламе. А ведь 2-м сайтам всего-то месяц-полтора после запуска их с нуля. И даже в такие результаты никто не верит и по сей день. Но все в открытом доступе, просто засейкайте цифры и смотрите ежедневно сколько идет новых регистраций. А параллельно ищите свою нишу с бесплатным трафиком. И если найдете такую, то незамедлительно создавайте в ней сайт. Он 100% будет продвигаться за счет ключа в домене. И сайт точно будет прибыльным. Главное монетизировать его не копейками с контекстной рекламы, а внутренним платным функционалом. Вот тогда пойдет достойная прибыль. А контектную рекламу можно в любой момент подключить, но она по статистике, на сайтах знакомств приносит лишь 10% зароботка. Так есть ли смысл ей грузить сайт и вызывать негатив пользователей? Имхо и без нее сумеем заработать чисто на платных услугах внутри сайта. И в каждой нише они свои, все зависит от тематики сайта, и его востребованности. добавлено через 27 минут ps: ищу веб-кодера для написания бота женских анкет на 3 своих сайта знакомств. Если вы знаете, кто с этим может справиться - дайте контакты в лс, пожалуйста. Сам пока не могу найти. добавлено через 57 минут Ага, вот ещё что забыл сказать. На сайте знакомств Дайвинчик.ру наконец-то проиндексировался фавикон в поиске. И вы знаете...В мелком изображении, Лео, стоящий посреди двух тёлочек - просто охуенен! Не знаю что, но что-то он мне напоминает. Где-то я уже видел подобный фавикон.То ли у банка какого-то, толи на фави от сайта Порше он похож, то ли еще гдн-то я видел подобный фави. Но вижк одно, сочетание цветов просто цепляет мозг, и выглядит фави очень богато. В нем нотки какого-то именитого бренда. Но вот вспомнить не могу какого... Это скорее похоже на какой-то герб, нежели просто на фавикон. И думаю это тоже сыграет свою роль в узнаваемости сайта в дальнейшем. Его просто хочется посетить. Но гугл, падла, все карты портит. Навесил на белый и пушистый сайт ярлык поддельного сайта. Сраной метлой надо гнать этот гугл из рунета! |
Вложений: 1
На мой взгляд, фавиконка д.б. простой, чтобы м.б. понять о чём сайт. Если бы я не знал, что сейчас изображено на фавиконке, то ничего бы не понял. Сразу приходит на ум сердечко (правда, оно у каждого 3-его сайта знакомств). Но можно придумать и что-то оригинальное.
Набрал в поиске Яндекса "знакомства", Дайвинчик появился в конце 18-ой страницы. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |