![]() |
Цитата:
добавлено через 15 минут Похоже, ни греки, ни португальцы вылетать не собираются и займут вторые места в своих группах. Греки разгромили Латвию, а Португалия выигрывает у Венгрии, и Украина будет лишь 5-ой среди вторых, т.е. будет несеяной и, соответственно, вполне может достаться в соперники сб.России. А учитывая сегодняшние итоги в группах, можно с вероятностью в 99% определить участников стыковых матчей: 1. Россия 2. Франция 3. Греция 4. Португалия 5. Украина 6. Словения 7. Босния и Герцеговина 8. Ирландия Жирным выделены сеяные команды, и России достанется одна из "нежирных" команд - надеюсь, это будет не Украина. Хотя я не против реванша за тот филимоновский ляп - как раз вроде 10 лет прошло - чем не дата...:D Соответственно, Украине достанется в стыке одна из "жирных" команд...;) |
Я просто офигиваю над ... не знаю как вас назвать ..., которые здесь пишут вещи типо нам еще далеко до уровня чм (эта фраза вообще ахтунг. До африканских сборных, австралии и прочего скама нам еще далеко гыгыг), проиграли 2 раза - проиграем и третий, через год.
По игре: Играли мы лучше германии. Но играют многие, а побеждает Германия (с). Как это не банально звучит, но не хватило везения. Реализации. Ромку надо было с первых минут выпускать все таки. Не понравилось отсутствие уважения к сопернику. Когда немцы подходили и извинялись, то наши просто игнорировали их. Аршавин просто красавец. Юра потерял игровую практику, а для флангового игрока это очень критично. Игношевич спас просто в нереальной ситуации. Сестрички слабоваты. По игре Акинфеева вопросов нет, потому что играть ему особо не нужно. Торбинский не показал привычной для него спортивной злости, а жаль. Денисов вообще не понятно что делает в составе. Погребняк и Павлюченко вышли слишком поздно. Бы$тров сыграл отлично, но все равно он чмо. Да и симулянт к тому же. хоть и грамотный симулянт. Судья отсудил нормально. Украинцев от души поздравляю. Из того, что вам светит лучше греция. Но если мы попадем - то буду ооочень рад. Может в киев сгоняю =) |
Цитата:
|
Не облажаются. Уверен!;)
|
VaseninM, у нас ВСЕГДА, слышите, ВСЕГДА была проблема: мы добегаем до ворот, причем до абсолютно открытых ворот, но не можем сделать последний удар. ЭТО БЫЛО ВСЕГДА, и пока так и остается.
Немцы сделали нас спокойно, они во втором тайме вообще были как стог сена в безветренную погоду, а мы все равно не могли попасть мячом в ворота. Еще раз Поздравляю Украину с победой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |