DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Футбольная болталка (https://domenforum.net/showthread.php?t=81349)

VaseninM 13.08.2011 00:29

alfer, он говно. Как человек говно. Шлюха. А футболист да. Хороший.

alfer 13.08.2011 00:49

VaseninM, из откуда такие выводы? Это я конечно же про шлюху и говно

mapat 13.08.2011 00:53

Цитата:

из откуда такие выводы? Это я конечно же про шлюху и говно
alfer, им так сказали.

alfer 13.08.2011 00:53

Надеюсь есть веские аргументы, а не типа "а че он в анжи перешел, за бабками погнался, я бы на его месте спартак динамо выбрал"

добавлено через 2 минуты
mapat, просто я поражаюсь, как люди меняют свое мнение, вчера только молились чуть ли чтоб он к ним в клуб перешел, а теперь говно. Ну ребят, мечты только у одной команды сбываются, потому что газпром.

VaseninM 13.08.2011 01:11

alfer, а что поражаться то? Я считал, что он отличный футболист и хороший человек. По второму пункту я ошибся. Поменять ЦСКА на Спартак и наоборот это одно плохо. Уехать в кавказскую команду имея предложения из русских клубов - предательство.
Я не считаю шлюхой карлоса и этоо. Да пусть хоть меси туда переходит. Но если туда перейдет русский человек, тем более прекрасно знающий реалии и имеющий предложения от нормальных клубов. То он блядь.

Цитата:

Сообщение от mapat (Сообщение 960878)
alfer, им так сказали.

И еще денег заплатили. Обама лично приезжал на стадион - бабло давал. Инфа 100%.
UPD Ах, да. Все фанаты быдло, выросли в неблагополучных семьях, не работают, в школе учились на одни двойки, в институт не поступили.

alfer 13.08.2011 01:19

VaseninM, вот это накрутили так накрутили)) А если бы не было других предложений? Приняли его переход?

VaseninM 13.08.2011 01:22

alfer, если бы лезгинку там не танцевал, то приняли бы. Вон к грозному пока он лезгинку не затанцевал хорошо относились. Да и щас прудников играет. Вроде никто не против.

IndiNET 13.08.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 960879)
просто я поражаюсь, как люди меняют свое мнение

Действительно...

Цитата:

Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России по футболу Юрий Жирков заявил, что если вернется в Россию, то только в ЦСКА.

"Да я слышал о том, что меня может приобрести московский "Спартак", но я с этим клубом подписывать контракт не собираюсь. Если и вернусь в Россию, то только в ЦСКА"

"В ЦСКА я добился всего, о чем мечтал, и теперь я в "Челси", в одном из лучших клубов мира. Я надеюсь пробыть здесь как можно долго и приносить пользу команде матч за матчем"

Также Жирков прокомментировал назначение Андре Виллаш-Боаша на пост главного тренера "Челси"

"Я слышал немного о нем, говорят, он самый перспективный молодой тренер в европе, а значит "Челси" сделал правильный выбор. Надеюсь, Виллаш-Боаш оставит меня в клубе, а еще лучше, доверит место в стартовом составе. Я знаю, что он намерен провести серьезную перестройку в "Челси" и я попал в список продаж клуба вместе с Флораном Малуда, Дидье Дрогба, Николя Анелька и Йосси Бенаюном, но надеюсь остаться в клубе еще на несколько сезонов. Пока рано говорить о моем уходе, но если он и случится, то из российских клубов перейду только в ЦСКА"

VaseninM 13.08.2011 01:28

Цитата:

"Cпартак" заявил Эменике под 29-м номером
От греха подальше :D

alfer 13.08.2011 01:33

VaseninM, а кавказцы его (русского) с уважением приняли между прочим (ну по крайней мере как показало тв).
Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 960898)
Да и щас прудников играет

а вдруг танцует где-нибудь на дискотеке, а? :)

добавлено через 1 минуту
лезгинку имею ввиду)

добавлено через 15 минут
вахахахахха нашел)
http://forum.fanat1k.ru/igroki/4114-...ov-11.html#210

Ну как теперь?)

добавлено через 17 минут
Что-то много "предателей" (по вашим критериям)... не кажется?

