![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт неожиданно поднять цену в 10 раз - в такой стране, как Андорра (имею ввиду маленький рынок) может и схавалось бы и экономически было бы целесообразным, в наших же реалиях регистратор, подняв цену в разы, сам себя сразу же и закроет. Так что на мой взгляд не будет ни низких цен, ни скачков, будут завышенные ожидания и цены, которые положительно отразятся на минимальных ценах вторичного рынка доменных зон ru и рф (незначительно даже и на com вместе с возрастными старичками в su). |
Цитата:
Но раз ситуацию разъяснили мне вы, значит буду иметь ввиду что рынок никем не контролируется (я просто не знал). добавлено через 1 минуту сказанное было лишь имхо, я предупреждал. |
butt, я не сказал, что вы не правы :) Это тоже есть моё субъективное персональное мнение.
Напротив, на мой взгляд вы думаете в правильном направлении, считая, что в спонсорских зонах подвох со стороны регистраторов будет на все сто, но каким именно он будет - знают только псевдомаркетологи, которых нанимают аутсорсом регистраторы. Мнение мнением, но факты и проверенный годами опыт других спонсорских зон твердит одно: 1. Во временном выигрыше будут только регистраторы. 2. Полетят кошельки новоиспечённых домейнеров, попавших под бульдозер все тех же псевдомаркетологов. 3. Конечные пользователи в большинстве своём даже и не узнают о временном существовании каких-то спонсируемых зон. 4. Как известно с государством в спортлото играть не надо. Бюджет тоже кушать хочет. Вот на втором круге (продление) эти зоны и поставят на колени. Кто поставит? Наша дорогая точка РФ! 5. Кто-то узнает о существовании этих зон из новостей в связи с их банкротсвом (дропом!). Подумайте, кто-нибудь широко использует спонсорские зоны, перечисленные в предыдущем сообщении? Максимум используется зона name под пару десятков блогов, остальные у спящих домейнеров на руках. И это зоны, известные на весь мир, за счёт стоимости и широкого охвата (мировой рынок как никак) они и существуют. А теперь подумайте над перспективами каких-то там дополнительных(!) кириллических зон под управлением частных организаций. У зоны с государственной поддержкой есть уже широкая известность, которую длиннющим многосимвольным зонам не осилить. P.S. Куда далеко идти... зона info осталась далеко позади com, net, org, несмотря на огромный потенциал. Огромная доля сайтов в мире - новостные, и всё же люди консерваторы, раз в основном даже под новостные проекты используют com, а не инфо. Тоже самое никому и никогда не нужен будет тот выпускник.католик, что не скажешь уже сегодня о выпускник.рф Доброй всем ночи! |
согласен с неймсом, 90% юзверей думаю вообще об этих зонах и не узнают. РФ уже 5лет да и то бывает некоторые впервые слышат о этой зоне, учитывая какая была инф. поддержка, мощный старт и т.д. чую что про новые говнозоны вообще мало кто услышит.
|
Цитата:
добавлено через 23 минуты Цитата:
это домены наследников патентного поверенного, который умер пару лет назад, судя по истории хуиз... у дед-мороз.рф те же контактные email, что и у нынешних, которые дропались... видно домейнеры зевают иногда... тот, у которого караоке.рф был, тоже частично домены продлил топовые.. а частично дропнул.. и домены поверенного тоже слили в дроп несколько весьма хороших доменов... даже на старуху бывает проруха и домейнерские премиум-домены сливаются в дроп |
как раз перечитывал сегодня тему Znako - http://domenforum.net/showthread.php?t=117277 про порт_рф и пр.
порт так и не продан Показательная тема про ожидания на старте и текущую реальность |
Цитата:
у меня есть вариант без дефиса, поэтому не стал сильно ставки повышать.. помню я свой брал в прошлых дропах баксов за 30... и TMarkus свой тоже в этом районе, но у другого регистратора перехватил... а Вы нынче железную-дорогу взяли, где-то в районе баксов 300, наверное, я вроде у акселя делал ставку в 4000 рублей.. потом её перебили... прямо-таки 10ти кратное удорожание |
Цитата:
Цитата:
Взял сегодня велотакси без дефиса и, на мой взгляд, в этом случае удачнее вариант бездефисный, хотя и с дефисом занят с 2010 года. |
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
а зачем Вам велотакси?.. вроде же в России такой услуги нет..ниразу не встречал такого..это только в азиатских странах развито, в Китае, например добавлено через 9 минут забавно, добавлено через 10 минут правда новость почти 10-летней давности ... добавлено через 14 минут почитал..и в Москве тоже говорят есть велотакси..сколько бывал в Москве (а я там часто бываю) ниразу не видел этого чуда... домейнеры неплохо просвещают и держат в курсе новинок в рахных сферах жизни :D |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |