![]() |
alfer, он говно. Как человек говно. Шлюха. А футболист да. Хороший.
|
VaseninM, из откуда такие выводы? Это я конечно же про шлюху и говно
|
Цитата:
|
Надеюсь есть веские аргументы, а не типа "а че он в анжи перешел, за бабками погнался, я бы на его месте спартак динамо выбрал"
добавлено через 2 минуты mapat, просто я поражаюсь, как люди меняют свое мнение, вчера только молились чуть ли чтоб он к ним в клуб перешел, а теперь говно. Ну ребят, мечты только у одной команды сбываются, потому что газпром. |
alfer, а что поражаться то? Я считал, что он отличный футболист и хороший человек. По второму пункту я ошибся. Поменять ЦСКА на Спартак и наоборот это одно плохо. Уехать в кавказскую команду имея предложения из русских клубов - предательство.
Я не считаю шлюхой карлоса и этоо. Да пусть хоть меси туда переходит. Но если туда перейдет русский человек, тем более прекрасно знающий реалии и имеющий предложения от нормальных клубов. То он блядь. Цитата:
UPD Ах, да. Все фанаты быдло, выросли в неблагополучных семьях, не работают, в школе учились на одни двойки, в институт не поступили. |
VaseninM, вот это накрутили так накрутили)) А если бы не было других предложений? Приняли его переход?
|
alfer, если бы лезгинку там не танцевал, то приняли бы. Вон к грозному пока он лезгинку не затанцевал хорошо относились. Да и щас прудников играет. Вроде никто не против.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VaseninM, а кавказцы его (русского) с уважением приняли между прочим (ну по крайней мере как показало тв).
Цитата:
добавлено через 1 минуту лезгинку имею ввиду) добавлено через 15 минут вахахахахха нашел) Ну как теперь?) добавлено через 17 минут Что-то много "предателей" (по вашим критериям)... не кажется? |
alfer, ну так предателей всегда было много.
добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Вот так съездил в отпуск...
Далее тезисно по пунктам: 1. За мат в этой теме впредь выдаю красную печеньку 2. Комментировать переход не буду, он просто для меня умер как человек. 3. alfer, прошу WMR кошелек в ЛС. |
DOBERMAN, спасибо, получил. :)
|
Я вам, ребята, расскажу, как наш Спартак надрал анжу:
Спартак М - Анжа 3:0 Добро победило бабло и этим все сказано :) |
:)
|
ыыыыы нигер наш жжот)))) |
Какой же все-таки сложный русский язык (стобою, Томбов)... :)
Йура, ми стобою, Летам и зимою... Очинь любимь ми Томбов, Йура, Йура нащ Жиркёв! |
Если бы гнобили насчет футбола, насчет спортивных кондиций, спортивного поведения - я бы понял. Но зачем гнобить основываясь на национализме?
Мало легионеров в "наших" командах играет? Или вы думаете что все они гордо гимн России поют по вечерам? Футбол это давно шоу-бизнес, а бизнесу срать на национальности и прочее - главное - бабло. Да, я бы был рад, если бы в московских командах играли исключительно москвичи, в дагестанских - дагестанцы - но это разве что на региональном чемпионате России. У нас не региональный чемпионат, у нас клубный чемпионат - любой клуб может купить себе любого футболиста. Ну на кого денег и ума хватит. То что кто-то там танцует лезгинку? А нормальный человек не может танцевать лезгинку? А русским это вообще запрещено? Ну хорош - я не думаю что Жирков или кто-то еще из "предателей" примет ислам и проч. и даже если примет - это его личное дело. Что на Украине, что в России - национализм все чаще и все хлеще себя проявляет. Он полезен - в малых дозах, но когда его перебор - звыняйтэ - он может только разрушать. |
Цитата:
добавлено через 13 секунд Александр, ***** шоубизнес. |
VaseninM, => ***** футбол :)
|
Александр, ну так однообразие людям надоело. Футбол махач опять футбол, а тут такой повод человек решил поиграть за (о ужас, катастрофа) кавка... (нет, страшно даже произнести) клуб. Вот и свежая струя в жизни - есть о чем поговорить, есть на кого повернуть тот самый вентилятор с фекалиями.
|
alfer, про Быстрова напомнить? Его гнобили не за кавказ, и Жиркова сейчас гнобят в том числе за то, за что и Быстрова.
|
IndiNET, меньше смотри тиви. Жиркова гнобят именно за кавказ.
К быстрову плохо относятся сбг и его гнобят. К нему же херово относятся все остальные. Ну ушел, ну шлюха... Бывает. С жирковым все иначе. Как вчера сказал один из комментаторов: Жиркову теперь прийдется выслушивать это на каждом выездном матче матче. На самом деле конечно минус нальчик и грозный. Минус фк краснодар (у них тупо нет фанатского движения). Все остальные его ненавидят. Александр, ***** такой футбол. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты Вот явный признак толпы. Если все ненавидят Жиркова и как бы мне надо думает другой, а за что, по нац признаку меня не устраивает (как IndiNET'а) надо найти причину... ага! он продался!! Все отлично ... есть повод! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но если бы Жирков перешел в Спартак все было бы иначе, тут тебе и титулы, тут тебе и контракт проще :) Да и не в кавказский клуб перешел. бы.
Молодчина :) Это его личное дело, а болельщикам не стоит акцентировать внимание на свои неспортивные аргументы. Стыдно. Еще и жену его приплетают ))) Вот это культура. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Александр, к счастью мне интереснее смотреть футбол. А на Крылья-Краснодар не интересно. На них даже деньги ставить не интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 19 минут Дзюба: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тренеры, конечно же, не поведутся - они полностью одобряют его переход. Но ведь эти самые (нынешние) тренеры все равно берут одних и тех же, независимо от игры - им пофиг даже на игровую практику. А по сути - я про то, что у него не будет такой конкуренции, как в Англии, и это будет огромным минусом для игрока Жиркова - это будет тормозом. Цитата:
|
Футбольные теоретики, они такие теоретики. И за тренера все решат, и за менегера, и за футболиста, а вот сами даже пеналя не воткнут. Это я так, мимо проходил. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты PS меня не интересует какой он дома, в семье, если вы про человеческие качества эти имеете ввиду, я про отношение к болельщикам, к нам всем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, больше тему Жиркова и его решений обсуждать не хочу и не буду. Для кого-то он поступил правильно, для кого-то нет - я на стороне последних, и не важно, какая толпа - у меня свое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разговор закрыт, ибо бесполезно - такое ощущение, что разговариваю с шахматистом о боксе. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Старкова уволили, черчесова уволили, шавло выгнали ыыыыыыы Даж федун начал деньги тратить. Огонь)))) добавлено через 3 минуты alfer, следующий? Кто будет следующим, тот и будет. |
Цитата:
|
alfer,
бандера, роа и прочие герои как жирков. |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |