DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

NEXT 11.10.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 698218)
По делу: пока в Сборной будут такие (********, заполнить по вкусу) как любимчик-кержаков - нам ничего не светит. Это бревно трудно с кем-либо сравнить.

Да я бы не сказал, что Кержаков плохо играл - реализация на уровне всех остальных... Но вот с кем Гуус не угадал, так это с Жирковым - ну никакой он сейчас. И то, что он выступает в клубе, куда Гуус сам его сосватал, не является поводом ставить его в основной состав - без практики Жирков никакой. Уж лучше бы на его место поставили Янбаева - тот в тонусе и время от времени выдает неплохие матчи.

добавлено через 15 минут
Похоже, ни греки, ни португальцы вылетать не собираются и займут вторые места в своих группах. Греки разгромили Латвию, а Португалия выигрывает у Венгрии, и Украина будет лишь 5-ой среди вторых, т.е. будет несеяной и, соответственно, вполне может достаться в соперники сб.России.

А учитывая сегодняшние итоги в группах, можно с вероятностью в 99% определить участников стыковых матчей:

1. Россия
2. Франция
3. Греция
4. Португалия

5. Украина
6. Словения
7. Босния и Герцеговина
8. Ирландия

Жирным выделены сеяные команды, и России достанется одна из "нежирных" команд - надеюсь, это будет не Украина. Хотя я не против реванша за тот филимоновский ляп - как раз вроде 10 лет прошло - чем не дата...:D Соответственно, Украине достанется в стыке одна из "жирных" команд...;)

VaseninM 11.10.2009 02:01

Я просто офигиваю над ... не знаю как вас назвать ..., которые здесь пишут вещи типо нам еще далеко до уровня чм (эта фраза вообще ахтунг. До африканских сборных, австралии и прочего скама нам еще далеко гыгыг), проиграли 2 раза - проиграем и третий, через год.

По игре:
Играли мы лучше германии. Но играют многие, а побеждает Германия (с). Как это не банально звучит, но не хватило везения. Реализации. Ромку надо было с первых минут выпускать все таки. Не понравилось отсутствие уважения к сопернику. Когда немцы подходили и извинялись, то наши просто игнорировали их. Аршавин просто красавец. Юра потерял игровую практику, а для флангового игрока это очень критично. Игношевич спас просто в нереальной ситуации. Сестрички слабоваты. По игре Акинфеева вопросов нет, потому что играть ему особо не нужно. Торбинский не показал привычной для него спортивной злости, а жаль. Денисов вообще не понятно что делает в составе. Погребняк и Павлюченко вышли слишком поздно. Бы$тров сыграл отлично, но все равно он чмо. Да и симулянт к тому же. хоть и грамотный симулянт.
Судья отсудил нормально.
Украинцев от души поздравляю. Из того, что вам светит лучше греция. Но если мы попадем - то буду ооочень рад. Может в киев сгоняю =)

NEXT 11.10.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 698230)
Украинцев от души поздравляю. Из того, что вам светит лучше греция. Но если мы попадем - то буду ооочень рад. Может в киев сгоняю =)

Да, но всё это при условии, что Украине не облажается в среду в Андорре...;)

VaseninM 11.10.2009 04:01

Не облажаются. Уверен!;)

zusicks438 11.10.2009 12:25

VaseninM, у нас ВСЕГДА, слышите, ВСЕГДА была проблема: мы добегаем до ворот, причем до абсолютно открытых ворот, но не можем сделать последний удар. ЭТО БЫЛО ВСЕГДА, и пока так и остается.

Немцы сделали нас спокойно, они во втором тайме вообще были как стог сена в безветренную погоду, а мы все равно не могли попасть мячом в ворота.

Еще раз Поздравляю Украину с победой!!!

NEXT 11.10.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 698235)
Да, но всё это при условии, что Украине не облажается в среду в Андорре...

Посмотрим...;) Кстати, Тимощук играть не будет. А хорватам англичане мстят по полной за отбор на Европу...;)

AlexBond 11.10.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 698311)
Посмотрим...;) А хорватам англичане мстят по полной за отбор на Европу...;)

:D По делу Англия проиграла ) Причем здесь месть? Другое дело - если бы англчанам нужны были очки - возможно бы результат был другой

NEXT 11.10.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 698333)
По делу Англия проиграла ) Причем здесь месть? Другое дело - если бы англчанам нужны были очки - возможно бы результат был другой

Месть Хорватии + отсутствие мотивации - вот и результат...:rolleyes:

AlexBond 11.10.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от NEXT (Сообщение 698347)
Месть Хорватии + отсутствие мотивации - вот и результат...:rolleyes:

Что думаешь Англии делать нечего как мстить :D Отмстила она в других матчах против ховатии )) За мотивацию согласен

NEXT 11.10.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от AlexBond (Сообщение 698360)
Что думаешь Англии делать нечего как мстить

Что думаю - я уже сказал... И это не только мое мнение, но и мнение большинства спортивных изданий, в том числе и английских...

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4.