VaseninM 13.08.2011 12:16

alfer, ну так предателей всегда было много.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 960907)
Ну как теперь?)

по-моему, все прекрасно написано на том же фанатике.

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 960907)
VaseninM, а кавказцы его (русского) с уважением приняли между прочим (ну по крайней мере как показало тв).

логично вообще. Он за них играть приехал. Сейчас выйдет в клоунском наряде, ногами подрыгает в стиле лезгинки, овечку поимеет и своим станет.

DOBERMAN 14.08.2011 17:16

Вот так съездил в отпуск...
Далее тезисно по пунктам:
1. За мат в этой теме впредь выдаю красную печеньку
2. Комментировать переход не буду, он просто для меня умер как человек.
3. alfer, прошу WMR кошелек в ЛС.

alfer 14.08.2011 17:25

DOBERMAN, спасибо, получил. :)

DOBERMAN 14.08.2011 22:40

Я вам, ребята, расскажу, как наш Спартак надрал анжу:

Спартак М - Анжа 3:0

Добро победило бабло и этим все сказано :)

IndiNET 14.08.2011 23:15

:)

http://cs5273.vkontakte.ru/u5765970/...x_bebc6a31.jpg

VaseninM 15.08.2011 01:54

http://photo.championat.com/5/5857/full/212961.jpg
ыыыыы нигер наш жжот))))

IndiNET 15.08.2011 12:45

Какой же все-таки сложный русский язык (стобою, Томбов)... :)

http://img.championat.com/i/article/...1313388160.jpg

Йура, ми стобою,
Летам и зимою...
Очинь любимь ми Томбов,
Йура, Йура нащ Жиркёв!

Александр 15.08.2011 13:22

Если бы гнобили насчет футбола, насчет спортивных кондиций, спортивного поведения - я бы понял. Но зачем гнобить основываясь на национализме?

Мало легионеров в "наших" командах играет? Или вы думаете что все они гордо гимн России поют по вечерам? Футбол это давно шоу-бизнес, а бизнесу срать на национальности и прочее - главное - бабло.

Да, я бы был рад, если бы в московских командах играли исключительно москвичи, в дагестанских - дагестанцы - но это разве что на региональном чемпионате России. У нас не региональный чемпионат, у нас клубный чемпионат - любой клуб может купить себе любого футболиста. Ну на кого денег и ума хватит. То что кто-то там танцует лезгинку? А нормальный человек не может танцевать лезгинку? А русским это вообще запрещено? Ну хорош - я не думаю что Жирков или кто-то еще из "предателей" примет ислам и проч. и даже если примет - это его личное дело.

Что на Украине, что в России - национализм все чаще и все хлеще себя проявляет. Он полезен - в малых дозах, но когда его перебор - звыняйтэ - он может только разрушать.

VaseninM 15.08.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961287)
Йура, ми стобою,
Летам и зимою...
Очинь любимь ми Томбов,
Йура, Йура нащ Жиркёв!

Больно много запятых у тебя. У горцев с томбова их поменьше будет.

добавлено через 13 секунд
Александр, ***** шоубизнес.

Александр 15.08.2011 13:44

VaseninM, => ***** футбол :)

alfer 15.08.2011 13:57

Александр, ну так однообразие людям надоело. Футбол махач опять футбол, а тут такой повод человек решил поиграть за (о ужас, катастрофа) кавка... (нет, страшно даже произнести) клуб. Вот и свежая струя в жизни - есть о чем поговорить, есть на кого повернуть тот самый вентилятор с фекалиями.

IndiNET 15.08.2011 14:57

alfer, про Быстрова напомнить? Его гнобили не за кавказ, и Жиркова сейчас гнобят в том числе за то, за что и Быстрова.

VaseninM 15.08.2011 15:21

IndiNET, меньше смотри тиви. Жиркова гнобят именно за кавказ.
К быстрову плохо относятся сбг и его гнобят. К нему же херово относятся все остальные. Ну ушел, ну шлюха... Бывает.
С жирковым все иначе. Как вчера сказал один из комментаторов:
Жиркову теперь прийдется выслушивать это на каждом выездном матче матче.
На самом деле конечно минус нальчик и грозный. Минус фк краснодар (у них тупо нет фанатского движения). Все остальные его ненавидят.

Александр, ***** такой футбол.
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._5547556_n.jpg

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961300)
Футбол махач опять футбол

Забыл про поедание масульманских младенцев упомянуть.

IndiNET 15.08.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 961319)
IndiNET, меньше смотри тиви. Жиркова гнобят именно за кавказ.

VaseninM, не все его гнобят за кавказ - это одна из причин, но для меня не самая веская. Многие его гнобят за продажность, и я в том числе.

alfer 15.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961313)
alfer, про Быстрова напомнить? Его гнобили не за кавказ, и Жиркова сейчас гнобят в том числе за то, за что и Быстрова.

Зачем напоминать? Это и про него касается.

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961322)
Многие его гнобят за продажность, и я в том числе.

Да вы что!!! Ужас!!! Остальные футболисты идут из-за благородных чувств к клубам.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Забыл про поедание масульманских младенцев упомянуть.

нет, слава богу не дошли пока.

добавлено через 3 минуты
Вот явный признак толпы. Если все ненавидят Жиркова и как бы мне надо думает другой, а за что, по нац признаку меня не устраивает (как IndiNET'а) надо найти причину... ага! он продался!! Все отлично ... есть повод!

Danmaster 15.08.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961287)
Какой же все-таки сложный русский язык (стобою, Томбов)...

Там явно видно, что не о буква, а прописная а.

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961322)
Многие его гнобят за продажность, и я в том числе.

Да пипец, даже королеве Англии можно дать в рот прилюдно, вопрос в цене. Хватит нести фигню. Это биз

alfer 15.08.2011 17:09

Цитата:

Махачкалинский «Анжи» практически достиг договоренности о переходе в команду полузащитника мюнхенской «Баварии» Анатолия Тимощука, сообщает «Советский спорт».
Повезло ему, что не российский игрок, избежит наверное участи Юры, хотя...

IndiNET 15.08.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961354)
Да вы что!!! Ужас!!! Остальные футболисты идут из-за благородных чувств к клубам.

Другие футболисты идут в клубы, в которых они могут что-то выиграть, а не только заработать. И продажность в случае Жиркова - это тот факт, что буквально месяц назад он говорил, что если и вернется в Россию, то только в цска. Интересно, что же его побудило так резко отказаться от своих слов и кинуть коней?

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961354)
Вот явный признак толпы. Если все ненавидят Жиркова и как бы мне надо думает другой, а за что, по нац признаку меня не устраивает (как IndiNET'а) надо найти причину... ага! он продался!! Все отлично ... есть повод!

Вот явный признак того, как глупо пытаться выделиться из толпы, принимая любую позицию, отличную от остальных. И не вы ли говорили несколько дней назад : "Анжи? Ну зачем, ведь можно было играть в любом нормальном европейском клубе". Это ли не скрытое пренебрежение?

Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 961366)
Да пипец, даже королеве Англии можно дать в рот прилюдно, вопрос в цене. Хватит нести фигню.

По-моему, второе ваше предложение относится к первому вашему же... Странно, что Неймар (даже не король Бразилии) не "взял в рот" за сумму большую (предложенную Керимовым), чем ему предложили в Реале, и согласился перейти именно к последним. Парень хочет иметь не только деньги, но и титулы, в отличие от того же Жиркова, который даже не попытался закрепиться в новой (с точки зрения построения игры) команде.

Александр 15.08.2011 17:52

Но если бы Жирков перешел в Спартак все было бы иначе, тут тебе и титулы, тут тебе и контракт проще :) Да и не в кавказский клуб перешел. бы.
Молодчина :)

Это его личное дело, а болельщикам не стоит акцентировать внимание на свои неспортивные аргументы. Стыдно. Еще и жену его приплетают ))) Вот это культура.

IndiNET 15.08.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 961379)
тут тебе и титулы

Тут как минимум еврокубки уже сейчас. И я не говорил про Спартак - я говорил про его слова месячной давности и его нынешние действия, которые кардинально расходятся.

Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 961366)
Там явно видно, что не о буква, а прописная а.

Странно, что эта прописная а отличается от прописной а в слове Юра. Несколько человек писали три слова?

Александр 15.08.2011 17:57

Цитата:

Александр, ***** такой футбол.
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._5547556_n.jpg

Ну такой футбол во дворе. А народу интересно смотреть шоу. К сожалению.

VaseninM 15.08.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961381)
Странно, что эта прописная а отличается от прописной а в слове Юра. Несколько человек писали три слова?

Они на секторе нашли ошибку и хвостик буковке о пририсовали маркером. Как то не ахти получилось. А запятую не заметили видимо)))

добавлено через 2 минуты
Александр, к счастью мне интереснее смотреть футбол. А на Крылья-Краснодар не интересно. На них даже деньги ставить не интересно.

alfer 15.08.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961378)
Другие футболисты идут в клубы, в которых они могут что-то выиграть, а не только заработать

Ага Макгиди в Спартаке столько всего выйграет. Я вас умоляю. Или кто там в клубах российских ниже ниже топ 5 собирается выигрывать????

Цитата:

это тот факт, что буквально месяц назад он говорил, что если и вернется в Россию, то только в цска

Тут все просто - значит не было предложений.

Цитата:

И не вы ли говорили несколько дней назад : "Анжи? Ну зачем, ведь можно было играть в любом нормальном европейском клубе". Это ли не скрытое пренебрежение?

Я не в сторону Анжи, а в сторону любого российского клуба, хоть даже в ЦСКА. Возвращение - шаг назад. И у меня не к нему пренебрежение и не к клубу, а жаль, что он как игрок здесь мало раскроется.

Цитата:

Вот явный признак того, как глупо пытаться выделиться из толпы, принимая любую позицию, отличную от остальных

От кого остальных? От этих фан движений, которые гнобят отличного игрока и человека? Так они не все.

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 961379)
Но если бы Жирков перешел в Спартак все было бы иначе, тут тебе и титулы, тут тебе и контракт проще

:)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961398)
ниже топ 5

разогнался я что-то, топ 3 максимум

добавлено через 19 минут
Дзюба:
Цитата:

- Себя в «Анжи» представляете?

- Нет. Да и не отпустит меня никто.
Вот вторая его фраза больше похожа на разочарованность :)

IndiNET 15.08.2011 19:14

Цитата:

Ага Макгиди в Спартаке столько всего выйграет. Я вас умоляю. Или кто там в клубах российских ниже ниже топ 5 собирается выигрывать????

Стимулом для перехода Макгиди было участие Спартака в ЛЧ, иначе бы он не перешел.

Цитата:

Тут все просто - значит не было предложений.

Ну да, вам так проще объяснить.

Цитата:

Я не в сторону Анжи, а в сторону любого российского клуба, хоть даже в ЦСКА. Возвращение - шаг назад. И у меня не к нему пренебрежение и не к клубу, а жаль, что он как игрок здесь мало раскроется.

Так ведь и он это понимает, что перспективы никакой. Но он променял карьеру на нечто большее. :rolleyes:

Цитата:

От кого остальных?

От той толпы, к которой вы меня причислили. И если ваше личное мнение не совпадает с мнением этой толпы - естественно, не правы последние, так? :)

Цитата:

От этих фан движений, которые гнобят отличного игрока и человека?

Ну, как отличного игрока, к сожалению, скорее всего его скоро забудут, а в сборную будут звать по привычке, как почти весь нынешний состав этой сборной. А вот то, что он отличный человек - это вы по каким критериям судите, по каким поступкам, действиям? Или принадлежность к цска автоматом причисляет к лику святых? У вас что Акинфеев, что Жирков - в одной категории, но по каким факторам - не понятно.

alfer 15.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961408)
Стимулом для перехода Макгиди было участие Спартака в ЛЧ, иначе бы он не перешел.

Веский аргумент.

Цитата:

Ну да, вам так проще объяснить.

не проще, а просто констатирую факт.

Цитата:

Так ведь и он это понимает, что перспективы никакой

Это еще надо посмотреть, я лично считаю наоборот. Время покажет. (имею ввиду перспективы если сравнивать с другими российскими клубами)

Цитата:

От той толпы, к которой вы меня причислили

Ну так вы простите ерунду такую сказали про продажность, что кроме как путинские слова про выковыряли и размазали ничего не вспомнишь. Это бизнес. Про реальную (условно) непродажность можно говорить, если человек переходит в барсу или МЮ например, но никак не здесь. И отсюда вывод - лишь бы не выделятся.

Цитата:

Ну, как отличного игрока, к сожалению, скорее всего его скоро забудут, а в сборную будут звать по привычке, как почти весь нынешний состав этой сборной

Кто его забудет? Т.е. перейдя в Спартак он отличным игроком бы остался, а теперь играя в Анжи вдруг им быть перестанет? Или может вы думаете тренера сборной (неважно россиский или нет) поведутся на эту ерунду про переход в Анжи?

Цитата:

А вот то, что он отличный человек - это вы по каким критериям судите, по каким поступкам, действиям?

Он один из немногих, который в сборной ВСЕГДА выкладывается полностью, неважно в каком матче (товарняк или нет). Вот по каким поступкам я сужу. Вот предателями я бы назвал тех других, которые играют лишь бы как, когда им не надо, вот они реально предают.

Цитата:

У вас что Акинфеев, что Жирков - в одной категории, но по каким факторам - не понятно.

По очевидным. У меня сюда и почти вся хоккейная сборная сборная под этот фактор попадает. Критерий один - как люди выкладываются за страну.

IndiNET 15.08.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961417)
Веский аргумент.

Более чем! Для большинства более-менее нормальных игроков одним из основных факторов, по которому они принимают предложение нового клуба, является участие этого самого клуба в еврокубках. Для вас это, видимо, открытие...

Цитата:

Про реальную (условно) непродажность можно говорить, если человек переходит в барсу или МЮ например, но никак не здесь.

Переход из Челси в Анжи - это круто! :D

Цитата:

Ну так вы простите ерунду такую сказали про продажность

Ну понятно - Жирков априори не может быть таким.

Цитата:

Кто его забудет? Т.е. перейдя в Спартак он отличным игроком бы остался, а теперь играя в Анжи вдруг им быть перестанет? Или может вы думаете тренера сборной (неважно россиский или нет) поведутся на эту ерунду про переход в Анжи?

Вот вы все заладили про Спартак, пытаясь как-то задеть...:D Я разве где-то говорил, что Спартак - это единственный нормальный вариант Жиркова?
Тренеры, конечно же, не поведутся - они полностью одобряют его переход. Но ведь эти самые (нынешние) тренеры все равно берут одних и тех же, независимо от игры - им пофиг даже на игровую практику. А по сути - я про то, что у него не будет такой конкуренции, как в Англии, и это будет огромным минусом для игрока Жиркова - это будет тормозом.

Цитата:

Он один из немногих, который в сборной ВСЕГДА выкладывается полностью, неважно в каком матче (товарняк или нет). Вот по каким поступкам я сужу.

Опять же, путаете качества игрока (футболиста) и человеческие - вопрос ведь был о том, почему он хороший человек. А выкладывается на поле - это хороший футболист, профессионал. Но про человеческие качества это не о многом говорит.

Danmaster 15.08.2011 20:05

Футбольные теоретики, они такие теоретики. И за тренера все решат, и за менегера, и за футболиста, а вот сами даже пеналя не воткнут. Это я так, мимо проходил. :D

IndiNET 15.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Danmaster (Сообщение 961422)
а вот сами даже пеналя не воткнут.

Еще как воткну. :D Лет 8-10 назад 9 из 10 пробил бы в девятку, сейчас уже наверно нет. :biggrin9gp:

alfer 15.08.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961421)
Для вас это, видимо, открытие...

ну-ну, а типа селтик не участвовал.

Цитата:

Ну понятно - Жирков априори не может быть таким.

Жирков такой же, как и любой другой футболист. Ищет где лучше.

Цитата:

Вот вы все заладили про Спартак, пытаясь как-то задеть..

Ок, скажу так, раз не поняли полного смысла, перейдя в Динамо, ЦСКА, Зенит, Рубин, Барселона, Реал Жирков остался бы хорошим игроком, а перейдя в Анжи вдруг им быть перестанет?

Цитата:

по сути - я про то, что у него не будет такой конкуренции, как в Англии, и это будет огромным минусом для игрока Жиркова

Т.е. лучше конкуренция и сидеть на скамейке? Это типа не минус?

Цитата:

А выкладывается на поле - это хороший футболист, профессионал. Но про человеческие качества это не о многом говорит.

Это как раз говорит про его человеческие качества, а не качества профессионала футболиста. Все, кто в сборной профессионалы (кто-то лучше, кто - то хуже), но играют все по-разному. А вот их отношение к играм сборной - и есть показатель их человеческих качеств.

Цитата:

а вот сами даже пеналя не воткнут

Да лан сам Бекхем даже как-то не воткнул)) Что уж про нас простых смертных))

добавлено через 2 минуты
PS меня не интересует какой он дома, в семье, если вы про человеческие качества эти имеете ввиду, я про отношение к болельщикам, к нам всем.

IndiNET 15.08.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961426)
ну-ну, а типа селтик не участвовал.

Из Селтика Макгиди решил уйти еще до предложения от Спартака. И да, Селтик не играл в последней ЛЧ - не прошел отборочный раунд. Так что ваше "ну-ну" как то не в тему...

Цитата:

Жирков такой же, как и любой другой футболист. Ищет где лучше.

Есть два критерия "Где лучше" - это "Где больше платят" и "Где можно выиграть что-то". Наиболее талантливые получают и то, и другое. А для некоторых, тем более когда они уже заработали вполне прилично, важнее становится второе. Жирков, видимо, не из таких...

Цитата:

Ок, скажу так, раз не поняли полного смысла, перейдя в Динамо, ЦСКА, Зенит, Рубин, Барселона, Реал Жирков остался бы хорошим игроком, а перейдя в Анжи вдруг им быть перестанет?

Барселона и Реал - безусловно, он как минимум не потерял бы. Про остальные - играл бы в еврокубках и, возможно, получил бы приглашение из Европы, из клуба, где не сидел бы на скамейке, но играл бы в одном из ведущих чемпионатов.

Цитата:

Т.е. лучше конкуренция и сидеть на скамейке? Это типа не минус?

Да, лучше скамейка в Челси у Виллаша-Боаша, чем основа в Анжи у Гаджиева. Тем более конкуренты в Челси на его позиции уже далеко не молодые, и на весь сезон их точно не хватит.

Цитата:

Это как раз говорит про его человеческие качества, а не качества профессионала футболиста.

Есть у меня один знакомый, работает автомехаником. Золотые руки, из говна конфетку слепит, профессионал в своем деле. Но как человек, мягко говоря, не очень - я не буду иметь с ним никаких общих дел. Это так, типа "ну-ну..."

Всё, больше тему Жиркова и его решений обсуждать не хочу и не буду. Для кого-то он поступил правильно, для кого-то нет - я на стороне последних, и не важно, какая толпа - у меня свое мнение.

alfer 15.08.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961431)
Но как человек

не надо путать. Когда играл Жирков до перехода в Анжи - вам нравилось, он никогда тупо не проводил 90 минут, как остальные, вот это и есть отношение к болельщикам. Ничего не изменится - (надеюсь, если его не доведут такие вот "патриоты") он также и будет играть, в отличие от псевдонепредателей, которые конечно же никогда не перейдут в кавказкую команду, зато от их игры блевать хочется.

Цитата:

Для кого-то он поступил правильно, для кого-то нет

Правильно или нет не должно волновать не вас и не меня, и не кого-то еще, а только его.

Цитата:

Да, лучше скамейка в Челси у Виллаша-Боаша, чем основа в Анжи у Гаджиева.

Мде... Ну для понтов конечно лучше,а вот для профессионального игрока - нет.

IndiNET 15.08.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961434)
никогда не перейдут в кавказкую команду, зато от их игры блевать хочется.

Как вообще это связано? Звучит так, будто если не играешь за кавказскую команду, то от твоей игры блевать хочется.

Цитата:

Правильно или нет не должно волновать не вас и не меня, и не кого-то еще, а только его.

Он публичная личность, и его решения волнуют многих, и любое действие его как этой самой личности, волновали и будут волновать, и будут обсуждаться, хотите вы того или нет. И что должно волновать меня - я сам решу, можно?

Цитата:

Ну для понтов конечно лучше,а вот для профессионального игрока - нет.

Для каких понтов? alfer, вы уж определитесь - хороший он игрок или нет. Я, например, считаю, что у него в любом случае были бы возможности заиграть в новом Челси - игроцкие качества позволяют. Вы не согласны? Для профессионального игрока нужна конкуренция.

alfer 15.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961443)
Как вообще это связано? Звучит так, будто если не играешь за кавказскую команду, то от твоей игры блевать хочется.

Между строк читаете.

Цитата:

И что должно волновать меня - я сам решу, можно?

разрешения спрашиваете? ну можно. :)

Цитата:

Для каких понтов?

если только кичиться тем, что я игрок челси, но не играть - это и есть понты.

Цитата:

Я, например, считаю, что у него в любом случае были бы возможности заиграть в новом Челси - игроцкие качества позволяют

То, что ситуацию в Челси вы знаете лучше Юры я уже понял.

Цитата:

Для профессионального игрока нужна конкуренция

Когда он играл в ЦСКА ее практически не было (да вообще не было), ничего как-то играл...

IndiNET 15.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от alfer (Сообщение 961453)
Между строк читаете.

Просто пишете многозначительно, под любой вариант развития разговора.

Цитата:

разрешения спрашиваете? ну можно.

Сказали бы "нельзя" - я бы, конечно, послушался.

Цитата:

если только кичиться тем, что я игрок челси, но не играть - это и есть понты.

Это для вас понты "Челси относительно Анжи" - вы кроме как по названиям клубы, видимо, не сравниваете. И пофиг, с кем работать и у кого учиться - у какого-нибудь Гаджибекова или у Лемпарда.

Цитата:

Ну, может не так хорошо, как вы ситуацию в Анжи.

Цитата:

Когда он играл в ЦСКА ее практически не было (да вообще не было), ничего как-то играл...

И? Вам пример всяких игнашевичей и березуцких ни о чем не говорит? Когда они сидят на одном месте и, не имея конкуренции, просто стали рядовыми игроками, никак не развивающимися в футбольном плане - вот отсюда и ваша мертвая сборная, в которой все игроки "вне конкуренции".

Разговор закрыт, ибо бесполезно - такое ощущение, что разговариваю с шахматистом о боксе.

alfer 15.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от IndiNET (Сообщение 961468)
Просто пишете многозначительно, под любой вариант развития разговора.

ну ок объясню. Предательство не там ищете.

Цитата:

Вам пример всяких игнашевичей и березуцких

а при чем тут Жирков? Для одних конкуренция нужна, для других не важно - они и так играют на высоком уровне, вот Юра как раз ко второму варианту и относится.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Разговор закрыт, ибо бесполезно - такое ощущение, что разговариваю с шахматистом о боксе.

бесполезно, правильно ищите еще предателей, вот например уже я вчера оказывается нашел - Прудников. Кто следующий?

DOBERMAN 15.08.2011 22:13

Цитата:

А вы, судя по всему, знаете лучше всех ситуацию во всех других мировых клубах, причем изнутри, а также на короткой дружеской ноге с предметом (как тонко подходит это слово) спора...

alfer 15.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 961472)
А вы, судя по всему, знаете лучше всех ситуацию во всех других мировых клубах, причем изнутри

И из чего был сделан этот вывод?

Цитата:

Сообщение от DOBERMAN (Сообщение 961472)
а также на короткой дружеской ноге с предметом спора

к сожалению нет, но опять же, и тут откуда был сделан этот вывод?

VaseninM 15.08.2011 23:15

Цитата:

Футбольные теоретики, они такие теоретики. И за тренера все решат, и за менегера, и за футболиста, а вот сами даже пеналя не воткнут. Это я так, мимо проходил.

Самые крутые теоретики у Спартака.
Старкова уволили, черчесова уволили, шавло выгнали ыыыыыыы Даж федун начал деньги тратить. Огонь))))

добавлено через 3 минуты
alfer, следующий? Кто будет следующим, тот и будет.

alfer 15.08.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от VaseninM (Сообщение 961498)
alfer, следующий? Кто будет следующим, тот и будет.

Да лан лучше сразу найти, ну там может кто побывал в Грозном, или скажем не дай бог женился на женщине с кавказа. Собрать и расстрелять, ну враги народа типа.

VaseninM 16.08.2011 01:27

alfer,
бандера, роа и прочие герои как жирков.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4.